Нужна помощь в составлении искового заявления о разводе в суд и адвокатское сопровождение процесса в суде. Есс-но, за деньги
Исходные данные:
В офиц. браке - с 2009 года, есть двое детей 2010 и 2015 г.р.
Сейчас все живем в квартире, доставшейся мне в дар в 2012 году от родителей. В декабре 2022 я её подарил обратно маме. Дети, моя мама и я прописаны в этой квартире (Моск. обл.). Жена прописана в своей комнате в коммунальной квартире.
Совместно нажитое имущество:
- земельный участок 10 соток;
- дом и гараж на земельном участке, по документам никак не оформлены, т.е. фактически их не существует;
- две легковых а/м;
- катер;
- мотоцикл;
Всё имущество оформлено в собственность на меня.
У жены в собственности - одна комната (30 кв.м.) в коммунальной квартире, больше имущества никакого нет.
Я - ИП с 2014 года с офиц. не постоянным доходом 3-4 млн. руб. в год. Схема налогообложения - 6% с доходов. В данный момент на р/сч ИП - ок. 1 млн. руб., вкладов в банках нет.
Жена фактически не работает с 2010 года по сей день, по трудовой книжке уволена 01/10/2018. Реальные и официальные доходы с 2010 года - 0,00 руб. Черные доходы - 10-20 т.р. в месяц за последние 3 года
Досудебного соглашения с женой о разделе имущества достичь не удается. Ей хочется 1,7 млн. руб. (цифра взята с потолка) + половина всего совместно нажитого.
Дочь 12 лет остается жить со мной, это моё и её желание, все возможности для этого есть (жилплощадь, оф. доход).
Дочь 7 лет остается жить с матерью. Но это не точно, думаю, она через месяц взвоет от постоянной мантры жены "доча, у нас нет денег".
Есть желания:
- ничего из имущества жене не оставлять;
- прописать в исковом заявлении порядок общения с детьми без каких-либо ограничений;
- не платить никакие алименты, т.к. каждый из родителей содержит одного ребенка;
Что из этих желаний реально, а что - невозможно?
Сейчас до суда еще никто не дошел, но я готов.
Жена не готова, прочел её переписку с психологом, где она говорит, мол, слишком большая ответственность перед детьми. По факту, думаю, это херня, просто страшно, т.к. один раз она уже уходила от первого мужа с 7-летним ребенком. Повторять с двумя детьми страшновато.
Парни, давайте только не размазывать слюни по теме, а строго по существу.
Заранее спасибо!