За это время бж детей настроила против меня, не дает общаться и тд, год назад взял паузу в этом цирке, перестал убиваться и забил болт на ситуацию как все тут советуют,типа отпустит ее тоже со временем, впереди лето а я каждый год сына на море возил и теперь меня бесит что сын из-за этой макаки не попадет на море, за это время наслушался много чего о том как бабы копейки аликов у приставов выбивают и тд, начитался и про последствия неуплат , в принципе весь расклад знаю, вообщем пришел к мысли почему я такой добрый и порядочный в выплатах

В голове такой план созрел, платить раз в 2-3 месяца но за один месяц только, пусть долг копится, основная цель достучаться до макаки что раз не хочет успокаиваться и давать общаться с детьми то и денег регулярно хер увидит.... Вопрос о последствиях есть у меня , как не попасть на ограничение вод.прав и прочие административки. Аресты карт,запрет выезда до лампочки мне, пусть накладывают.... работаю в фирме у друзей могут принять уволить в любой момент, везде наличка в выплатах...
вообщем прав я или нет если платить раз в 2-3 месяца то особо ничем не рискую ?
Спасибо кто откликнется с реальным опытом.