Как уменьшить алименты?
Как уменьшить алименты?
Приветствую уважаемые комрады!
Ознакомился с пособием, которое выложено здесь -> ucoz
Моя ситуация. Отпервого брака двое детей. По суду, мне назначили алименты в пользу БЖ, в размере 1/3 от зароботка. Оплата идет через бухгалтерию.
От второго брака торое детей. С нынешней женой официально зарегистрирован брак.
Планирую менять место работы. А там все белее белого, но зато подьем почти в два раза.
Я не готов отдавать БЖ 1/3 от этой суммы.
Какие возможны варианты?
Ознакомился с пособием, которое выложено здесь -> ucoz
Моя ситуация. Отпервого брака двое детей. По суду, мне назначили алименты в пользу БЖ, в размере 1/3 от зароботка. Оплата идет через бухгалтерию.
От второго брака торое детей. С нынешней женой официально зарегистрирован брак.
Планирую менять место работы. А там все белее белого, но зато подьем почти в два раза.
Я не готов отдавать БЖ 1/3 от этой суммы.
Какие возможны варианты?
Как уменьшить алименты?
никак. твоя баба идет в суд, подает на алики. указывает 2х натраханых с другой и 1 /3 на них. любая самая оху.евшая бабосудья не посмеет тебе накинуть 83% и все пересчитает.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
пособие ху.йня. если алики меньше 1/2, то ниче не пересчитывают. идешь нах.уй и дальше платишь 5/12
Как уменьшить алименты?
спецы раздела крайне не рекомендуют заниматься подобным. сам не в теме тдс.
-
- посвященный
Как уменьшить алименты?
Если знаешь распиши подробней последовательность действий?
Что, текущей жене нужно в исковом заявлении указывать, что у меня есть два ребенка от первого брака и им назначены алики?
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Юристы, в основном, ничерта не знают. А просто хотят отщитнуть кусок пирога.
Может набросаете план действий по переходу на ТДС?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Что делать если получу 83%Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.24 15:59gonzales писал(а): ↑27.01.24 23:47
любая самая оху.евшая бабосудья не посмеет тебе накинуть 83%
У меня для тебя плохие новости(с)
-
- посвященный
Как уменьшить алименты?
Ты свободный человек в свободной стране - делай что хочешь, но по итогу, если твоя вторая жена подаст на алики то вероятнее всего у тебя будет 1/3+ТДС. Почему? Потому что сейчас ни один суд не рискнет снижать уровень жизни детям от первого брака уменьшая им алименты, а чтобы не нарушать закон, в связи с которым алики не могут быть более 50% за детей от второй жены суд назначит ТДС, который законом никак не лимитирован и ты можешь ваще ауеть, когда в итоге размер алиментных выплат превысит 100% твоего дохода. На АБФ уже был такой прецедент.
Как уменьшить алименты?
если баба будет биться насмерть, то все случица как ты написал. никто лучше автора не знает. одна из моих рспех вобще в суд не пошла, и судья с товаркой авокадо неморгнув глазом втиснули 4го наебыша в 50% долю 3х натраханых с первой. в любом случае с такой оравой автору все равно пи3дец. терять особо нечего. опять же мы не знаем возраст старшего. я бы гасился до его 18 и потом бодался. не платить же 1/3 на одногоНенастоящий сварщик писал(а): ↑29.01.24 11:28сейчас ни один суд не рискнет снижать уровень жизни детям от первого брака уменьшая им алименты
-
- посвященный
Как уменьшить алименты?
gonzales, тут дофига от чего зависит, но наша задача показать Автору верхний диапазон проблемы, ведь вероятность его наступления не нулевая, чтобы знал где соломки подстелить и чему уделить особое внимание, а как оно будет в реальности покажет только время.
На месте Автора я бы зашел со стороны проксирования доходов. Самое простое и надежное решение.
На месте Автора я бы зашел со стороны проксирования доходов. Самое простое и надежное решение.
Как уменьшить алименты?
согласен. но 1/3 на одного прицепа бывшей мрази в перспективе при наличии еще 3х не оставляют выбора. это точно в суд.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.01.24 12:21верхний диапазон проблемы, ведь вероятность его наступления не нулевая
Как уменьшить алименты?
Вполне возможно. Просто для ряда случаев подобный подход может быть вполне более оптимальным. Тут необходимо рассматривать каждую ситуацию отдельно с учётом вероятности тех или иных рисков.
Не уверен, что случайно не введу вас в заблуждение, поскольку лично не проходил подобной процедуры. Но в данном разделе есть специалисты, которые с этим сталкивались, может быть они смогут вам помочь.
Как уменьшить алименты?
обычно секретари это сами спрашивают.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
это врядли. тут надо понимать что твоя нынешняя макака должна вести себя активно и показывать готовность порвать всех на британский флаг в случае если доля ее прицепам будет както отличаться от долей на старших прицепов. выгрызть бабки у бабомрази может только бабомразь.
-
- посвященный
Как уменьшить алименты?
Только так.
Суд может назначить ТДС равной этим долям и все дела. Хер докопаешься + ТДС еще и индексируется.
Прикинь, что потом Автор будет делать с обеими бабомразями, когда вторая тоже соскочит, а вероятность не нулевая.
Хотел как лучше, а получилось 83%+ежемесячная индексация.
У кого есть на прокат виселица или открытое окно на 12-ом этаже?
Как уменьшить алименты?
армея рассии
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
макака дожна визжать чтоб цифры были адекватными. что ей не нужен тдс от 0 когда автор сдохнет, закрыв алики за первых 2х.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
точнее ДЕТЯМ не нужен тдс от ноля
- Паладин
- аксакал
Как уменьшить алименты?
https://djvu.online/file/cUGSH5t5Ow1eq
Читай, на здоровье.
Отправлено спустя 34 секунды:
gonzales, рад, что тебе весело. Я чуть не помер, например.
Читай, на здоровье.
Отправлено спустя 34 секунды:
gonzales, рад, что тебе весело. Я чуть не помер, например.
Как уменьшить алименты?
Паладин, я вкурсе твоей темы. какраз от тебя такое читать максимально ржачно. чорный хьюмор.
Как уменьшить алименты?
Пока только только один совет - сразу начинать плать алики, какими бы их не назначили. Но с этим вопросоя я разобрался в процессе развода с БЖихой.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.01.24 12:21чтобы знал где соломки подстелить и чему уделить особое внимание
А...
И второй - выгрызать бабки должен не я, а моя жена
-
- посвященный
Как уменьшить алименты?
Я так тоже пробовал, но мне их не зачли за алики и в результате я платит 2 раза, благо что там всего за 3 месяца, сумма переплаты образовалась не большая. Поэтому лучше откладывать и ждать, когда на связь выйдет пристав.
Чтобы ускорить выход пристава на связь нужно полностью обрезать с макакой все контакты и полностью прекратить любые перечисления ей денег, если такое было. Полный голодный паёк. Макак это очень стимулирует побыстрее всё оформить по всем правилам.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Идеальный вариант "по Петрову".
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И третий - кончиться для тебя это может еще хуже, чем было.
Как уменьшить алименты?
и 3й. сиди дальше на серой. так у тебя хотя бы на пожрать будет. а "пазакону" тебя выйэпут и высушат рано или поздно.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
уйдет на белую, именно так и будет, вероятностью 0,95.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.01.24 15:40И третий - кончиться для тебя это может еще хуже, чем было.
-
- посвященный
Как уменьшить алименты?
Это работает иначе.
Нужно считать. Если переход на полную белую работу, на новое место, после уплаты алиментов в кармане Автора будет оставлять больше денег, чем продолжение работы там где серая - нужно переходить на белую. Это лично для него выгоднее и не важно, что макака получит больше. Возможно в будущем подвернется решение и этого вопроса, просто мы не можем знать какое наше будущее, зато с полной уверенностью можем посчитать выгоднее оно прошлого или нет.