Предлагаю вашему вниманию очередной сюр.
Мои детишки сейчас в Сочи. Я им сделала групповую доверенность . Наш юрист как всегда на дачах вне доступа. Срочно нужно доработать
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
на группу лиц ...(Сочи, ул. Клубничная, д.96, кв.15, 7,8,прочие)
В 2008 г. я приобрела помещение на 5 этаже указанного дома. Дом на самоуправлении. Означенные лица регулярно собирали с нас взносы на проведение газа, на оформление земли, ремонт и благоустройство. По коммунальным платежам задолженностей нет, задержек не было. С перечисленными соседями у меня всегда были контакты. Однако, когда жильцы нижних 4 этажей коллективно вставали на регистрационный учёт, меня никто не оповестил. Проживаю я в Москве, в Сочи бываю нерегулярно.
Затем, по истечении 10 лет, когда сроки исковой давности по мошенничеству истекли, соседи начали жестокую травлю нашей семьи. Нам перерезАли провода (кв.7), мы с малолетними детьми 4 месяца жили без электричества, не могли нормально питаться тёплой пищей и мыться тёплой водой. Из-за темноты имели место травмы (справка из травмпункта прилагется), и даже тогда нам не разрешили включить свет и подарили пакетик свечей (кв.8). На свечах мы грели еду (Фото прилагается) чай заваривали на пляже, опуская бутылку с водой из-под крана в горячий песок... Телефоны заряжали в магазинах.
На жалобы в полицию у соседей ответ был один: "они не зарегистрированы и не имеют права тут находиться. Чердак - это место общего пользования собственников!"
Когда нас не было, соседи пытались заварить нашу дверь. В полу остался след от блокировочного штыря. На плач ребёнка в 21.30, на детское пение среди бела дня- они вызывали полицию. Жалобы их заключались в том, что от нашей квартиры много шума. А у меня многодетная семья - 7 детей... В групповых чатах меня, моих детей и гостей постоянно оскорбляли и угрожали заварить дверь вновь...(кв.15, остальные дружно соглашались)
(Скрины прилагаю)
Таким образом - совершенно очевидно, что данная группа лиц целенаправленно выживала нас из нашего добросовестно купленного жилья с целью завладеть нашим имуществом.
Прошу ..наказать по всей строгости закона , о причинении вреда здоровью, оставлении в опасности, чинении препятствий к доступу в помещение, о мошенничестве, а именно умышленном сокрытии информации, лишившем нас возможности вовремя зарегистрировать жильё , с целью завладеть нашим имуществом.
Обязать в судебном порядке подписать коллективную заявку на регистрацию в ЕГРН нашего этажа в собственность лиц, купивших помещения на этом этаже.
Рубан Т.Е
Мхитарян А.А.
Мхитарян М.А
Мхитарян Э.А.
Мхитарян К.А.
Мхитарян А.А.
Зайцева А.А.
Липаткина М.В.
Может, коллективную заявку подать?
Срочность в том, что завтра вечером дети уезжают из Сочи, т к. в квартире очень холодно, Отопление - электрическое, на нашем этаже электричества сейчас нет, а грядёт похолодание до 2° ночью. Поэтому утром девушкам хорошо было бы подать заявление в суд с получением уведомлений на электронную почту, а к моменту заседаний надеюсь наш адвокат объявится и поучаствует дистанционно.
Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
или может здесь кто-то заинтересуется и возьмётся. Наши финансовые возможности неизменны: 5 т за исковое заявление, 5 т за участие в заседании, ознакомление - бесплатно .
Документы, фото и скрины вышлю на вотсап или телеграм.