Развод с беременной женой
Мужики, всем здорова.
Ситуация такая. Жена законная на ранней стадии беременности, это наш второй ребенок, первому недавно 5 исполнилось.
Есть у меня какие-то внутренние сомнения что ребенок мой, хочу с ней развестись. Еще не говорил с ней об этом, пытаюсь понять как лучше сделать.
1.Если мой, то здесь все понятно, отцом признают автоматически, т.к. 300 дней не прошло, назначат алименты и так далее.
А если не мой, то как оспорить запись в актах об отцовстве? Через суд и назначение ДНК?
2.Второй вопрос, как развестись, если она беременна? Если она не дает согласия, то терплю еще год после рождения и снова иду в суд?
3.Третий вопрос, уже ваш опыт. Как судьи делят общее имущество, если ответчик беременный? Дают ей послабление, относятся более лояльно и так далее?
4.Есть еще вариант, живем отдельно, ждем год. Потом развод и раздел.
Ситуация такая. Жена законная на ранней стадии беременности, это наш второй ребенок, первому недавно 5 исполнилось.
Есть у меня какие-то внутренние сомнения что ребенок мой, хочу с ней развестись. Еще не говорил с ней об этом, пытаюсь понять как лучше сделать.
1.Если мой, то здесь все понятно, отцом признают автоматически, т.к. 300 дней не прошло, назначат алименты и так далее.
А если не мой, то как оспорить запись в актах об отцовстве? Через суд и назначение ДНК?
2.Второй вопрос, как развестись, если она беременна? Если она не дает согласия, то терплю еще год после рождения и снова иду в суд?
3.Третий вопрос, уже ваш опыт. Как судьи делят общее имущество, если ответчик беременный? Дают ей послабление, относятся более лояльно и так далее?
4.Есть еще вариант, живем отдельно, ждем год. Потом развод и раздел.
а я хочу 2-х 25 летних бап. чтоб бесплатно по любви втроем трахаться.
вектор мысли понятен?
читал в интернете что ты можешь поспособствовать тому чтоб она перестала быть беременной, и потом развестись.
-
С беременной бабой тебя не разведут, даже если не твой.
Остальное обсуждать наверное не имеет смысла.
Наверное нет смысла сейчас озалупливать бабу, пока не родит.
Максимально закрой все вклады, инвестиционные счета, итд.
Потом тест ДНК (опять же до ребенка добраться будет проще) ну и по итогам теста.
Остальное обсуждать наверное не имеет смысла.
Наверное нет смысла сейчас озалупливать бабу, пока не родит.
Максимально закрой все вклады, инвестиционные счета, итд.
Потом тест ДНК (опять же до ребенка добраться будет проще) ну и по итогам теста.
- Паладин
- аксакал
Ага. Засада в том, что она может это затянуть на год полтора.
По её согласию, но какая дура пойдет на это?
А прикинь она третьего принесет и не от тебя? .)
Ей квартиры, дачи, машины, бало + судебные. Тебе: алименты, ипотеки, кредиты и долги. ИБО, сссука, ст.89 ч.2 СК РФ ЗАЩИЩАЕТ макаку в тот период, когда она в декрете.
И Вазген ей делает третьего, срет в твой толкан, спит в твоей постели и вещает на тебя еще одну "корзиночку". И ты чуешь одним местом, что диаметр этого места у тебя увеличивается.
читал в интернете что убеждать можно не только лишь словами
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
красиво. не знал.

Понял, т.е для деления имущества этот период времени не подходит.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я понял, поработаю над этим вариантом

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Есть примеры на форуме? Ст.89 больше про алименты, чем про раздел имущества.
- Паладин
- аксакал
Именно ПОЭТОМУ 95% разводов именно в этот период . Макаки фишку просекли давным-давно.
Именно это и есть главная беда почти всех камрадов. Да, она определяет содержание макаки в этот период, но еще и она говорит, что в этот период она не имела доходов, НО ИМЕЕТ ПРАВО...и далее ох...енный список этих самых прав, вместе со списком купленного ТОБОЙ этого самого имущества.
-
Вот потому я бы на месте афтора не залупался бы.Паладин писал(а): ↑09.12.24 15:34Именно это и есть главная беда почти всех камрадов. Да, она определяет содержание макаки в этот период, но еще и она говорит, что в этот период она не имела доходов, НО ИМЕЕТ ПРАВО...и далее ох...енный список этих самых прав, вместе со списком купленного ТОБОЙ этого самого имущества.
а играл бы "Алешу"
Год пройдет быстро, а там будет видно.
- Паладин
- аксакал
Да я один из этих примеров. Когда я двинул встречный иск макаке, мне был былинный отказ по этой самой статье. Все расходы на макаку счет посчитал "добровольным желанием второго супруга", затраты на мебель и прочее "улучшением условий жизни ребенка", а т.к. он остался с мамой и мама не работает, мне следует "сесть на жопу ровно и сопеть в две дырки". Спасибо, что отбил понесенные траты и кредит, который был не поделили (бабе бабло, мне - кредит, до запроса в ЦБ дело дошло). Хочешь рискнуть?
- Паладин
- аксакал
Сейчас дело, у коллеги. Корзиночке подарили тачку на 18, хата на 20, захотелось ему нитакуську и детей. В браке купил трёшку (предки докинули), новую тачилу на макаку и....РАЗВОД! упс, что там сейчас идет, я со стороны наблюдаю.
Отправлено спустя 26 секунд:
Полтора года был в браке.
Отправлено спустя 57 секунд:
И сейчас первенца рожают бабы в 25-32. А там уже козлотека у многих есть.
алики то хоть сам заплатит или тоже предки?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
плядть как я мог забыть. главная нае6а современности. старый пень 40+))
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
всегда интересно было а каким хеером предки думают.
ладно мать или батя по отдельности. но чтоб у обоих синхронное помешательство...

- Паладин
- аксакал
О, предков он вертел на одном месте: бизнесмен, упс. Бабы встала на дыбы потому, что он, получив иск на развод стал жить с любовницей - ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ЖЕНЫ!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я вот тоже. Мне одна баба 29+ сказала: "Ты нищеброд! У ТЕБЯ ДАЖЕ ИПОТЕКИ НЕТ!" Я был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Нахрена мне ипотека-то?
Тут без шансов, тем более сча в новостях назначили там какой-то главной по "семье" Матвиенко - точно без шансов на бедующее 
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Tima-Sema, Можно поехать на Филиппины - купить бумаги о смерти. И начать другую жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Tima-Sema, Можно поехать на Филиппины - купить бумаги о смерти. И начать другую жизнь.
Владимир Путин создал Совет при президенте по реализации демографической и семейной политики.
Документ одновременно упраздняет Совет по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Рисковать не хочу, но действовать надо.
Все осложнено беременностью, отсюда и вопросы.
А если долгов/кредитов общих нет, как тогда делится? Т.е. условно говоря общую хату могут поделить не 50 на 50, исходя из требований ст.89?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Там нет никаких сомнений.
Пока тоже склоняюсь к тому, что нужно ждать рождения второго.
-
- посвященный
Но только с умом ,чтобы еще глубже не вляпаться.
1. Предложи продать квартиру, чтобы купить более просторную.
2. Избавься по документам от остального движимого имущества и активов оформленных в браке до которых дотягиваешься. Позже расскажу что дальше, но про развод лучше пока вообще помалкивать. Пока не наступит один момент.
Если потянешь всё это - спрашивай детали, если нет - смысла продолжать объяснять нет.
Отправлено спустя 40 секунд:
Дай полный расклад по полимерам.