Алименты на второго при наличии первого, суд вызвал БЖ1, встречный иск третьей стороне?
Алименты на второго при наличии первого, суд вызвал БЖ1, встречный иск третьей стороне?
Сейчас я развожусь с БЖ2. В процессе суд по определению алиментов.
Уже имею одни алименты 1/4 для БЖ1.
Суд вызвал БЖ1, но она в другом городе и прийти не смогла(уже два раза вызывали, на суде ее не было).
БЖ2 хочет ТДС, я надеюсь что будут доли, все основания есть.
Внимание вопрос.
С учётом, что суд вызвал БЖ1 и в деле есть все необходимые материалы, я могу подать встречный иск третье стороне(БЖ1), о приведении алиментов в соответствие с законом, фактически снижение с 1/4 до 1/6. Разуметься под соусом *неравенство детей".
Или лучше получить решение по БЖ2, в итоге у меня будет 1/4 + 1/6 (я надеюсь).
И после этого готовиться к равенству детей БЖ1 и БЖ2?
Уже имею одни алименты 1/4 для БЖ1.
Суд вызвал БЖ1, но она в другом городе и прийти не смогла(уже два раза вызывали, на суде ее не было).
БЖ2 хочет ТДС, я надеюсь что будут доли, все основания есть.
Внимание вопрос.
С учётом, что суд вызвал БЖ1 и в деле есть все необходимые материалы, я могу подать встречный иск третье стороне(БЖ1), о приведении алиментов в соответствие с законом, фактически снижение с 1/4 до 1/6. Разуметься под соусом *неравенство детей".
Или лучше получить решение по БЖ2, в итоге у меня будет 1/4 + 1/6 (я надеюсь).
И после этого готовиться к равенству детей БЖ1 и БЖ2?
Последний раз редактировалось ManPacv2 28.05.25 14:34, всего редактировалось 1 раз.
нетManPacv2 писал(а): ↑28.05.25 14:31С учётом, что суд вызвал БЖ1 и в деле есть все необходимые материалы, я могу подать встречный иск третье стороне(БЖ1), о приведении алиментов в соответствие с законом, фактически снижение с 1/4 до 1/6. Разуметься под соусом что неравенство детей и прошу привести в равные условия обоих детей?
Понял, буду тогда разбираться с БЖ2.
Как я понимаю, чтобы с 1/4+1/6 сделать 1/6+1/6 нужна подготовка и грамотный пред.?
Как я понимаю, чтобы с 1/4+1/6 сделать 1/6+1/6 нужна подготовка и грамотный пред.?
у тебя нет такого права. оба решения получены законно, ничему не противоречат и ничего не нарушают.
если БЫ 2я обезьяна получила НЕЗАКОННЫЙ приказ на 1/4, умолчав о 1м ребенке - тогда у тебя было БЫ право подать чего то там. и возможно 1я получила БЫ 1/6 если СНОВА не приехала БЫ на суд.
Отправлено спустя 48 секунд:
ничего не нужно. этого тебе не видать в принципе никогда.
БЖ1 получила судебный приказ 4 года назад.
Я хочу сходить ознакомиться материалами дела, подскажи, есть вероятность отмены судебного приказа?
например, там не будет что меня уведомили надлежаще или может там чего то хватать не будет?
По факту, я не получал письма с суда, когда выносился судебный приказ.
Но для суда с БЖ2, я получил копию решения.
Вообще, бывают случаи отмена судебного приказа, если я уже 4 года добровольно плачу?
Я хочу сходить ознакомиться материалами дела, подскажи, есть вероятность отмены судебного приказа?
например, там не будет что меня уведомили надлежаще или может там чего то хватать не будет?
По факту, я не получал письма с суда, когда выносился судебный приказ.
Но для суда с БЖ2, я получил копию решения.
Вообще, бывают случаи отмена судебного приказа, если я уже 4 года добровольно плачу?
еппнулся чтоли? с какого перепуга)) решение получено законно, вступило в силу, исполняется и действующей нормативкой не предполагает изменения в меньшую сторону.
С чего такая точка зрения, додумываем?
Я не юрист. Знаю, что есть ритуал и его нужно соблюдать. Если ритуал нарушен...
Вопрос об этом, есть вероятность отмены, или сам факт исполнения, гарантирует, что я со всем согласен?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все же такие решения есть, я попозже гляну, выложу. Точно были, я когда решения читал видел, их правда исчезающе мало.
ManPacv2, во всяком случае, если получишь 1/4 + 1/4 или 1/4 + 1/6. надо пытаться перескачить на 1/6 + 1/6, а там как повезёт.
Вот недавно masl, отписывался
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
скуя ли. Первое решение было законным на момент его вынесения. Сейчас же обстоятельства изменились и уже противоречат закону
Вот недавно masl, отписывался
Платил 1/6 + 1/6, может расскажет
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:

что он расскажет? что в 2008 можно было уменьшать алики? это и так все здесь знают.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
нихкуя не противоречит. т.к. теперь главный закон - алики уменьшать нельзя, если они получены законно.
т.е. увольняться и устраиваться на меньше оплачиваемую работу запрещено?

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ты не внимателен никуя. он с 2012 с 1/3 на 1/4 перешёл
это не уменьшение аликов
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
2008-1994=14. платил 1/3 на 2х с 2008 по 2012. че ты мне мозги е6ешь?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
естессно перешел. с 1/3 на 2х на 1/4 на 1го. тока не перешел. а его перевели. по суду. с 1/6 на 1/4. на 1 жеребенка.
уменьшение
епать ты математик, ну с такого как ты можно и 5/4 снять

Он с 2007-2008 платил 1/4, с в 2008-2012 платил 1/3. потом с 2012-2025 платил 1/4
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а суд сам решил? Или кто-то иск подал. а не был терпилой?
-
viewtopic.php?f=31&t=81592&start=50
вот камрад писал, что ему удлось снизить = привести в соотв. с Законом алики на 1 и 2 ребенка от разных БЖ.
Правда, ссылку на решение не выложил.
вот камрад писал, что ему удлось снизить = привести в соотв. с Законом алики на 1 и 2 ребенка от разных БЖ.
Правда, ссылку на решение не выложил.
-
- посвященный
Свободному человеку из свободной страны никто ничего не может запретить.
Именно.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Это ему макака дала снизить. Он сам об этом написал:
Если макака упрется рогом - шансы околонулевые при общих средних.patrickpekka писал(а): ↑27.03.25 19:19на положительное для меня решение повлияли следующие факторы: ответчица проигнорировала суд
-
макака №2 (нынешняя) была с ним в сговоре, по факту; макака №1 проигнорила = успех.
это показатель того, что шансы есть
-
- посвященный
осталось тока 2й макаке пэкмэна получить незаконный приказ на 1/4. который он пойдет обжаловать.
но вероятность этого какбудто невелика.
-
- посвященный
Шансы есть всегда, особенно когда ты ничего не боишься и открыто это демонстрируешь.
натрахать 2х в 2020х годах и добровольно на себя записать это полный беспредел. согласен)