Требуется ваш совет как поступить. В браке 15 лет жена младше на два года. Имеем сын 12 лет , сын 5 лет и сын 17 лет в сентябре идёт учиться в другой город .Из имущества имеется две квартиры в ипотеке и две машины одна 2008 год и 2012 год в кредите, дача без обременения, жена решила в 40 лет получить Свободу надоело ей дома сидеть хочет как подружки гулять развлекаться чтобы ее не кто не контролировал. Так вот она заявила хочу развода дети остаются с тобой я буду забирать их на выходных я переду во вторую квартиру и заберу машину 2012г , продам хату куплю себе квартиру заплачу остаток ипотеки и отдам тебе 750 тыс за машину , кредит за машину 1
Требуется совет
Требуется совет
Доброе утро уважаемые
Требуется ваш совет как поступить. В браке 15 лет жена младше на два года. Имеем сын 12 лет , сын 5 лет и сын 17 лет в сентябре идёт учиться в другой город .Из имущества имеется две квартиры в ипотеке и две машины одна 2008 год и 2012 год в кредите, дача без обременения, жена решила в 40 лет получить Свободу надоело ей дома сидеть хочет как подружки гулять развлекаться чтобы ее не кто не контролировал. Так вот она заявила хочу развода дети остаются с тобой я буду забирать их на выходных я переду во вторую квартиру и заберу машину 2012г , продам хату куплю себе квартиру заплачу остаток ипотеки и отдам тебе 750 тыс за машину , кредит за машину 1
,. Вопрос вот в чем забирать детей и дать ей полную свободу или договорится с ней пускай детей забирает квартиру и машину 2008 г и продаёт на алименты платит ипотеку я оставлю себе дачу продам хату куплю с меньшей площадью заплачу ипотеку и продам машину которая в кредите . скажу сразу баба не годня уходила уже один раз через 1-1,5 был возврат , раньше про этот сайт не знал . тогда были качели , сейчас их нет . на данный момент отсутствие жены 4 дня живет у сестры я с детьми. Если что задавайте вопросы буду отвечать
Требуется совет
Писдец. Тебе твои сыновья настолько нахер не впёрлись,что ты ещё раздумываешь и советы тут по их поводу спрашиваешь?