Завтра на прием, оказывается я в розыске.
-
Ситуация такая, не платил 8 месяцев алименты, завтра меня вызвал пристав (который занимается розыском) и говорит что я в розыске год. Просит написать объяснительную. На почту не приходило, в гос услуги тоже, мос ру тоже, звонков не было. Был арест прав. Связывался со старшим приставом тот ничего не сказал, а только удовлетворил мое ходатайство об отмене ограничений. Останавливали сотрудники гаи и пробивали по базе, там был только арест прав.
Вопроса 2.
1- что писать в объяснительной что бы ничего не навесили.
2- если не платил алименты и завтра заплачу 5000 и пойду на приём, сказав что не уклоняюсь от уплаты, типо не мог работать из за ареста прав, административку не получу? И как сделать что бы избежать ее?
Вопроса 2.
1- что писать в объяснительной что бы ничего не навесили.
2- если не платил алименты и завтра заплачу 5000 и пойду на приём, сказав что не уклоняюсь от уплаты, типо не мог работать из за ареста прав, административку не получу? И как сделать что бы избежать ее?
- Паладин
- аксакал
Нужно топать с адвокатом по алиментам. ХЗ чего там в деле, может уголовка уже.
Ну, можешь получить уголовку. Судя по тому, как ты забил на все, может быть, что административок у тебя уже штук 5, ты лишен заочно родительских прав и ходишь под статьей. И тебе навесили пеней до кучи.Nikolamak1 писал(а): ↑12.08.25 18:392- если не платил алименты и завтра заплачу 5000 и пойду на приём, сказав что не уклоняюсь от уплаты, типо не мог работать из за ареста прав, административку не получу?
Давно в бегунки пошел? Не проживаешь по регистрации? Сам что думаешь делать?
-
Проживаю по регистрации. Сам хз что делать, административное не одной не было, исправительные работы не разу не отбывал
Отправлено спустя 35 секунд:
Сам думаю завтра ехать, а сколько адвокат стоит?
Отправлено спустя 35 секунд:
Сам думаю завтра ехать, а сколько адвокат стоит?
- Паладин
- аксакал
от 5к в день.
Сколько долг?
-
Честно огромный, больше 600.000 а есть контакт с кем завтра можно было бы поехать?
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я думал ничего серьёзного раз за мной не ездили
Отправлено спустя 19 секунд:
А сейчас на измене сижу
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Город Москва
- Паладин
- аксакал
Нет, я же не в Мск. Пиши бумагу на ознакомление с материалами и составляй план погашения долга. Если его нарушишь получишь все, что причитается. Да, долг при этом никуда не пропадет.Nikolamak1 писал(а): ↑12.08.25 22:40Честно огромный, больше 600.000 а есть контакт с кем завтра можно было бы поехать?
-
- посвященный
Nikolamak1, нафига так забил на алики? В Москве куча работы и в белую, и в серую. Смысл было не платить?
наверно - не работал
да и 600 - за месяцев мск - ниочём