Распил после развода.
Распил после развода.
Добрый день. Бж после развода решила пилить имущество (авто)+подала на официальные алименты. Конечно же, все устные договоренности были забыты (да, знаю, курить АБФ надо внимательнее). По сути вопроса: платил Алики через перевод на счёт Сбера, есть функция "алименты". После подачи искового, соответственно выплаты прекратил, ожидаю решения суда. Но в иске ещё авто, которое, я так понял, надо оценивать. Следовательно сроки рассмотрения могут затянуться.
По итогу, весь период рассмотрения иска откладываю точную ежемесячную сумму+%, который набежит? Возможно в суде заявить ходатайство о разделении процессов? Алики отдельно, авто отдельно?
По итогу, весь период рассмотрения иска откладываю точную ежемесячную сумму+%, который набежит? Возможно в суде заявить ходатайство о разделении процессов? Алики отдельно, авто отдельно?
-
- посвященный
Распил после развода.
Всё верно.
А ты уверен, что иск один и общий? Почему сам не подал?
Теперь ты понимаешь почему всеми процессами до которых можешь дотянуться нужно управлять самому и подавать на раздел тоже самому, а не искать причину по которой не хочется это делать?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Больше полгода прошло. Почему оно не "продано" до сих пор хотя бы по документам?
Распил после развода.
благодарю, так понимаю,что при белой зп в дальнейшем плавное проксирование?
да, исковое уже пришло мне.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.25 14:00А ты уверен, что иск один и общий? Почему сам не подал?
да теперь понятно, лишний пример того,что АБФ надо читать и понимать,что читаешь...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.25 14:00Теперь ты понимаешь почему всеми процессами до которых можешь дотянуться нужно управлять самому и подавать на раздел тоже самому, а не искать причину по которой не хочется это делать?
сумма цены авто понтовая, рассчитывал,что мои понесенные в браке затраты перекроют стоимость.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.25 14:00Больше полгода прошло. Почему оно не "продано" до сих пор хотя бы по документам?
хорошая логика, процессуальные издержки это проблема, а откладывать бабло и бегать к приставам с оплатой задолженности - норм... В иске право собственности за мной, ей бабло 1/2 стоимости. А на что это влияет?
Распил после развода.
Ни на что не влияет. Как только вступит в силу тебе нужно будет выплатить половину стоимости иначе она побежит к приставам. Если не исполнишь в течении 5 дней тебе еще 7% от суммы накинут в доход государства.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ZloVred, Что у тебя по материалам дела? Если есть желание скинь мне последний лист иска, где указаны приложения, в личку. Я тебе подскажу что дальше делать.
-
- посвященный