ФССП и магия вне хогвардса. Или я чтото не понимаю.
Вводные.
Был суд по алиментам на БЖ(я сильно сокращаю и упрощаю).
Суд длился 6 мес, по суду назначили 10к в мес.
То есть, на момент вынесения решения имеем, задолженность 60к, ежемесячные платежи 10к.
Предположим, с алеминщика можно взыскать 10к + 10к долга.
Тесть за пол года должен закрыться долг.
А теперь магия вне Хогвартса.
Прошло пол года, а долги 30к. Как так то?
А вот как, приставы шлют на работу корректировку по алиментам. Она вам не попадает и о ней сразу вы узнать не можете.
Вы думаете, но вот сейчас все поплачу, сумма накопиться и разберусь.
В процессе вам накладывают арест на все карты, и оттуда еще прилетает 10к. денег
И опять корректировка. И еще некоторое количество всяких корректировок по ИП.
Все становиться немного запутанно.
В ваш адрес не направляется письма, а только появляется документ на госулугах "о направлении документа на бумажном носителе".
Но никаких документов вам не шлют.
Вы начинаете ходить к ним на прием и собирать документы.
И опа, обнаруживаете, что вы уплатили доп 30 к денег.
И сижу я думаю, что делать бл..ть?
А Н И Х У Я.
Как я понял, всё что взыскали, то взыскали. В лучшем случае их распределят алиментополучателю.
Но точно не учтут при бедующих платежах, график суд определил, всё что излишне взыскали, ну вы поняли.
Получается про эти 30 к можно забыть.
Как я понимаю, если вы не обнаружите сей "подарок", он будет распределен "правильно", тому кому нужнее.
А если вы в суд сходите, и даже докажете, что работодатель всё перечислил как сказал пристав, то один хер, бабло улететь на счёт алиментополучателю. А вы просрете еще не мало времени, состоовляя письма, подавая, ходя.
Может я шиз, и зря наговариваю(завтра схожу, попробую разобраться). Но схема кажется идеальной.
Был суд по алиментам на БЖ(я сильно сокращаю и упрощаю).
Суд длился 6 мес, по суду назначили 10к в мес.
То есть, на момент вынесения решения имеем, задолженность 60к, ежемесячные платежи 10к.
Предположим, с алеминщика можно взыскать 10к + 10к долга.
Тесть за пол года должен закрыться долг.
А теперь магия вне Хогвартса.
Прошло пол года, а долги 30к. Как так то?
А вот как, приставы шлют на работу корректировку по алиментам. Она вам не попадает и о ней сразу вы узнать не можете.
Вы думаете, но вот сейчас все поплачу, сумма накопиться и разберусь.
В процессе вам накладывают арест на все карты, и оттуда еще прилетает 10к. денег
И опять корректировка. И еще некоторое количество всяких корректировок по ИП.
Все становиться немного запутанно.
В ваш адрес не направляется письма, а только появляется документ на госулугах "о направлении документа на бумажном носителе".
Но никаких документов вам не шлют.
Вы начинаете ходить к ним на прием и собирать документы.
И опа, обнаруживаете, что вы уплатили доп 30 к денег.
И сижу я думаю, что делать бл..ть?
А Н И Х У Я.
Как я понял, всё что взыскали, то взыскали. В лучшем случае их распределят алиментополучателю.
Но точно не учтут при бедующих платежах, график суд определил, всё что излишне взыскали, ну вы поняли.
Получается про эти 30 к можно забыть.
Как я понимаю, если вы не обнаружите сей "подарок", он будет распределен "правильно", тому кому нужнее.
А если вы в суд сходите, и даже докажете, что работодатель всё перечислил как сказал пристав, то один хер, бабло улететь на счёт алиментополучателю. А вы просрете еще не мало времени, состоовляя письма, подавая, ходя.
Может я шиз, и зря наговариваю(завтра схожу, попробую разобраться). Но схема кажется идеальной.
У меня была переплата 17 тыс, на вопрос где переплата и что с ней сделать-в течении 3 дней закрыли ИП и в ответ тишина. Считай пропало
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Камрады, я правильно понимаю, что словосочетание "акт сверки" вы ни разу в жизни не слышали и не понимаете как это работает?
Все верно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.25 16:57Камрады, я правильно понимаю, что словосочетание "акт сверки" вы ни разу в жизни не слышали и не понимаете как это работает?
Н/з копия ещё.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.25 16:57я правильно понимаю, что словосочетание "акт сверки" вы ни разу в жизни не слышали и не понимаете как это работает?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Мда... и вроде взрослые люди, живым женщинам под кожу пиписьки свои засовыают, а о таком не знают.
Ну и как с этими людьми строить развитОе гражданское общество?
Ну и как с этими людьми строить развитОе гражданское общество?
- Паладин
- аксакал
У ФССП нет своих счетов: они все казначейские. Тот, кто говорит, что своровать у государства легко, пусть попробуют вытащить 100 рублей у УФК.
Да, ограничение, тут в темах это описано. Даже я попадал на это.
Чтобы не было путаницы тут и говорят. что НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Ничего, ходим успешно и даже нахлобучиваем ФССП, делать надо только по правилам.
Ты столкнулся первый раз. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция адекватного человека. Не переживай только, расценивай. как квест, имей подушки безопасности и НИКАКИХ ЭМОЦИЙ в ФССП. Сухо, официально, вежливо.
Сварщик, помягче чуток. Камрад первый раз в разборки с ФССП влип. Он еще пойдет по пути самурая.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.25 16:57словосочетание "акт сверки" вы ни разу в жизни не слышали
- Папаша Ульяши
- старейшина
Поддержу, Сварщик слишком категоричен. Автор попал в ситуацию, когда он с невыразимой отчетливостью осознал, что в его любимом государстве на него всем ответственным казенным лицам простонасрать, прибегает сюда в поисках малейшей поддержки и тут добивание
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Снизойди к лапотной публике и разжуй по-существу человеку:Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.25 16:57я правильно понимаю, что словосочетание "акт сверки" вы ни разу в жизни не слышали и не понимаете как это работает?
- имеется в виду Акт сверки чего? Уплаты алиментов бухгалтерией? Такой формы в 1С нет
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В СК тоже нет отсыла к 1С, но это не мешает ему взыскивать алименты, а так да, смешной аргумент получился.
- Panzerbear
- модератор
я пробовал. Меня дважды жмыхнули по одному и тому же ИП. И с карты деньги списались и работодатель удержал. И потом снова с карты списались. Гопота опогоненная вякало, что деньги УФК вернёт. Хер там плавал. Год прошел. Ни копейки не вернули? Почему? Потому, что могут. И срать на закон. При мне человек орал, что он банкрот и вот постановление суда, гопоте опогоненной по ЦАО МСК глубоко похер. А как вспомню, как магическим образом у меня испарился ИП в мою пользу из Измайловского отдела гопоты опогоненной на сумму1,7 млн в 15 году. Гопота просто вынесла постановление ответчику за 1,5 к$. На все мои письма говорило, что исполнительного листа не существует. Так то. На данной территории которую мы ошибочно называем государством ©, нет закона.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да ну? Судья не принимает иск. И всё. Проходили. Жалобами на ГУ можно подтереться, будь они бумажные.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и гопота опогоненная её успешно проворачивает в МСК и срать они хотели на те закон.
Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
А ещё одна гопота опогоненная тебе заявляет, что деньги перечисленные в УФК никогда не возвращаются. Почему? Потому, что могут.
При закрытом ИП уже никаких актов нет, Вы пробовали вытащить излишне уплаченные алименты? Ненастоящий сварщик, как только у вас получится-можете похвастать здесь
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Конечно не было, глюк на госуслугах
У приставов даже калькулятора нет для автоматического расчета долга и сборов, документы текстовые и они сидят в ручную тыкают в кнопки, я когда села с приставом считать охренела, так ошибок наделать можно запросто
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поэтому и рекомендуется не заниматься самодеятельностью платя добровольно, когда нет ни судприказа, ни исполнительного листа. А когда они появляются - разом гасите всю задолженность единым переводом из заранее припасенной кубышки без всяких процентов, неустоек, блокировок и прохождением курса знаний "как получить акт сверки не привлекая ни чьё внимание".
Сходил к приставу в приёмный день, его не было.
Была помощница, нормальный человек. Распечатала справку о движении ДС и постановление о расчёте задолженности.
Из этих документов видно, что долга у меня нет (про переплату не говорю, не верю, что её реально вернуть).
Отнёс документы в бухгалтерию. Там сказали, что по постановлению я ещё немного должен.
Бухгалтер связалась с моим приставом, и та сказала "удерживай как в постановлении".
В итоге бухгалтер дала мне мобильный пристава. Я написал ей в WhatsApp, отправил фото документов с пометками.
Результат: ответ "ок, долга нет, бухгалтеру позвонила, постановление об отсутствии долга направлю в ГУ". И действительно позвонила.
Потери есть, но небольшие.
Выводы:
Как только появляется ИП в Госуслугах, там же указано время приёма, лучше идти сразу с баблом. Желательно на визите закрыть долг полностью (если нет денег, даже кредитка лучше чем "вот это всё").
Все эти «добровольно», «потихоньку»: плохая идея. Подсвинки снимут больше, даже не сомневайся.
Была помощница, нормальный человек. Распечатала справку о движении ДС и постановление о расчёте задолженности.
Из этих документов видно, что долга у меня нет (про переплату не говорю, не верю, что её реально вернуть).
Отнёс документы в бухгалтерию. Там сказали, что по постановлению я ещё немного должен.
Бухгалтер связалась с моим приставом, и та сказала "удерживай как в постановлении".
В итоге бухгалтер дала мне мобильный пристава. Я написал ей в WhatsApp, отправил фото документов с пометками.
Результат: ответ "ок, долга нет, бухгалтеру позвонила, постановление об отсутствии долга направлю в ГУ". И действительно позвонила.
Потери есть, но небольшие.
Выводы:
Как только появляется ИП в Госуслугах, там же указано время приёма, лучше идти сразу с баблом. Желательно на визите закрыть долг полностью (если нет денег, даже кредитка лучше чем "вот это всё").
Все эти «добровольно», «потихоньку»: плохая идея. Подсвинки снимут больше, даже не сомневайся.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный