Правило 300 дней, как быть готовым?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
ibb83

Сообщение ibb83 » 24.05.26 00:28

Вообще как-то обиться можно будет от алиментов?

Мои вводные: БЖ брачная аферистка (15 лет подсиживала, писал в другой теме уже), дочь настроена против меня (живет со мной в квартире, врет всегда и скрывает инфо).

- в начале декабря 2025-го БЖ сваливает из квартиры в сьемную (недалеко от меня, точный адрес скрывает - пока я только подьезд знаю) как впоследствии оказывается с васей (следующая жертва)
- 15.01.2026 подает на развод (в котором указано размыто что совместно уже не проживаем)
- 26.05.2026 будет вступление в законную силу. На носу нотариальное соглашение по имуществу (думаю если оно будет, то явно его нужно подписывать не ранее чем через 30 дней после вступления в законную силу, чтобы выйти за 270 дней).

Но с конца марта (она приходит периодически гулять с собакой) заметил что перестала подбухивать и курить, на лице явно видны следы выщипанных усов (либо от гормональных препаратов я хз, но раньше такого не было). Причем приходит с васьком таким образом всегда - он стоит в 100м от дома, она просит дочь вывести собаку на лестничную клетку и потом выходят из подьезда идет к ваську. Затем когда прогулка завершена, васек опять стоит в 100м от дома и ждет мразь.

Также один раз ехали мимо дома на машине и когда она увидела меня - резко спряталась за васю.

Имхо это все делается для того чтобы я не смог их сфотать вместе. Это очень не к добру (тем более она знает что я знаю про васю).

А в последнее время вообще старается сделать так чтобы не попадаться мне на глаза.

Буду мониторить ситуацию с пузом (насколько это возможно) и готовиться, план видится такой:

- сваять иск об оспаривании отцовства заранее и подать если прилетит на алики
- алики по этому делу не платить - гугл говорит, что долги в итоге по ним аннулируются после решения суда (или чушь?)

Вообще если этот привет прилетит - реальное доказать что был умысел?

Какие ещё действия нужно бы сделать?

Если меня запишут отцом - сразу прилетит на госуслуги сообщение или как алименты начнут капать (либо суд приказ).

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.05.26 15:41

Представляю как ты достал макаку своим присутствием в её жизни.

Теперь это досталось и АБФ.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 27.05.26 15:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бывают такие мужыки, которые своим нытьём достанут всех окружающих, вместо того, чтобы нахер послать сразу дурную бабу. Казалось бы, баба с воза - кобыле легче. Но нет, будем упираться и усираться до кровавых соплей, иначе не интересно :lol: :lol:

ibb83

Сообщение ibb83 » 27.05.26 15:56

Perry Mason писал(а):
27.05.26 15:02
Бывают такие мужыки, которые своим нытьём достанут всех окружающих, вместо того, чтобы нахер послать сразу дурную бабу. Казалось бы, баба с воза - кобыле легче. Но нет, будем упираться и усираться до кровавых соплей, иначе не интересно
так она была послана, вообще она не просто так свалила с квартиры если что ;) но это не отменяет того по возможности нужно стелить соломку, кто ж знал что мразь бегающий генератор проблем для меня

Ответить