Вообще как-то обиться можно будет от алиментов?
Мои вводные: БЖ брачная аферистка (15 лет подсиживала, писал в другой теме уже), дочь настроена против меня (живет со мной в квартире, врет всегда и скрывает инфо).
- в начале декабря 2025-го БЖ сваливает из квартиры в сьемную (недалеко от меня, точный адрес скрывает - пока я только подьезд знаю) как впоследствии оказывается с васей (следующая жертва)
- 15.01.2026 подает на развод (в котором указано размыто что совместно уже не проживаем)
- 26.05.2026 будет вступление в законную силу. На носу нотариальное соглашение по имуществу (думаю если оно будет, то явно его нужно подписывать не ранее чем через 30 дней после вступления в законную силу, чтобы выйти за 270 дней).
Но с конца марта (она приходит периодически гулять с собакой) заметил что перестала подбухивать и курить, на лице явно видны следы выщипанных усов (либо от гормональных препаратов я хз, но раньше такого не было). Причем приходит с васьком таким образом всегда - он стоит в 100м от дома, она просит дочь вывести собаку на лестничную клетку и потом выходят из подьезда идет к ваську. Затем когда прогулка завершена, васек опять стоит в 100м от дома и ждет мразь.
Также один раз ехали мимо дома на машине и когда она увидела меня - резко спряталась за васю.
Имхо это все делается для того чтобы я не смог их сфотать вместе. Это очень не к добру (тем более она знает что я знаю про васю).
А в последнее время вообще старается сделать так чтобы не попадаться мне на глаза.
Буду мониторить ситуацию с пузом (насколько это возможно) и готовиться, план видится такой:
- сваять иск об оспаривании отцовства заранее и подать если прилетит на алики
- алики по этому делу не платить - гугл говорит, что долги в итоге по ним аннулируются после решения суда (или чушь?)
Вообще если этот привет прилетит - реальное доказать что был умысел?
Какие ещё действия нужно бы сделать?
Если меня запишут отцом - сразу прилетит на госуслуги сообщение или как алименты начнут капать (либо суд приказ).
Правило 300 дней, как быть готовым?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Представляю как ты достал макаку своим присутствием в её жизни.
Теперь это досталось и АБФ.
Теперь это досталось и АБФ.
-
Perry Mason
- любитель
Бывают такие мужыки, которые своим нытьём достанут всех окружающих, вместо того, чтобы нахер послать сразу дурную бабу. Казалось бы, баба с воза - кобыле легче. Но нет, будем упираться и усираться до кровавых соплей, иначе не интересно
так она была послана, вообще она не просто так свалила с квартиры если чтоPerry Mason писал(а): ↑27.05.26 15:02Бывают такие мужыки, которые своим нытьём достанут всех окружающих, вместо того, чтобы нахер послать сразу дурную бабу. Казалось бы, баба с воза - кобыле легче. Но нет, будем упираться и усираться до кровавых соплей, иначе не интересно