Подготовка иска об общении с детьми
Подготовка иска об общении с детьми
Вы наверное помните мою историю об измене бж, суде о размере алиментов и т.д. Сейчас я хотел бы начать подготовку к суду об установлении режима общения с детьми.
Исходная ситуация:
-БЖ меня ненавидит, говорит дети обо мне не вспоминают, якобы она за мужем за этим товарищем, якобы он несколько раз порывался "набить мне морду", детей категорически давать не хочет
-дети-мальчики 9 и 5 лет, не видел 11 месяцев
-есть зключение районной комиссии по правам детей о рекомендованом порядке общения: телефон каждый вечер, встреча в сб с 11-00 до 18-00, бж это игнорирует.
- я переживаю за детей, часто снятся. Особенно переживаю что там за "фактор влияния" может какой извращенец. Знаю только что он разведён и платит алименты
(Вообще, не хорошо разрушать семью. Друг говорит, что его Бог накажет, но пока я переживаю за детей)
Прошу советов, как грамотно подготовить процесс.
Заранее спасибо,
Валерий
Исходная ситуация:
-БЖ меня ненавидит, говорит дети обо мне не вспоминают, якобы она за мужем за этим товарищем, якобы он несколько раз порывался "набить мне морду", детей категорически давать не хочет
-дети-мальчики 9 и 5 лет, не видел 11 месяцев
-есть зключение районной комиссии по правам детей о рекомендованом порядке общения: телефон каждый вечер, встреча в сб с 11-00 до 18-00, бж это игнорирует.
- я переживаю за детей, часто снятся. Особенно переживаю что там за "фактор влияния" может какой извращенец. Знаю только что он разведён и платит алименты
(Вообще, не хорошо разрушать семью. Друг говорит, что его Бог накажет, но пока я переживаю за детей)
Прошу советов, как грамотно подготовить процесс.
Заранее спасибо,
Валерий
Кстати, кто-то может подсказать, можно ли помешать б/ж увезти ребенка в другой регион? У меня как раз такой случай. При этом ребенок прописан со мной. А там она его только временно регистрирует уже 2 года. Может судебным решением пробовать как-то ограничить эту ее самостоятельность? Только вот что требовать в иске - непонятно.
Да элементарно. Силой забираешь у нее ребенка и везешь на свою площадь( но главное, чтобы было его желание) Если БЖ припреться с милицией , ее на площадь не впускаешь, пропускаешь только одного СМ, чтобы тот убедился в том что с ребенком все в порядке, и он находиться у отца по собственному желанию. СМ ребенка не отдаешь, а поясняешь- на данный момент судом вопрос не разрешен, я родительских прав не лишен, права у меня с БЖ равные. БЖ просто посылаешь накуй
Эти два года я пытался испоглнить судебные решения о порядке общения. Сначала одно, потом второе. Оба меня вполнеустраивают. Пока не понял, что если ребенок живет в трех часах езды от меня в один конец, а мать уперлась рогом - то ничего исполнить невозможно. Но какая разница, что было. Вопрос, что делать сейчас. Есть ли какие-то возможности судебным решением ограничить возможности б/ж самомтоятельно определять фактическое место жительства ребенка? При равенстве родительских прав-то? И при благожелательном отношении суда? Вот этого я что-то понять не могу.
Да я боюсь его насмерть забью, потом придётся отсиживать. (Занимался каратэ Сётокан 10 лет в центральной школе Динамо и пр. На днях занял второе место в соревнваниях по подтягиванию у нас в фитнесс клубе. ) Думаю, в данном случае лучше устроить ему место "за решёточкой" , это будет более изящно. Проблема-не могу установить личность. Уже снял номер машины, а она зарегестрирована на другого, видимо ездит по доверенности. Может что подскажете.Pigals писал(а):Valery:
А почему бы тебе не прийти и не дать ему свою морду набить,
чтобы не порывался ?![]()
Или ты слаб телом?
Ну и что? Опусти его на глазах твоих детей, заставь себе ботинки вылизать к примеру. На твой авторитет пойдет.Valery писал(а):
Да я боюсь его насмерть забью, потом придётся отсиживать. (Занимался каратэ Сётокан 10 лет в центральной школе Динамо и пр. На днях занял второе место в соревнваниях по подтягиванию у нас в фитнесс клубе. ) Думаю, в данном случае лучше устроить ему место "за решёточкой" , это будет более изящно. Проблема-не могу установить личность. Уже снял номер машины, а она зарегестрирована на другого, видимо ездит по доверенности. Может что подскажете.
"Есть ли какие-то возможности судебным решением ограничить возможности б/ж самомтоятельно определять фактическое место жительства ребенка? При равенстве родительских прав-то?"
Улисс : "Можно и нужно. Прежде всего найди возможность встречаться с ребенком" Сколько ему лет?"
Ребенку пять с небольшим сейчас. Два года не могу толком увидеться. Найти возможность видеться тоже не могу. После получения судебного решения о том, что могу встречаться в детском саду, из д/с его забрали. Сидит дома с бабкой и б/ж - та работает сменно. Связи никакой нет, каке-либо контакты поддерживать отказывается. Забрать на выходные, как положено по суд. решению тоже не получается. Приезжаешь с приставом - ребенок начинает плакать и кричать: "уезжай и не приезжай. Я тебя боюсь." Что - силой забирать? Так потом эта тварь возьмет справку, что у ребенка сильный стресс (что, кстати, в такой ситуации и будет) и вообще ограничит в правах. Тупик какой-то. Так как, все-таки, можно ее ограничитьв выборе места жительства ребенка? Чего требовать в иске? Жил бы он хоть в Москве - мне было бы намного проще. А то туда не накатаешься. Весь день теряется впустую. И никаких свидетелей не найдешь (все свои вокруг) и с приставами связи толком нет. Телефон у них (приставов) не работаетЮ а письма заказные по 10 дней идут в одну сторону.
Улисс : "Можно и нужно. Прежде всего найди возможность встречаться с ребенком" Сколько ему лет?"
Ребенку пять с небольшим сейчас. Два года не могу толком увидеться. Найти возможность видеться тоже не могу. После получения судебного решения о том, что могу встречаться в детском саду, из д/с его забрали. Сидит дома с бабкой и б/ж - та работает сменно. Связи никакой нет, каке-либо контакты поддерживать отказывается. Забрать на выходные, как положено по суд. решению тоже не получается. Приезжаешь с приставом - ребенок начинает плакать и кричать: "уезжай и не приезжай. Я тебя боюсь." Что - силой забирать? Так потом эта тварь возьмет справку, что у ребенка сильный стресс (что, кстати, в такой ситуации и будет) и вообще ограничит в правах. Тупик какой-то. Так как, все-таки, можно ее ограничитьв выборе места жительства ребенка? Чего требовать в иске? Жил бы он хоть в Москве - мне было бы намного проще. А то туда не накатаешься. Весь день теряется впустую. И никаких свидетелей не найдешь (все свои вокруг) и с приставами связи толком нет. Телефон у них (приставов) не работаетЮ а письма заказные по 10 дней идут в одну сторону.