соответственно вопросы:
- как начать процедуру развода (восстановление документов, как написать заявление в суд и тп)
- что нужно сделать чтобы суд удовлетворил интерес сына к проживанию со мной (он готов это подтвердить, есть куча свидетелей того что жена не занимается им полгода)
- возможно, порекомендуете мне адвоката в СПб (к сож, никогда не сталкивался с юристами в области семейного права)
- вопросы дележки недвижимости: есть 2 квартиры, одна куплена на четверых членов семьи, вторая приватизирована на меня и двух детей (уже в браке). кто будет распоряжаться долями младшего сына в такой ситуации и имеет ли жена право на долю в второй квартире
- имеется некоторое кол-во депозитных счетов на меня и жену, их тоже делит суд? эти деньги жену очень интересуют, так как ее заработки соответствуют 1/10 ее потребностей, поэтому я вынужден содержать.
Прошу прощения за тривиальные вопросы, к сож все время уходит на работу и сына, некогда даже в суд сходить (тем более что мировой судья принимает заявы 1раз в неделю в течение 1часа