Внимание! Перед тем, как задать свой вопрос, прочтите

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Lelik
Site Admin
Сообщения: 14826
Зарегистрирован: 13.11.04 11:01
Контактная информация:

Внимание! Перед тем, как задать свой вопрос, прочтите

Сообщение Lelik » 18.08.05 12:46

Этот раздел создан специально для юридической помощи тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к целям, поставленным сайтом, и которая должна разрешится в виде действий правоохранительных, административных или судебных органов. Кроме этого, специалисты в области семейного права могут предварительно проконсультировать вас и по другим вопросам, относящимся к российскому семейному праву, либо иных отраслей права, которые так или иначе смогут повлиять на выработку вами правильного решения в той или иной ситуации, и дальнейшего непосредственного осуществления этого решения.
Перед тем , как обратится за помощью , постарайтесь СПОКОЙНО продумать тот вопрос , который вы собираетесь задать специалисту, и не вносить в него эмоциональную составляющую. Кроме этого, точно определите цель ваших действий, при выполнении которых вы ожидаете правовую помощь.
Не злоупотребляйте правом задавать вопросы! Запомните, что этот раздел создан для помощи людям в конкретных, а не моделируемых, ситуациях!
Постарайтесь своевременно сообщать о том, каким образом проходит решение вашей проблемы. Не забывайте, что практическое применение права не всегда однообразно! Поделившись своим опытом вы можете помочь не сделать ошибок иным людям , у которых возникнут аналогичные проблемы!
Никто не против теоретических дискуссий, но если в них есть, по вашему мнению, необходимость – воспользуйтесь иными соответствующими разделами сайта!
Запомните, что специалисты – правоведы против любой формы гендерной сегрегации! Вам не откажут в помощи только потому, что вы – женщина, равно как могут и отказать в ней, если вы мужчина, но преследуете цели, несовместимые с целями сайта!
Убедительная просьба, воздержитесь от задавания вопросов не относящихся к теме семьи и брака.


С уважением, консультанты –

Марков Максим Васильевич aka Максим
и
BoMG aka BoMG

P.S. Семь раз отмерь, один раз отрежь.

Вернуться в «Юридическая консультация»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя