Как или у кого составить грамотное заявление о разводе.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Fed
бывалый

Как или у кого составить грамотное заявление о разводе.

Сообщение Fed » 16.08.08 06:54

В теме "органы опеки" написано боле менее наша ситуация.
Вчера ездил за ж. с детьми. Приезжаю она мне говорит, типа щас моя мама приедет с работы ты с ней будеш разговаривать, потом я подумаю возвращаться к тебе или нет, тем временем дети сели в машину и сказали чтоб я их вез домой. Ж. я двадцать раз повторил, поехали некогда с твоей мамой мне не очем разговаривать. Короче уехал без нее домой с детьми. Она пошла в прокуротуру написала заяву, что типа неизвестный украл детей. Мне пришлось по дороге домой по дороге домой звонила следак и типа, щас вас на первом же посту остановят и будет уголовное дело.. Короче доехали через 4 поста совершенно нормально. Дома в дежурной части вместе с детьми проторчал до 12 ночи. давал объяснение типа я папа детьи мои, с ними все в поряде. .
Ой блин как она меня достала тупостью своей, мне сказали что ее оочень хорошо оштрафуют.
Вчера мне звонила и говорит что приедет домой будет жить с детьми.
Сегодня пока не звонит.

Нужно заявление составить грамотно о разводе, чтобы прекратить этот беспредел. Я даже не против чтоб она жила рядом, если только вести себя будет по человечески, чтобы дети себя чувствовали в полноценной семье.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.08 14:07

образцы заявлений обычно висят в коридорах мировых судов. Конкретный текст зависит от наличия споров о месте проживания детей и разделе имущества.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.08 15:24

имейте в виду, что в заявлени фраза то том, что соглашение о содержании детей достигнуто, не имеет юридической силы.

то есть развестись можно и без достигнутого соглашения.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.08 17:31

ыххыхы
привет улисс 8)

Кстати автор, кое что бы неплохо было бы поиметь в виду из этого поста.
Яб подумал и послушался.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 16.08.08 17:33

Это его друг ,меня Дмитрий зовут. Я у Вас новичок.

Жора сейчас сидит рядом со мной и передает привет всем форумчанам со своей банно-гауптвахты..

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 17.08.08 07:35

Она подписала 2х видетелей, и сказала типа ей тож ниче не будет. Т.к. Она не видела кто увез детей. Как в этом случае быть? Разговоры со следователем я записал на диктофон, она представилась по имени отчеству, но она звонила в дежурную часть где я давал объяснения.
Я ей уже сказал что будем официально разводиться.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 18.08.08 05:23

Получиться ж. привлечь?
У меня есть запись как мы общались, только я ее еще не прослушал, воззможно плохо записалось были на улице и играла музыка. Есть запись звонка, как только я уехал с детьми, она позвонила и сказала: "верни детей или я ментов натравлю."

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 18.08.08 05:25

Давайте, как заявление составить на следака и ж. ?

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 18.08.08 11:11

Fed писал(а):Она подписала 2х видетелей, и сказала типа ей тож ниче не будет. Т.к. Она не видела кто увез детей. Как в этом случае быть? Разговоры со следователем я записал на диктофон, она представилась по имени отчеству, но она звонила в дежурную часть где я давал объяснения.
Я ей уже сказал что будем официально разводиться.
Думаю, это все полная х...я -ее свидетели. У тебя свидетели- твои дети. да еще и список звонков на твой мобильный, где она звонила уже после увоза тобой детей но до обращения в прокуратуру. С женой вообще сейчас не разговаривай.

Как вообще дети настроены? Они хотят ее видеть?

Улисс сейчас подготовит заявление.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.08.08 03:22

Да, сложность в том, что дети любят нас обоих. Детям 3 и 4 года, так что как свидетели они не катят и мнение их не будет учитываться.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.08.08 14:16

Мне же с прокуротуры письмо должны прислать? о том , что уголовное дело не возбуждено. А если не придет че делать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.09.08 09:59

Фед! Приветствую! Как У Вас дела?

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 21.09.08 19:14

Привет.
Дела у нас такие, следовательша сказала, что уголовное дело на нее заводить не будет.
Жена живет со мной, ведет себя нормально. Сказала, что больше так не будет, что она одумалась. Свозил ее к психологу. Составили с ней брачный договор, где я прописал все нужные мне вещи и установили раздельный вид имущества. Адвокат мне еще приписку сделал: «в случае развода бывшая супруга должна выписаться из принадлежащей мне квартиры в течении 5 дней».
Из Шарыпово, куда она уезжала пришло письмо (я просил прислать отчет, чтобы зафиксировать факт) из центра помощи семье. Где они написали про нее только положительные моменты, типа провели обследование жилищных условий дети чистые в холодильнике еда есть. Тогда как на самом деле они сами мне по телефону сказали, что условия не очень детям негде спать, тесно. Жена не пошла на контакт, просила денег на дорогу, чтобы вернуться домой. В связи с этим мне честно очень обидно какие же подлые эти бабы и тем более которые занимают руководящие посты, ведь она со мной лично побеседовала я ей еще 20 рублей дал чтоб она мне письмо отправила… и когда я ей звонил она мне сама сказала что, конечно же вы более рассудительный и т.п.
В связи с этим возникло очень большое желание добиться от них правды, если есть такая возможность подскажите, как!?
И следовательша тоже нехорошо поступила, тоже баба, решила помочь моей жене попугать мужика наглого, грамотно составила заявление и мое объяснение, полностью противоречащее ее заявлению не в счет.
А 306 в нашем случае железно! И если ее осудить. Я бы даже согласился платить за жену штраф за справедливость и то, что детей она в таком случае отнять уже не сможет. Поэтому в этом направлении тоже хотелось бы пойти. Но, как и что не знаю!?
В своей опеке я нашел человека, который тесно сотрудничает с начальником и он мне пояснил, что лучше всего придти к ним всей семьей и договориться о компромиссах. Но в моем случае это врятли получиться т.к. она сейчас на все согласна и не гнет свою линию. Так что смысла видимо туда идти нет.
Но самое главное учитывая ее взрывной характер по типу львицы с большой вероятностью может повториться что-либо подобное и, как правило в более жесткой форме и не известно сколько времени пройдет и какие будут основания. Поэтому все выше перечисленные шаги и может быть какие-то другие необходимо делать, чтобы быть спокойным за будущее и ко всему подготовленным. Для меня главное дети и сейчас они находятся в самом лучшем положении с папой и мамой.

З.Ы.
На работе выхожу в сеть с мобилы и на форум меня не пускают. Пишет, обратитесь к администратору форума. А дома с локалки нормально? Приходиться гаситься, чтоб ж не увидила…

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.08 20:01

По брачному договору- молодец!
Но стоило сразу бы вписать туда- в случае развода- дети проживают с тобой.
По остальному вопросы. Какая следовательша - в Шарипово или в твоем ЗАТО? Милиции или прокуратуры?

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.09.08 04:07

Про детей в договоре писать нельзя.
Следователь прокуратуры в шарыпово, т.к. там заявление принято, то там и будут решать возбуждать дело или нет.

Ответить