Куда нажаловаться на м...ка- директора школы?
Куда нажаловаться на м...ка- директора школы?
Народ! Подскажите пожалуйста , кто знает куда накатать бумаг чтобы создать побольше проблем директору школы.
Объясняю ситуацию: сегодня моя дочь пришла из школы, до конца занятий, и ее тошнит и рвет.
В школе во время учебного процесса травили крыс , мышей тараканов и т.д.
Яд попал в вентялиционную систему, многие дети почуствовали себя плохо от этих ядовитых испарений.
Подскажите куда сейчас и как подать жалобы, я в этом не очень разбираюсь. Полагаю накатать в Департамент образования и в Минздрав.
Объясняю ситуацию: сегодня моя дочь пришла из школы, до конца занятий, и ее тошнит и рвет.
В школе во время учебного процесса травили крыс , мышей тараканов и т.д.
Яд попал в вентялиционную систему, многие дети почуствовали себя плохо от этих ядовитых испарений.
Подскажите куда сейчас и как подать жалобы, я в этом не очень разбираюсь. Полагаю накатать в Департамент образования и в Минздрав.
-
Валерий-Нск
- любитель
-
Валерий-Нск
- любитель
Не думаю, что у директора был умысел потравить детей вместе с тараканами. Скорей всего, неосторожность или халатность. Навряд ли директор или "травители" знали, что яд пойдёт через вентиляцию на детей. Или полагались на авось? Вам видней что из себя представляет директор. Возможно, это уже не первый подобный случай? Тогда, безусловно, надо долбиться выше с целью сменить директора. Если же менять не хотите и рассчитываете на другие конструктивные меры, то заявление ему от Вас и других родителей, я думаю, вполне отвечает таким целям и не создаёт излишнего напряжения в школе.
По ответу, возможно, Вы лучше оцените и отношение директора к детям и их родителям.
По ответу, возможно, Вы лучше оцените и отношение директора к детям и их родителям.