Как воспитать сексуально-раскрепощенную дочь, но не шлюху
Re: Как воспитать сексуально-раскрепощенную дочь, но не шлюх
Надо мужа ей самому выбирать, чтоб он тоже в сексе не был однообразным миссионером, самому его проверить, прощупать, измерить достоинство в эрегированном состоянии, удостовериться, чтоб девственником был (чтоб заразу на брачном одре не распространять)Некто писал(а): Так какое же идеальное воспитание нужно девушке, что бы она чувствовала себя в своей тарелке в общении с мужчинами, и что бы потом в браке не стыдилась половых отношений, получала радость от секса с мужем.
Не, до 18 не должна знать, а лучше до замужества. А то узнает и побежит пробовать.Некто писал(а): Необходимо до 13 лет не давать вообще никаких знаний о сексе. Устройство половых органов у мальчиков она и сама узнает, это не проблема. Эти знания не повредят. Но о том, что мужской половой член вставляется в женский половой орган, она не должна знать от родителей.
Муж в первую брачную ночь должен рассказать и показать все.
Да, к этому времени она уже посинеет и ее эпидермис будет напоминать по структуре чулочно-носочные изделия.Некто писал(а):...необходимо рассказать девушке о потери девственности. Это лучше пусть сделает мать. Пусть скажет, что первый раз навсегда отпечатается в девушке, она его будет помнить всегда на всю жизнь и что там не о физических ощущениях будет память, а о личности мужчины, которому она в первый раз отдалась. Поэтому первый раз должен быть с достойным мужчиной, а не с страдающим от «спермотоксикоза» юношей. И не нужно думать, что девушка побежит себе искать взрослого достойного дядю. Нет. Она побоится. Ведь она будет ждать любви от этого мужчины. Она просто сохранит девственность до позднего времени. Когда уже не будет боятся взрослых и сложившихся мужчин.
как же... А мужа, забыли что ли? Отец и муж.Некто писал(а):...Я считаю , что бить может только отец.
Нужно воспитать так, что, подставив одну щеку под ботинок мужа, повернись и подставь другую. Хорошая вырастет и послушная. Не будет изменять, готовить, стирать, растить и.т.п.
"Да, к этому времени она уже посинеет и ее эпидермис будет напоминать по структуре чулочно-носочные изделия".
бред. Вышла замуж девственницей в 17 лет. Не по залету, по любви. Мать со мной много о сексе говорила, но усвоила я одно: лучшее средство от беременности и заразы- спиодин. Так что сама буду дочерям говорить только про это. А еще про любовь, свадьбу и как вычислить кАзлов, которые иногда встречаются. Доля здорового цинизма не помешает.
бред. Вышла замуж девственницей в 17 лет. Не по залету, по любви. Мать со мной много о сексе говорила, но усвоила я одно: лучшее средство от беременности и заразы- спиодин. Так что сама буду дочерям говорить только про это. А еще про любовь, свадьбу и как вычислить кАзлов, которые иногда встречаются. Доля здорового цинизма не помешает.
Если повторю кого, аффтар, извини
Это две противоположные цели. Раскрепощённость подразумевает лёгкое отношение. Лёгкое отношение провоцирует лёгкое поведение. Где-то читала, что дети именно должны узнавать об "этом" как о чём-то "неприкасаемом" (тут про рвотный рефлекс писали) - именно для того, чтобы не было ранних связей. "Пока твои кости и кровь не утвердятся.." - как древние греки говорили. И в тч для того, чтобы "легко" не было жить с несколькими самцами одновременно (о чём на сайте много). Это внутренний тормоз, без него - вона я каждый день из окошка школоту эту вижу.,
А просто свободно выражать свои эмоции - тут писали уже.
Это две противоположные цели. Раскрепощённость подразумевает лёгкое отношение. Лёгкое отношение провоцирует лёгкое поведение. Где-то читала, что дети именно должны узнавать об "этом" как о чём-то "неприкасаемом" (тут про рвотный рефлекс писали) - именно для того, чтобы не было ранних связей. "Пока твои кости и кровь не утвердятся.." - как древние греки говорили. И в тч для того, чтобы "легко" не было жить с несколькими самцами одновременно (о чём на сайте много). Это внутренний тормоз, без него - вона я каждый день из окошка школоту эту вижу.,
А просто свободно выражать свои эмоции - тут писали уже.
Господи, сколько то всего написано...
"Привет Шахиджаняну" (с) - с его Солом на клавиатуре.
Наверное, лучше не ввязываться в сложные вопросы полового воспитания? И объяснить, что надо быть человеком и уважать себя? Тогда, даже если какое-то время (тьфу-тьфу-тьфу) и пойдет "попробовать" - то все равно вернется на правильный путь. Уважения своего молодого человека - мужа, верности, заботливости, и любви, которая без секса, увы, не бывает.
А про пестики и тычинки можно долго рассказывать. Другое дело, что все это куда ляжет? Одна воспользуется этим, чтобы жить с мужем и спланировать детей вовремя, другая - чтобы не создать себе проблем при учебе в ВУЗе, а третья - чтобы не залететь от клиента (тьфу-тьфу-тьфу)...
"Привет Шахиджаняну" (с) - с его Солом на клавиатуре.
Наверное, лучше не ввязываться в сложные вопросы полового воспитания? И объяснить, что надо быть человеком и уважать себя? Тогда, даже если какое-то время (тьфу-тьфу-тьфу) и пойдет "попробовать" - то все равно вернется на правильный путь. Уважения своего молодого человека - мужа, верности, заботливости, и любви, которая без секса, увы, не бывает.
А про пестики и тычинки можно долго рассказывать. Другое дело, что все это куда ляжет? Одна воспользуется этим, чтобы жить с мужем и спланировать детей вовремя, другая - чтобы не создать себе проблем при учебе в ВУЗе, а третья - чтобы не залететь от клиента (тьфу-тьфу-тьфу)...
Чинзано Старушка и вообще кто сюда отвечал и у кого есть более-менее взрослые дочери -озвучили ли вы свою оценку добрачному сексу? что вы сказали, если сказали? мне очень интересно, поскольку с дочерью такие же доверительные отношения, а на этот вопрос никак не могу найти внятного ответа. Нет, понятно что б не случилась она наша дочь, уже давно никто никого не проклинает если " в подоле принес.
Но вот пока все на берегу, "До того как" - что вы сказали?
Но вот пока все на берегу, "До того как" - что вы сказали?
Экий ты ранимый.Некто писал(а): О, мне так именно и сказали ровесники в 9 лет - что бы были дети у девки, надо писюном прикоснуться к девчачей письке или жопе :D
про всунул и высунул они не знали, те ровесники. Но мне и того хватило, что бы чуть не вырыгать.
Уж не знаю, мне кажется, эти запугивания и воспитание чувства стыда ни к чему хорошему не приведут. Рассказывать, да, но не воспитывая стыд, а делая акцент на том, что секс - это акт любви и он должен проходить между двумя любящими людьми, намерения которых по отношению друг к другу очень серьезные.
А воспитывая в дочке стыд к сексу в любом его виде, вы можете сломать программу. На разном этапе жизни у женщины может возникнуть чувство, что, например, муж ей чужак (после родов, к примеру) и за этим восстанет ваше привитое чувство стыда. И вместо того, чтобы решать проблемы с мужем, женщина будет лелеять свой стыд.
Чтобы дочь не выросла "шлюхой", интерес к сексу всего лишь не нужно поощрять, но и препятствовать познанию естественного процесса, окружая его ореолом "особенности" и чувством стыда, не нужно. А просто отвечать на вопросы ребенка максимально доступным ему языком, делая акцент на том, что вот у людей "это" и "дети" по большой любви.
Сексуальность есть даже у детей, тем более у девочек, и если родители будут акцентировать на этом внимание, придавать "этой теме" какое-то особое, стыдливое значение, есть шанс вырастить как и синий чулок, так и безбашенную нимфоманку, которая, вырвавшись из-под опеки "полоумных ханжей", начнет совокупляться направо и налево.
У меня у самого дочь. Интересоваться, откуда берутся дети, она начала еще в три года. Спрашивала и о различиях между мальчиком и девочкой (долго ли в садике подсмотреть). Главное в этот период - реагировать спокойно. Это естественный интерес, не надо пугать ребенка, делать круглые глаза и кричать "рано еще тебе знать об этом" 0 этим вы только подогреете интерес ребенка. Пытливый детский ум все равно узнает, но лучше спокойным тоном от родителей, без пошлости и ханжества, чем от сверстников в той манере, в которой они это узнали сами.
ИМХО, естественно.
Re: Как воспитать сексуально-раскрепощенную дочь, но не шлюх
Как воспитать сексуально-раскрепощенную дочь
Приделать к ее плюшевому мишке морковку и сразу переходить к практическим занятиям.
но не шлюху
Если определять термин "шлюха" как имеющая нескольких половых партнеров => соблюдать соотношение: на одну дочь одного мишку (морковок - неограниченное кол-во).
Приделать к ее плюшевому мишке морковку и сразу переходить к практическим занятиям.
но не шлюху
Если определять термин "шлюха" как имеющая нескольких половых партнеров => соблюдать соотношение: на одну дочь одного мишку (морковок - неограниченное кол-во).
Затем что если девушка допускает чтобы её трахали но в жёны не брали , то нафиг бы на ней и жениться при таком раскладе. Можно просто перманентно потрахивать , как делало это н-ное количество ёопарей до этого.
Касательно у других "толще" , так у других женщин сисьге больше и борщ вкуснее и чё? Не факт что ты понадобишься как жена обладателю "толстого".
Касательно у других "толще" , так у других женщин сисьге больше и борщ вкуснее и чё? Не факт что ты понадобишься как жена обладателю "толстого".
-
Ребята, я просто в шоке! Такое чувство, что автор и еще некоторые участники дискуссии живут на другой планете или в другой эпохе... Как можно не говорить с детьми о сексе, когда все вокруг им дышит - ТВ, интернет, музыка, все, что интересует подростков...
Вы давно разговаривали с современным подростком по душам? Я - общаюсь регулярно, мне доверяют иногда даже больше, чем маме (я ведь не наору!), поэтому я знаю. Из первоисточников, так сказать.
Так вот, если родители не говорят об ЭТОМ, дети это понимают не как полагает автор, будто это святая тема и относиться к ней надо трепетно... Наивный! Если все вокруг говорят об этом, а только родители отмалчиваются, значит - они лохи (в 13 лет авторитет родителей резко падает, это научный факт), ничего не знают о современной жизни, а значит, и говорить с ними не о чем, без них разберемся. И разбираются! Даже очень хорошие девочки очень хотят попробовать алкоголь, сигарету и секс. Но маме об этом они никогда не скажут (Она будет орать, не выпустит на улицу целый месяц, заберет компьютер, ит.д.).
Что происходит с детьми, у которых нет доверительных отношений со взрослыми? Про педофилов и прочих маньяков слышали? Не страшно? Меня саму чуть не изнасиловал 50-тилетний мужик, когда мне было 18. Заметьте, не 13. Мне ведь и в голову не могло прийти, что такой интеллигентный и, главное, взрослый мужчина может видеть во мне женщину! Я просто не знала, что такое бывает. На мой взгляд, если девочка сразу распознает на себе слюнявый взгляд и вовремя уйдет, это будет очень здорово.
У меня 2 дочки, через 2 месяца появится еще одна))) Вопрос воспитания счастливой женщины меня очень интересует. На данный момент (им 7 и 9 лет) они знают
и про менструацию( у меня были проблемы с циклом, я ходила по врачам, они волновались, что происходит с мамой. Я не стала врать. Спокойно и доступно объяснила, что такое всегда бывает у здоровой женщины, что это совершенно не больно и не страшно. Что, наоборот, плохо, если этого нет),
и про половые гормоны ( у нас дома кролик-самец, назначил меня главной крольчихой, проходу не давал, все метил. Пришлось кастрировать. Им, конечно интересно, что и зачем. Рассказала, что есть мужские гормоны, от которых у мужчин низкий голос и растет борода. Из-за них же мальчики любят драться, а животные самцы метят территорию. У кролика изменился характер - стал белый и пушистый во всех смыслах, и внешне он тоже изменился. Дети все это видят и, вооруженные знаниями, понимают, что происходит),
и про секс (техника их совершенно не интересует, главное - это приятно ТОЛЬКО если делаешь это с любимым человеком),
и про педофилов (они любят, когда человек мучается, и заставляют детей делать разные неприятные вещи)
и откуда дети берутся (напомню, мне через 2 месяца рожать - эта тема витает в воздухе).
Мои дети реагируют на эти разговоры совершенно спокойно, потому что я им НЕ ВРУ, НЕ ОТМАЛЧИВАЮСЬ, НЕ ЗАПРЕЩАЮ. Я спокойно, по-взрослому говорю с ними. Я хочу, чтобы они знали, что по ЛЮБОМУ вопросу можно обратиться к маме и получить помощь. Я уверена, что именно такие отношения с детьми + добрые отношения с мужем + моральное поведение в принципе воспитывают хороших дочерей-жен.
Вы давно разговаривали с современным подростком по душам? Я - общаюсь регулярно, мне доверяют иногда даже больше, чем маме (я ведь не наору!), поэтому я знаю. Из первоисточников, так сказать.
Так вот, если родители не говорят об ЭТОМ, дети это понимают не как полагает автор, будто это святая тема и относиться к ней надо трепетно... Наивный! Если все вокруг говорят об этом, а только родители отмалчиваются, значит - они лохи (в 13 лет авторитет родителей резко падает, это научный факт), ничего не знают о современной жизни, а значит, и говорить с ними не о чем, без них разберемся. И разбираются! Даже очень хорошие девочки очень хотят попробовать алкоголь, сигарету и секс. Но маме об этом они никогда не скажут (Она будет орать, не выпустит на улицу целый месяц, заберет компьютер, ит.д.).
Что происходит с детьми, у которых нет доверительных отношений со взрослыми? Про педофилов и прочих маньяков слышали? Не страшно? Меня саму чуть не изнасиловал 50-тилетний мужик, когда мне было 18. Заметьте, не 13. Мне ведь и в голову не могло прийти, что такой интеллигентный и, главное, взрослый мужчина может видеть во мне женщину! Я просто не знала, что такое бывает. На мой взгляд, если девочка сразу распознает на себе слюнявый взгляд и вовремя уйдет, это будет очень здорово.
У меня 2 дочки, через 2 месяца появится еще одна))) Вопрос воспитания счастливой женщины меня очень интересует. На данный момент (им 7 и 9 лет) они знают
и про менструацию( у меня были проблемы с циклом, я ходила по врачам, они волновались, что происходит с мамой. Я не стала врать. Спокойно и доступно объяснила, что такое всегда бывает у здоровой женщины, что это совершенно не больно и не страшно. Что, наоборот, плохо, если этого нет),
и про половые гормоны ( у нас дома кролик-самец, назначил меня главной крольчихой, проходу не давал, все метил. Пришлось кастрировать. Им, конечно интересно, что и зачем. Рассказала, что есть мужские гормоны, от которых у мужчин низкий голос и растет борода. Из-за них же мальчики любят драться, а животные самцы метят территорию. У кролика изменился характер - стал белый и пушистый во всех смыслах, и внешне он тоже изменился. Дети все это видят и, вооруженные знаниями, понимают, что происходит),
и про секс (техника их совершенно не интересует, главное - это приятно ТОЛЬКО если делаешь это с любимым человеком),
и про педофилов (они любят, когда человек мучается, и заставляют детей делать разные неприятные вещи)
и откуда дети берутся (напомню, мне через 2 месяца рожать - эта тема витает в воздухе).
Мои дети реагируют на эти разговоры совершенно спокойно, потому что я им НЕ ВРУ, НЕ ОТМАЛЧИВАЮСЬ, НЕ ЗАПРЕЩАЮ. Я спокойно, по-взрослому говорю с ними. Я хочу, чтобы они знали, что по ЛЮБОМУ вопросу можно обратиться к маме и получить помощь. Я уверена, что именно такие отношения с детьми + добрые отношения с мужем + моральное поведение в принципе воспитывают хороших дочерей-жен.
С ТС не согласна. Половое воспитание - вещь нужная. Я где то с трех лет знаю, откуда дети берутся, про менструкции, секс, беременность, роды и проч. мне бабушка рассказала.
Мой муж - мой первый мужчина, потребности по куям скакать никогда не было, в то же время не ханжа и не синий чулок.
Наверное. дело в подаче материала - бабушка, все таки...
Мой муж - мой первый мужчина, потребности по куям скакать никогда не было, в то же время не ханжа и не синий чулок.
Наверное. дело в подаче материала - бабушка, все таки...