БЖ с Аленем издеваются над отцом
БЖ с Аленем издеваются над отцом
Этот отец с ОТКОМа . У него нет денег нанять спецов по конфликтам. Вот что творят БЖ с Аленем.
Ваши мнения?
ну че отпишусь..
представил себя на месте отца
Алень явно нервничает,но держится.Держится гнида..
Отец ребенка,видать порядочный и не беспредельщик,чувствуется по речи..И жаль что так..
Аленя надо ломать.Любыми способами.И сломать этого лоха отцу можно двумя способами.Либо с помощью отморозков-попалить ему накуй все например,отпиздить или еще что придумать..Либо граммотно подставиться,благополучно получить пиздюлей и привлекать изо всех сил..
Он сдуется,сдуется сука..
И его надо вытягивать от этой шалавы..Не надо при ней базарить.
представил себя на месте отца

Алень явно нервничает,но держится.Держится гнида..
Отец ребенка,видать порядочный и не беспредельщик,чувствуется по речи..И жаль что так..
Аленя надо ломать.Любыми способами.И сломать этого лоха отцу можно двумя способами.Либо с помощью отморозков-попалить ему накуй все например,отпиздить или еще что придумать..Либо граммотно подставиться,благополучно получить пиздюлей и привлекать изо всех сил..
Он сдуется,сдуется сука..
И его надо вытягивать от этой шалавы..Не надо при ней базарить.
-
-
- любитель
Когда я пытался дозвониться до сына (ему сменили номер) с целью выяснить, какого хрена в соц. сети делают педофото моего 13-летнего сына, он пытался меня послать, пидор. Правда, когда узнал, о чем пойдет речь, сдулся. Между нами - 7000 км. Сучьи алени достали, честное слово.
Если б не боялся подставить сына - усложнил бы аленю жизнь по всем правилам феминизма.
Но в данном случае алень сам находится под управлением БЖ, если бы я был близко, он бы такого себе не позволил.
Если б не боялся подставить сына - усложнил бы аленю жизнь по всем правилам феминизма.
Но в данном случае алень сам находится под управлением БЖ, если бы я был близко, он бы такого себе не позволил.
как в такой ситуации вести по отношению к аленю и БЖ? насчет аленя уже вариант озвучен, вот насчет бж? оставь безнаказанно раз - будет повторяться постоянно,
такая же х-ня на выходных, алень строит добропорядочного семьянина, который "не против чтоб я приходил и общался," а ребенок если видит что я с агресией к ним начинает так вести по отношению ко мне
такая же х-ня на выходных, алень строит добропорядочного семьянина, который "не против чтоб я приходил и общался," а ребенок если видит что я с агресией к ним начинает так вести по отношению ко мне
По месту проживания моей матери (сибирский поселок) подобная ситуация была у соседей. Олень вообще неадекват, алкаш и настояшшый мушшына. Бульдозерист и хороший работник, когда не пьет. Настоящий отец - задрот физически, сын моей первой учительницы (ну и, разумеется, безотцовщина). В деревнях почти всегда так - есть отец - парень растет быдлом и становится алкашом. Если не алкаш - то безотцовщина. Как я.
Алень, взяв РСП, перестал пить, стал зарабатывать, в грудь себя кулаком стучать, что если отец сунется, то он его... и т.п. Отец соваться не стал.
Я тогда только после развода был, перестал с ним общаться. Хотя алень - парень ничего был. Когда не пьет.
Потом я уехал. Вскоре мать позвонила - алень предполагает, а бог располагает. РСП-то больная была, припадочная. Соответственно и в семье привыкшая к бережному отношению (мать - дура и трудяга, отец - тихий алкаш и трудяга). Алень пару раз ей вломил, когда она его достала, потом она умерла. Что там дальше решалось - не знаю, дочка, короче, жила сначала с матерью РСП. Теперь - у отца реального. Алень-бульдозерист спивается, не смог держаться.
Алень, взяв РСП, перестал пить, стал зарабатывать, в грудь себя кулаком стучать, что если отец сунется, то он его... и т.п. Отец соваться не стал.
Я тогда только после развода был, перестал с ним общаться. Хотя алень - парень ничего был. Когда не пьет.
Потом я уехал. Вскоре мать позвонила - алень предполагает, а бог располагает. РСП-то больная была, припадочная. Соответственно и в семье привыкшая к бережному отношению (мать - дура и трудяга, отец - тихий алкаш и трудяга). Алень пару раз ей вломил, когда она его достала, потом она умерла. Что там дальше решалось - не знаю, дочка, короче, жила сначала с матерью РСП. Теперь - у отца реального. Алень-бульдозерист спивается, не смог держаться.
А нахрена ехал один и неподготовленный?дядя василий писал(а):у меня только-что была аналогичная ситуация- проехал 2000 км. на машине и 3 дня проторчал под забором как последняя шавка. за 3 дня 1.5 ч общения с сыном, уже после того как я полностью морально сломался и со слезами начал умолять и БЖ и Оленя. хотел устоить резню, но священник меня удержал.
-
Читал тему Главного героя в МОКе http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=2034
Так там по ходу отца кто-то слил БЖ
Так там по ходу отца кто-то слил БЖ