идёт развод- как быть с ребёнком???

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 10.09.12 21:15

Да не даст она тебе с ним общаться. Она за твой аленизм тебя и ненавидит, за человека не считает.
Зубы тестю выбил бы - наверняка бы она воспользовалась.
Забей. Твой случай - не самый серьезный. Pavel_juk прав, никуда твой сын не денется.
Никаких скайпов нормальных не будет, можешь и не пытаться. никакой соглашение она сблюдать не станет, хоть в Кремле ей апартаменты купи. Неужели непонятно?
Ты у нее третий, и это только официально. О чем тут вообще трындеть?

дядя василий

Сообщение дядя василий » 11.09.12 10:37

Наконец-то выяснил позицию БЖ. Почесун - спасибо. БЖ хреначит по вашему варианту - ты плати деньги, но в воспитании сына я тебе учавствовать не дам. Ты сам этого не хочешь, ребёнка бросил, на улицу выкинул и т. д.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 20.09.12 12:53

началась война. сегодня вызывали на допрос.дело № 2.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 25.09.12 09:06

С БЖ разосрались в хлам, общение с ребёнком заблокировано полностью, 4-й алень послал нах после попытки разговора.
Подал 2 заявления о пропаже ребёнка - в полицию и опёку. Кстати, в опёку советую ходить только с дружественной ОЖП, которая может очень тонко обосрать БЖ и выступить вашим свидетелем во всех инстанциях, где сидят бабы - отношение к вам из враждебного сразу меняется на, как минимум, нейтральное, а то и откровенно дружеское.

General
посвященный

Сообщение General » 25.09.12 10:18

Ну это как сказать. Не всегда тетки негативят.

Приходил в местную опеку по поводу дочери, на тему проработки вариантов оставить ее с собой, в городе, чтоб БЖ ее не увезла - объяснил ситуацию - две бабцы нормально общались, советовали, негатива практически не было, какая-то бабища попыталась сунуть свои 5 копеек плана: "Да все они кАзлы", - ее кулюторно послали, мол, таких папашков мало, радоваться надо, что они приходят к нам, а ты, МарьВанна, еще у наркоманов и алкашей сегодня не была, вали на ... туда. Если-б я туда с бабой левой пришел - даже половину бы не рассказали, уверен.

В суде подавал заявление по поводу отсрочки на примерение - всем ОЖП, начиная с секретаря, я враг, шопипец какой, не даю БЖ спокойно жить, лезу в ее личную жизнь, не даю жить спокойно, тиран практически. Я и не возражал, мне пох было. Бабосудья, если-б могла, мне бы сразу лет 10 вкатала строгача. Просил три месяца, определила один на примирение, отказать или дать меньше по ГК просто права не имеет и понимала, что если не даст этот месяц - будет кассация и ее выебут. А мне больше и не надо было, главное было БЖ на землю опустить и намекнуть ей, что наш закон любит бабло. 8)

Порадовали приставы, которые на проходной сидят. Я после суда когда выходил, сочуственно спросили: "Ты как, парень - живой?"

дядя василий

Сообщение дядя василий » 27.09.12 00:24

А какие варианты они тебе советовали, можно поподробнее? Это для тех кто читает тему, да и мне интересно.
А по поводу того, что в опеку надо идти с ОЖП я понял после того как у меня в опеке отказались принимать заявление и более того позвонили моей БЖ, с которой мы пока ещё официально женаты, и посоветовали подать на меня на алименты в браке( БЖ этого не знала).

дядя василий

Сообщение дядя василий » 27.09.12 00:37

А по поводу ОЖП в опеке и других местах, где требуется обосрать БЖ, чтобы вызвать к себе сочуствие других баб, принимающих решения, то любые твои попытки обосрать БЖ самостоятельно попадают под категорию " ненастоящий мужчина " и вызывают инстинктивную ненависть со стороны баб. Если же это делает ОЖП, то тебе только остаётся сочуственно поддакивать и вставлять нехотя свои пять копеек в очернение БЖ, ведь "ты всё понимаешь и хочешь мира".

Ответить