Надоело

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.09.12 23:22

Почесун писал(а): Нарекать "обиженным" любого, кто Вам правду говорит, у медсестер 35-45 научились? Мне это слово не обидно. А вот Вас характеризует.
Из этого думаю, что Вы - э ... проти-иивный .... А дурак - это не страшно. Завтра поумнею.
а вы разве не обиженый?
видел таких как Вы врачей-рвачей на ВЛК пачками. Болен, пока денежку не покажешь. И сразу годен. Не взирая ни на какую брутальность. Сразу знак $ в роговицу не вмещается.
практически всех и сразу под одну гребенку, это явно вам на хвост кто то наступил, вы пока выводы делаете из своей обижености исходя, а только из ваших слов.

так что вариант "поумнею" для вас не светит я думаю.

вы мне ссылку с моей надменностью до кучи киньте, будет хоть что рамочку повесить

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 30.09.12 23:44

Да думайте, что хотите. Your opinion isn't my reality. Может, это Вас самоутверждает.
А "конкретно" по Вам развернутый отчет получите тогда, когда сами в отношении меня укажете = где это я "везде и всегда и со всеми"
вы ВЕЗДЕ видите...
Как же вы живете то ВСЕ,..
И так на многих ветках.

Спокойной ночи.
Ах, да, обиженный. И что? Надеюсь, с блатняцким фольксом ассоциаций не возникнет? Если что - обиженный, трахнуть, голубой и т.п. - для меня в первую очередь эмоция, удар и цвет.

Спокойной ночи...
Лё :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.09.12 23:47

Почесун писал(а): Надеюсь, с блатняцким фольксом ассоциаций не возникнет?
не возникнет, от уркаганских мемов меня мутит.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 01.10.12 00:00

Ну тады в чем проблема? Обиженный. А что, не должен? Или я от этого становлюсь хуже? Или в правах поражен? Или кусаюсь? Нет. У меня даже медицинская справка есть. Medical check 1-st class. Устроит?
Короче, спокойной ночи. Странно, да? Хотели самоутвердиться, а вышло - наоборот. Задели за живое. Ничего, на пользу, поверьте.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.10.12 00:17

Мне кажется, в сейчас как то жестко гоните, пили? 8) Какое живое? Какая польза?

Ветки для мужчин чистятся по мере возможностей модераторов, сравнивать их с вумен как то не корректно, там не культивируется принцип все прощения, тем более потаскух, там все так же даются советы, как вылезти из дерьма, в которое превратилась семья. У вас по этому поводу есть возражения?

Я не собирался утверждаться за ваш счет, вы когда оставите попытки придумывать смысл чужим словам и действиям вам проще общаться будет.

Вас троллить очень легко, этого я просто не делаю, было бы желание, вы бы тут на китайскую стену крипичей отложили :lol:

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 01.10.12 22:38

Может, и наложил бы. Если б было куда.
С "обиженным", я так понимаю, Вы успокоились?
У меня нет цели Вас троллить, я правду сказал. Хорошо, что Вас задело. Значит, есть повод задуматься.
Поделюсь еще одной своей ценной мыслью.
Поскольку многие теории Мужского Движения строятся на бабопсихологии (а другой у нас просто нет), то за "мужскую модель поведения" многие принимают постулаты этой психологии. Даже у Новоселова кое-где проскакивает.
У буддистов учиться нечему. Те еще алени. А вот у кавказцев - вполне есть, что перенять. Они болтливые, многословные, мелочные, любят себя в грудь побить, ОБИДЧИВЫЕ, Лё, вот бы где Вы порезвились. Одним словом, не соответствуют Вашим принципам.
Однако почему же у них с семьями такого бардака-то нет, а? Да и жопу надрали кое-кому не так давно.
Если вылезет Фатима что-нибудь вот такое ртом посрать, Абдулла на нее цыкнет, и Фатима пойдет обед готовить. Причем реально устыдится. Представьте, что на Абдуллу начали старейшины наезжать - "какой ты обидчивый, надо с юмором" и тому подобная хрень.
Фатима не будет долдонить, что если Абу-Али в Москву поехал и там геем заделался, то она весь аул теперь не уважает. Потому что старейшины забанят.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.10.12 22:40

Да идите уже, я последнюю портянку с трудом дочитал 8)

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 02.10.12 17:28

А я передумал.
Читаете с трудом - а еще обижаетесь на то, что я сомневаюсь в компетенции наших горе-медиков.

Ладно, хватит, думаю, в остроумии упражняться. Зло Вы затаили, но внутри себя все равно задумались. И это хорошо.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.12 18:17

Почесун писал(а): Зло Вы затаили, но внутри себя все равно задумались. И это хорошо.
На дураков не обижаются и не злятся, я так и не понял, над чем я должен был задуматься, вы что то напридумывали себе и говорите полунамеками, как тетенька ей богу.

Ответ жду в личку (если есть желание и способность сформулировать ваши обижульки и то, что я должен :lol: )

Здесь отвечать уже не буду.

И да, вы относитесь к категории трагических героев, я заметил, объявили и не ушли :lol: не понравилось так и не исали бы, не Данко 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.10.12 20:47

Я что-то не понял, а при чем здесь ветка "Отцам"? Разве не достаточно было Болталки?

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 02.10.12 23:10

Лё, всё Вы прекрасно поняли. А на дураков - да. Не обижаются. На правду обижаются, которую дураки говорят.
2serg_d: в ветке "отцам" - спор начался из-за того, что я возмутился из-за бабского говносрача, постоянного в этой ветке. Медом им тут намазано. Администрация наши сообщения подтерла, а бабосрач оставила. Они, видите ли, мужскую волю тренируют. Или обоняние, не знаю. А поскольку я "дурак и обиженный" и не настояшшый мужык, я утверждаю, что бабосрач тут ни к чему. А администрация просто филонит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.12 23:48

Личку прочтите, страдалец

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 04.10.12 21:21

Ну и прочел. Оскорбления взбешенного оленя. Не впервой. Ладно, объясню. Всю жизнь объяснять приходится людям в белых халатах. Они так удивляются...
Российские медики обладают одной особенностью. Заработав тот или иной авторитет в своей профессии они проецируют его на остальные сферы жизнедеятельности. Проф. авторитет имеет свойство устаревать. Кроме того, зачастую некоторые считают, что авторитет у них - сам по себе, приложение к диплому. Поэтому многие медики в РФ ведут себя словно доктор Хаус или доктор Быков. (Им это нравится) Забывая о том, что у этих киногероев за внешним хамством имеется большой профессионализм.
В силу нашей профессии мы довольно часто вынужденно общаемся с ними и прекрасно знаем им цену. Лично мне ни одно хамящее "светило" не оправдало уплаченных налогов. А те врачи, которые помогали при необходимости - были обычные рядовые, без авторитета и павлиньего хвоста. Поэтому я и без должного пиетета.
Надеюсь, на этом все?
А что касается дураков и мудаков - я уже говорил. Your opinion is not my reality. У меня иное мнение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.10.12 01:17

Каторжанин писал(а):Баба - понятие внеполовое. К сожалению, эту истину на форуме давно не повторяли. Обсудить поведение бабомразей мужского пола на форуме считаю полезным. Все мы, собравшиеся здесь, многое претерпели. Но, на этом основании, мазать всех одной краской - признак слабости. Отнюдь не силы характера и ума.
Полностью согласен. Мне наплевать какого пола дерьмо, совершившее подлые поступки. Мое отношение будет к нему одинаковым.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.10.12 01:26

Почесу, вы еще и на публику играете, вопрос вам, раз сами решили все это в ветке же и оставить, вы меня лично знаете, были у меня на приеме? Я думаю - нет.

Тогда выводв о моей проф пригодности делать не стоит, я вполне допускаю, что, вам в свое время досталось от влэк, допускаю, что не справедливо, врачи те же люди (бывают глупые и жадные, да) поскольку профессия социальная (равно как и полиция и учителя) то все дерьмо и изъяны людей этих профессий больнее бьют и дольше запоминаются.

Про оленя без даже выдумывать что то лень, пока что я знаю, что это вы женились на шалаве, сын ваш не понятно как к вам относится, и вы максимум, что смогли сделать, это устроить хны-хны в этой ветке 8)

Успехов дальше, если решите далее в полунамеках практиковаться, купите юбку, в ней проще будет :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.10.12 01:26

Почесун писал(а): судя по всему, ничему толковому у них вы не научились.
А у них нечему учиться. Все эти мантры действуют лишь тогда, когда рядом находится дружелюбная технотронная нация, которая и обеспечивает движ пока буддисты делают "Оммм...".
Вспоминаю своего старшину. "В армии не воруют, в армии - про**бывают". А через день у него военный билет **нули. Он так и кричал: "военник вместе с рубашкой сп**дили". Куда только буддизм подевался, когда лично дело коснулось.
Судя по ВАШИМ постам, Лё, вы - брутальный мачо, со многими разговаривающий через губу. В силу профессии, я понимаю. Ноблесс облидж и философия оттуда же. Можно и мне вывод сделать в силу МОЕЙ профессии? Больше половины - липовых диагнозов, особенно по ССЗ. Лично меня коснулось. Когда чуть не отправили водитель сердца вшивать при НЦД, пусть и сильной.
Такие же мачи надменные. Не допускающие вариантов.
Я, кстати, обратил внимание на Ваш ответ мне в медицинской ветке по заложенности носа. Надменность и ничего больше.
Так что позволю себе усомниться в вашх солидных немногословных комментах.
Ну вот, нажил себе врага. :D[/quote]

Старшина курса, старшина роты - прапорщик. Откуда у прапорщика может быть военный билет? У него- удостоверение личности. Поздравляю вас, соврамши.

Если же речь шла о старшине- срочнике, то слушать бред таких опогоненных придурков, пригнанных в армию насильно но пытающихся еще строить из себя что-то среди остальных рабов - дело для кретина.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 16.10.12 00:05

Старшина курса, старшина роты - прапорщик. Откуда у прапорщика может быть военный билет? У него- удостоверение личности. Поздравляю вас, соврамши.
Давно лётное училище заканчивали, Улисс? Старшина отделения (звена) - такой же курсант. Чаще всего после срочной службы. Прапоров в нашем училище не было. Да это и не суть важно. Просто пример привел, что к себе не очень любят свои принципы применять.
Да и бывшая моя профессия тоже роли не играет - просто поставил этого Хауса на место. Время от времени приходится в жизни это делать.
пока что я знаю, что это вы женились на шалаве, сын ваш не понятно как к вам относится, и вы максимум, что смогли сделать, это устроить хны-хны в этой ветке

Успехов дальше, если решите далее в полунамеках практиковаться, купите юбку, в ней проще будет
Зато сейчас я не живу с шалавой и не кичусь этим. Жалею, что стал обсуждать мои семейные вопросы здесь, где админы, по-бабьи, за неимением аргументов, начинают полоскать то, с чем человек сюда пришел.
То, что путевых советов или инфы от Вас никому и никакой - я уже говорил. Одни подобные оленьи плевки через губу. Куда нам, маленьким, до Вас, до мачо благородного ) Какие полунамеки, прямо уже который раз повторяю: надутый болван, преисполненный ЧСВ. То, что в профессиональной сфере Вы иной - не надо ля-ля.
А юбку, Лёля, оставь себе. Она тебе нужнее.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 16.10.12 00:11

Просил же администаторов удалить мои темы... Что за народ... Ладно, дело тухлое.
Да, Лёля, насчет "хны-хны" - это моё дело. Если Ваша баба запрещает Вам выражать эмоции так, как Вы считаете нужным - это ВАши проблемы. А я живу по своим правилам, на бабские разводки не ведусь.

Ответить