Теряю (или уже потерял) сына. Старшего

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 25.01.13 13:35

И правда ведь, после серии судов с борзотой бж и тёть судей и ещё более борзыми решеними, нервы стали ни к чёрту. Дёрганый какой-то стал. :twisted:

Сейчас вот собрался за сыном в садик в другой район. Попытка-не пытка.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.01.13 13:37

А у БЖ есть сейчас хахаль?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 25.01.13 17:34

И правда ведь, после серии судов с борзотой бж и тёть судей и ещё более борзыми решеними, нервы стали ни к чёрту. Дёрганый какой-то стал.

Сейчас вот собрался за сыном в садик в другой район. Попытка-не пытка.
Молодец что критику воспринимаешь

Удачи в садике то. Осторожнее там. Эмоции в кулак и без глупостей.[/u]

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 29.01.13 19:09

Тут интернета несколько дней небыло...
В пятницу съездил безрезультатно (в садик не водили). Учитывая, что в прошлый вторник забирал на вечер из садика к себе (ну по одному из приговоров) и у сына почти небыло голоса и кашлял, сделал вывод, что на больничный засели-таки. Хотя в среду и в четверг он посещал всё-же садик (БОЛЬНОЙ (!!!)). Пестец! Когда мы с ним вдвоём жили и он ходил в "наш старый" садик в моём районе, никогда не болел. Стоило бжшке перевести в "свой", ВЫГОДНЫЙ садик, как ни возьму его-то сопливит, то кашляет, то температурит.

Как только баба не издевается над собственным ребёнком ради чужих бабосов, *ля! Изображение

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.01.13 16:01

Старайся не думать зло про бж. Иногда это очень сильно помогает. Испытано на себе многократно. Думай о том, что как только ты тратишь свою энергию на разговоры (злые) про бж - она тут же из тебя эту энергию получает.

С ребёнком есть возможность переписываться/созваниваться?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 30.01.13 17:07

В пятницу съездил безрезультатно (в садик не водили).
АНАЛОГИЧНО

СЕГОДНЯ В ШКОЛУ МОЕГО НЕ ПОВЕЛИ. ТИПА ЗАБОЛЕЛ. КАК РАЗ МОЙ ДЕНЬ И ЗАБОЛЕЛ. ПОТОМ 2 НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВ - НЕ МОИ ДНИ. и СУД НА НОСУ - ВОТ ТАКАЯ ПОДГОТОВКА. НО И Я ГОТОВЛЮСЬ

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 31.01.13 21:26

Недавно некоторую портянку написал, но по техническим причинам не удалось отправить.
Вкратце: сыну купила (по ходу) бжшка телефон с мтс-ом. Сегодня в (где-то в 20,30) он звонил на папин телефон и под диктовкку (за кадром было слышно) наговаривал некоторые фразы, типа "папа, заберёшь меня (и тут из-за каких-то глюков с мтс я не расслышал фразу *КОГДА* (сегодня или завтра)), потом ещё были пару звонков, я успел только ответить, потом слышал голос сына, затем "абонент выключен", ну а потом после этого мой агрегат "приказал долго жить". Сейчас вон заряжается.

Ps: пару-тройку человек уже озвучивали данную проблему на "машино-тракторной станции". Мужики! В какую сторону думать?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.03.13 16:38

TOX, тебя бж ограничила в родительских правах? Только что прочитал в другой теме твой пост....

Расскажи поподробнее, что у тебя там происходит. Такое мнение складывается, что всех тех судей, блеать, на мыло :!: !!!

Ответить