Общение и встречи с ребенком

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

asahy

Сообщение asahy » 20.06.13 23:16

Больше не буду :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.06.13 23:18

asahy писал(а):Что же на местных аленей терпения хватает, а если женщина просит помощи, так сразу и йопнуть :?
Я могу обосновать свои слова.

General
посвященный

Сообщение General » 20.06.13 23:21

Просто_чел писал(а):Видать общение с ней у мну б было коротким и фееричным.
Возможно. Меня на 10 лет хватило, зато какой офигенный жизненный опыт... После нее сочетание СДС+ТП в одной ОЖП было ниочем. :lol:

asahy

Сообщение asahy » 20.06.13 23:22

Просто_чел писал(а):Я могу обосновать свои слова.
Давай) только помягче, а то я барышня впечатлительная, расстраиваться не хочу. Вдруг мой случай совсем запущен:-(

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.06.13 23:33

Меня твоя впечталительность и в трулях не трогала.

Смотри сюда:
asahy писал(а):сентябрь2012 - Решение было совместным, озвучил первым его муж. Причины расставания - были взаимные претензии друг к другу(непримиримые разногласия, так сказать). После этого мы еще какое то время жили вместе.
Какое решение озвучил муж? Хочет секс МЖМ? И после этого - причины расставания ввиду непримиримых обстоятельств? Тяжедо выражаться конкретно или пуля в голове мешает? Ну так ее с ноги выбить можно.
asahy писал(а):октябрь 2012 - Но произошел инцедент, после которого я собрала все вещи и ушла, сказав не приближаться к нам.
Т е всё таки муж привел еще одного М и произошел секс МЖМ. Тебе не понравилось и ты собрала ВСЕ вещи и ушла. Скажи, а куржок от унитаза? А кнопку дверного замка? А его туалетную воду и грязные носки? А как ты несла холодильник Или все таки не все ? А что б исключать подобное множество вопросов можно или корректно и конкретно выражаться, а можно и в ухо ногой. Второе - проще, быстрее и качественнее.

asahy писал(а):декабрь 2012 - Муж предлагает вернутся. Я боюсь возвращаться, предлагаю видеться, общаться, попробовать, но не гнать лошадей.
Откуда и какие гонятся лошади? Из головы? Тогда с ноги сподручней.
asahy писал(а):февраль 2013 - у него появляется девушка, любовь-морковь и все такое.
Он родил? Девушка или женщина? Девственность проверила? А свою голову? Да с ноги.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.06.13 00:30

жестко :shock:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.06.13 00:40

напросилась.

General
посвященный

Сообщение General » 21.06.13 01:13

Kvarner писал(а):жестко :shock:
Если честно, я не понимаю - для чего создавать тему на форуме, делать вид, что хочешь получить консультацию, помощь, разъяснения и при этом давать минимум информации, обходиться какими-то общими обтекаемыми фразами и размытыми формулировками. Не понимаю... :roll:

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 21.06.13 14:52

На вумансру сотоварки быстро дорисовывают картину из бредомыслей ТС-ши. И выносят вердикт - мужик непригоден к обЧению с ребенком(козёл, инфантил и т.д.). И посоветую не подпускать БМ к ребёнку. Точнее подпускать, но за отдельную плату. :D

Ответить