Общение и встречи с ребенком
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Меня твоя впечталительность и в трулях не трогала.
Смотри сюда:
Смотри сюда:
Какое решение озвучил муж? Хочет секс МЖМ? И после этого - причины расставания ввиду непримиримых обстоятельств? Тяжедо выражаться конкретно или пуля в голове мешает? Ну так ее с ноги выбить можно.asahy писал(а):сентябрь2012 - Решение было совместным, озвучил первым его муж. Причины расставания - были взаимные претензии друг к другу(непримиримые разногласия, так сказать). После этого мы еще какое то время жили вместе.
Т е всё таки муж привел еще одного М и произошел секс МЖМ. Тебе не понравилось и ты собрала ВСЕ вещи и ушла. Скажи, а куржок от унитаза? А кнопку дверного замка? А его туалетную воду и грязные носки? А как ты несла холодильник Или все таки не все ? А что б исключать подобное множество вопросов можно или корректно и конкретно выражаться, а можно и в ухо ногой. Второе - проще, быстрее и качественнее.asahy писал(а):октябрь 2012 - Но произошел инцедент, после которого я собрала все вещи и ушла, сказав не приближаться к нам.
Откуда и какие гонятся лошади? Из головы? Тогда с ноги сподручней.asahy писал(а):декабрь 2012 - Муж предлагает вернутся. Я боюсь возвращаться, предлагаю видеться, общаться, попробовать, но не гнать лошадей.
Он родил? Девушка или женщина? Девственность проверила? А свою голову? Да с ноги.asahy писал(а):февраль 2013 - у него появляется девушка, любовь-морковь и все такое.
- Просто_чел
- посвященный