Терзают смутные сомнения.
Закончилось все следующим образом:
В августе он во всем мне признался под напором улик.Весной 2012 она развелась.Они встречались на ее квартире вечерами,иногда и ночевали там же,все тянулось до лета этого года,пару недель назад он ей сказал,что все,пора расставаться,ибо перспектив нет,ему все надоело,вынос мозга и постоянные попытки с ее стороны контроля его личного времени.Сказал мне,что понял,почему ее лупил бывший муж.
В августе он во всем мне признался под напором улик.Весной 2012 она развелась.Они встречались на ее квартире вечерами,иногда и ночевали там же,все тянулось до лета этого года,пару недель назад он ей сказал,что все,пора расставаться,ибо перспектив нет,ему все надоело,вынос мозга и постоянные попытки с ее стороны контроля его личного времени.Сказал мне,что понял,почему ее лупил бывший муж.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Весёленькая тема
О том как ОЖП (да и некоторые ОМП ) используют двойную мораль.
Когда сами РсП то их надо любить, а сыну своему такое не желают как ни странно.
И вот это комментарий добил.
Недаром встречный вопрос УИ остался без ответа.
А по теме: пацану повезло. Вполне вероятно что Автор темы на АБФ давно и грамотно подсказали как с сыном общаться.
Ведите его на форум Автор если Вы не мама квочка и жизнь ему не портили как большинство мам форумчан. Сделают тут из Вашего сына настоящего мужчину чтобы васькизмом больше не занимался и к женщинам легкого поведения не бегал отношаться!
О том как ОЖП (да и некоторые ОМП ) используют двойную мораль.
Когда сами РсП то их надо любить, а сыну своему такое не желают как ни странно.
И вот это комментарий добил.
С такой улыбочкой что даже сомнений не вызывает в пробовании молоденького куйка.Добрая жена писал(а):Ну кого они там в 18 лет могут удовлетворить.?))
Недаром встречный вопрос УИ остался без ответа.
А по теме: пацану повезло. Вполне вероятно что Автор темы на АБФ давно и грамотно подсказали как с сыном общаться.
Ведите его на форум Автор если Вы не мама квочка и жизнь ему не портили как большинство мам форумчан. Сделают тут из Вашего сына настоящего мужчину чтобы васькизмом больше не занимался и к женщинам легкого поведения не бегал отношаться!
Анкл Боб писал(а):ЯВика, а девушка-ровесница у него есть, или была?
Вот еще что.ЯВика писал(а): была,да замуж вышла (по залету) за другого в прошлом году.
Эта самая "девушка" теперь проявляет интерес опять к сыну моему.
С мужем разводится,т.к. он ипет все,что движется,после известия о разводе ее муж сделал попытку самоубиться через повешение,но остался жив. Она теперь его атакует в контакте( я читаю,сын в курсе). Он не ведется пока.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал