квартирный вопрос...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Справедливость
- бывалый
Я могу предположить, что они будут только рады, если смогут своим детям (внукам ТС) обеспечить жилье за счет деда.Справедливость писал(а):Нужны ли им будут тогда квартиры?
В конце концов, епрст. Человек эту недвижмость ЗАРАБОТАЛ. Это его право решать как с этой недвигой поступить. Все разговоры по поводу "должен", "обязан", "обещал" есть не более, чем попытки манипуляций и раскачки на эмоции. Что он там кому должен - сам решит.
Вплоть до того, что все свои хаты продаст и свалит на Мальдивы, купит себе там домик и будет спокойно поживать до смерти, с радостью принимая детей к себе в гости и оплачивая им раз в год перелет.
Я никогда не считал, что мои родители обязаны обеспечить меня жильем, что бы они там ни говорили, что бы ни предлагали. Заработал сам, купил сам. С их поддержкой и помощью, но, тем не менее, сам. Не горжусь этим, просто считаю, что мужчине по-другому - нельзя. Халява портит баб, мужиков портит еще сильней.
Re: квартирный вопрос...
Если бы было по максимуму, то у тебя было бы 8 квартир, бизнес и дача.makar писал(а):по рекомендации сайта отжал по максимуму у жены имущество.
В две квартиры пустил бы жить своих детей чтобы приучать к самостоятельности, но хорошо контролировал бы их.
Продолжал бы строгать новых детей, деньги от бизнеса и сдачи свободных квартир вкладывал бы дальше.
Дети не имеют права что либо требовать с родителя.Отец сказал, что у них будет жильё - выполнил. Не важно, как оформлено это счас. А "перепиши квартирку на меня" - бабские слова. "Вот тебе квартира, сын, живи" - слова мужчины - руководителя, который контролирует ситуацию.