Сын остался со мной, но контакт слабый, боюсь ножа в спину.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 17.08.13 10:53

Завтра я работаю. Думаю БЖ заявиться к нему. Может подождать, пусть поговорят сами?
Однако чувствую, что по возвращении замечу изменения в настроении сына: это он ещё не научился скрывать.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 17.08.13 11:03

General писал(а):zolo: причина проста - он не хочет разговаривать. Но проговаривать это вслух ему страшно, боится он подобных откровенных разговоров.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.08.13 22:58

увидите у сына завтра кислую мину сзоду спросите - что с кислой рожей, опять эта женщина легкого поведения приходила?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 02:00

Автор со звонками тема известна мне.

Моему 10 ле правда... КОгда он у меня он не поднимает звонки БЖ, когда он у БЖ он мои не снимает. ПРи этом походу и я и БЖ каждый у себя дома ему говорят мол подними и поговори... он в основном отмазываеться - без охоты это делает.

Он когда в одном "лагере " старается второй лагерь не слышать не видеть. Не знаю что с этого выйдет кроме травмированной психики.

не знаю что советовать - но мне симпатичен совет Генерала - "Ответь и скажи по-мужски привет пока говорить не могу - перезвоню как смогу" как то так честнее

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 01:40

Nastek писал(а):увидите у сына завтра кислую мину сзоду спросите - что с кислой рожей, опять эта женщина легкого поведения приходила?
Как ни странно, всё оказалось нормально. Сам сказал что приезжала. Я спросил, как долго была? Он - была дольше обычного (обычно полтора два часа).

Чёт закрадывается думка, что это я пытаюсь им манипулировать, т.е. Мне льстила его первоначальная реакция на поступок БЖ, а позднее всё поменялось, наверное правильно БТ говорит "мать есть мать".
Только вот получается, что мать может всё что угодно делать с отцом, и всё равно будет хорошей.
А может ему ваще всё покуй, лишь бы ему было в кайф? Не могу я его понять.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.08.13 01:46

Мать есть мать... так говорит и моя мать когда про внука говорит, хотя я ее сын, о мой сын ее внук. Меня защищает в войнах с БЖ. Но чрезмерное отцовство мое не поощряет.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 01:56

Kvarner писал(а): Меня защищает в войнах с БЖ. Но чрезмерное отцовство мое не поощряет.
А как это - чрезмерное отцовство?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.08.13 02:17

Да говорит - сын и так вырастет... у него же есть мать.... короче переживает что я за сыном бегаю а не за юбками

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 20.08.13 08:05

любимая блядская мантра - онажемать. ваш сын, автор, на грудном вскармливании, до сих пор?

General
посвященный

Сообщение General » 20.08.13 09:10

zolo писал(а):...наверное правильно БТ говорит "мать есть мать".
И ты еще слушаешь ТП, которая воспитала лядищу??? :shock:

У тебя сын ВЗРОСЛЫЫЫЙ!!! Дай ему время разобраться в себе, уложить все по своим местам и потихоньку объясняй, растолковывай реалии жизненные. Того же Виталиса и Новоселова дай ему почитать, некоторые моменты вместе обсудите.

Мотивация простая - чтоб у сына было меньше шансов совершить твою ошибку, выбрать не ту женщину и не тот стереотип поведения в рамках семьи. Чтоб не натягивал он себе пелотку на уши, чтоб не повторял "онажемать" до посинения.

При общении с сыном убирай негатив по отношению к БЖ. Простая констатация факта: "Она предала нашу семью, жить с предателем нельзя - в любой момент воткнет нож в спину. Я не злюсь, не обижаюсь, мне на нее похер, она для меня практически перестала существовать. Ты тут ни при чем, как будешь к ней относиться - твое личное дело"

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 16:43

Если сможете разъясните ещё: вначале кутерьмы БЖ ваще заезжала домой постирать, да привести себя в порядок для васятки (моей бритвой сцуко брило себя везде - пришлось выкинуть), Даже говорила "А зачем я сыну, они с отцом вечно вместе в компьютер играют, я им не нужна" инффа 100%.
А позднее стала проявлять "материнские чувства"

General
посвященный

Сообщение General » 20.08.13 17:36

1. Показательные выступления, ожидание отрицания со стороны сына (мама, ты ошибаешься, ты мне нужна)
2. Провокация ревности со стороны БМ, попытка устроить аленьи бои
3. Потенциальный источник ресурсов (сын) уходит, надо удержать
4. Материнская любовь, как это глупо ни звучит. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.13 17:47

zolo писал(а):Если сможете разъясните ещё:
невозможно объяснить расклад перловки в бабьей башке. Такой же смысл, как и в формах облаков на небе. Глубокий :D

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 20.08.13 17:52

И кстати, на вопрос, а что так долго не появлялась?

"Мама сейчас зубы лечит!", я в недоумении - полгода назад, я без штанов сидел, потому что моя благоверная лечила зубы, притом все и сразу, и сумма выросла к концу лечения в полтора раза заявленной. АЛЛЕНЬ платит.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 24.08.13 22:54

в стационаре лежала :))) не иначе, где ж еще зубы лечить :)))

Ответить