Сын остался со мной, но контакт слабый, боюсь ножа в спину.
Автор со звонками тема известна мне.
Моему 10 ле правда... КОгда он у меня он не поднимает звонки БЖ, когда он у БЖ он мои не снимает. ПРи этом походу и я и БЖ каждый у себя дома ему говорят мол подними и поговори... он в основном отмазываеться - без охоты это делает.
Он когда в одном "лагере " старается второй лагерь не слышать не видеть. Не знаю что с этого выйдет кроме травмированной психики.
не знаю что советовать - но мне симпатичен совет Генерала - "Ответь и скажи по-мужски привет пока говорить не могу - перезвоню как смогу" как то так честнее
Моему 10 ле правда... КОгда он у меня он не поднимает звонки БЖ, когда он у БЖ он мои не снимает. ПРи этом походу и я и БЖ каждый у себя дома ему говорят мол подними и поговори... он в основном отмазываеться - без охоты это делает.
Он когда в одном "лагере " старается второй лагерь не слышать не видеть. Не знаю что с этого выйдет кроме травмированной психики.
не знаю что советовать - но мне симпатичен совет Генерала - "Ответь и скажи по-мужски привет пока говорить не могу - перезвоню как смогу" как то так честнее
Как ни странно, всё оказалось нормально. Сам сказал что приезжала. Я спросил, как долго была? Он - была дольше обычного (обычно полтора два часа).Nastek писал(а):увидите у сына завтра кислую мину сзоду спросите - что с кислой рожей, опять эта женщина легкого поведения приходила?
Чёт закрадывается думка, что это я пытаюсь им манипулировать, т.е. Мне льстила его первоначальная реакция на поступок БЖ, а позднее всё поменялось, наверное правильно БТ говорит "мать есть мать".
Только вот получается, что мать может всё что угодно делать с отцом, и всё равно будет хорошей.
А может ему ваще всё покуй, лишь бы ему было в кайф? Не могу я его понять.
И ты еще слушаешь ТП, которая воспитала лядищу???zolo писал(а):...наверное правильно БТ говорит "мать есть мать".

У тебя сын ВЗРОСЛЫЫЫЙ!!! Дай ему время разобраться в себе, уложить все по своим местам и потихоньку объясняй, растолковывай реалии жизненные. Того же Виталиса и Новоселова дай ему почитать, некоторые моменты вместе обсудите.
Мотивация простая - чтоб у сына было меньше шансов совершить твою ошибку, выбрать не ту женщину и не тот стереотип поведения в рамках семьи. Чтоб не натягивал он себе пелотку на уши, чтоб не повторял "онажемать" до посинения.
При общении с сыном убирай негатив по отношению к БЖ. Простая констатация факта: "Она предала нашу семью, жить с предателем нельзя - в любой момент воткнет нож в спину. Я не злюсь, не обижаюсь, мне на нее похер, она для меня практически перестала существовать. Ты тут ни при чем, как будешь к ней относиться - твое личное дело"
Если сможете разъясните ещё: вначале кутерьмы БЖ ваще заезжала домой постирать, да привести себя в порядок для васятки (моей бритвой сцуко брило себя везде - пришлось выкинуть), Даже говорила "А зачем я сыну, они с отцом вечно вместе в компьютер играют, я им не нужна" инффа 100%.
А позднее стала проявлять "материнские чувства"
А позднее стала проявлять "материнские чувства"