Началось
Забрал ребенка на выходные. Без проблем. Проблемы начались потом.Сегодня в садик.Вчера повез к БЖ. От подъезда пишу смс, чтобы спустилась к машине. Ребенок заснул, сумки. Реакция нуль. Пишу - жду 10 минут. Приходит ее дочь. Ей не отдаю. Уезжаю. Звонит БЖ. По голосу в хлам. Начинает выступать. Перестаю отвечать на звонки. Да е- мое. Ну как так то?! Чего спокойно не живется. 

- Хабаровский
- старейшина
Если бж употребляет алко в такой степени как ты описал, то сына нужно забирать и подавать иск на ОМЖР. Мне кажется, нужно его оставить у себя, а случаи бухой бж фиксировать с целью использовать эти факты при ОМЖР.
Только нужно сделать это грамотно и без эмоций. Не обладаю опытом, но может быть другие камрады дадут практические советы.
Только нужно сделать это грамотно и без эмоций. Не обладаю опытом, но может быть другие камрады дадут практические советы.
я бы это все записал бы на диктофон, весь разговор, и вообще ВСЕ разговоры с ней. Во-вторых я лично (сейчас уже поздно), надраил бы _бало тому васе 8) просто так - он поймет за что сам.
А сейчас я б вынудил каким-то образом чтоб она сама пришла в таком виде "забирать" ребенка, ну а я б пару свидетей этого бы нашел, дабы подтвердили ее состояние, а ей бы сказал что в таком виде ей никого не дам. Правильно или нет, не знаю
А сейчас я б вынудил каким-то образом чтоб она сама пришла в таком виде "забирать" ребенка, ну а я б пару свидетей этого бы нашел, дабы подтвердили ее состояние, а ей бы сказал что в таком виде ей никого не дам. Правильно или нет, не знаю