Началось

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Перикл

Сообщение Перикл » 26.08.13 20:34

Пришла тут мысль. Как я акуею, когда они жить не тужить начнут, а не ездить в гости. Василий в садик водить станет. Забирать. Хотя он может и не такой алешек как я. :lol:

Перикл

Сообщение Перикл » 09.09.13 08:52

Забрал ребенка на выходные. Без проблем. Проблемы начались потом.Сегодня в садик.Вчера повез к БЖ. От подъезда пишу смс, чтобы спустилась к машине. Ребенок заснул, сумки. Реакция нуль. Пишу - жду 10 минут. Приходит ее дочь. Ей не отдаю. Уезжаю. Звонит БЖ. По голосу в хлам. Начинает выступать. Перестаю отвечать на звонки. Да е- мое. Ну как так то?! Чего спокойно не живется. :evil:

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 09.09.13 15:28

Если бж употребляет алко в такой степени как ты описал, то сына нужно забирать и подавать иск на ОМЖР. Мне кажется, нужно его оставить у себя, а случаи бухой бж фиксировать с целью использовать эти факты при ОМЖР.
Только нужно сделать это грамотно и без эмоций. Не обладаю опытом, но может быть другие камрады дадут практические советы.

Перикл

Сообщение Перикл » 10.09.13 17:47

Оставить с собой ребенка возможно, если БЖ добровольно откажется. Это из области фантастики. Не откажется. По другому решать сейчас ресурсов не достаточно. :(

KLR
любитель

Сообщение KLR » 10.09.13 23:22

я бы это все записал бы на диктофон, весь разговор, и вообще ВСЕ разговоры с ней. Во-вторых я лично (сейчас уже поздно), надраил бы _бало тому васе 8) просто так - он поймет за что сам.
А сейчас я б вынудил каким-то образом чтоб она сама пришла в таком виде "забирать" ребенка, ну а я б пару свидетей этого бы нашел, дабы подтвердили ее состояние, а ей бы сказал что в таком виде ей никого не дам. Правильно или нет, не знаю

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 11.09.13 03:05

KLR, правильно.
Перикл, Ваша БЖ пьяница ,ваш сын живет с ней, а вы о нехватке ресурсов говорите? Продайте машину, возьмите в долг, если дело в ресурсах, но не допустите, чтоб ваш сын жил с алкашней.

Перикл

Сообщение Перикл » 11.09.13 11:19

Сын со мной. Разговоры пишу на телефон. БЖ начала петь "вернем все взад". Васек шифруется. На телефон не отвечает, пишет смс "будь человеком, дай ей спокойно жить. не препятствуй разводу". :lol: Ходил по инстанциям. Знакомился.

Ответить