лечить или не портить?
надо уточнить одно обстоятельство , я так понимаю что девченка относится ко мне как к своему сверстнику , но при этом называет меня только на вы типа * вы дедушка как думаете и далее текст* в глазах настороженность , потому что ожидает , что ответ будет отличным от ее представлений.
и вообще ГК твой последний пост это ложь о твоей собственной жизни, просто ты пишешь очень много сообщений и о некоторых забываешь, хотя мб и другие причины).)
насчет воспитания я сразу сказал ее родителям , что отказываюсь заниматься воспитанием недоросля, потому что признаю только один метод сломать по своему усмотрению.
и вообще ГК твой последний пост это ложь о твоей собственной жизни, просто ты пишешь очень много сообщений и о некоторых забываешь, хотя мб и другие причины).)
насчет воспитания я сразу сказал ее родителям , что отказываюсь заниматься воспитанием недоросля, потому что признаю только один метод сломать по своему усмотрению.
- Злобный мешок
- аксакал
Ни то, ни другое.лечить или не портить?
Искать своё место.
Быть как все и быть лучшим - две грани иерархического инстинкта.
Быть как все - значит быть членом стада, вне которого смерть.
Быть лучшим - значит иметь высший статус в стаде и, следовательно, лучшие шансы на выживание и размножение.
Однако можно стать настолько лучше, что стадо перестанет признавать тебя своим членом.
В своём стаде не высовывайся.
А если не получилось, и таки высунулся, то это уже не твоё стадо.
Значит настало время искать своё.
просто с возрастом это всё усугубляется и ты уже не ищешь стада, ты ищешь таких как сам - ипанутых узкопрофильных индивидуалов. ты их вычисляешь с лёту, по внешности по манере строить предложения по экспрессии.
причём собрать их в коллектив наверное не возможно, и осознание этой невозможности только больше подстёгивает мотивацию заклеить их всё же в действующий конгломерат. пугает конечно неизвестность инструкции по эксплуатации его, но блин... как же удержаться от соблазна такого!
причём собрать их в коллектив наверное не возможно, и осознание этой невозможности только больше подстёгивает мотивацию заклеить их всё же в действующий конгломерат. пугает конечно неизвестность инструкции по эксплуатации его, но блин... как же удержаться от соблазна такого!
- Mad Charly
- аксакал
Таки что Вы видите здесь плохого?Разведчик писал(а):просто с возрастом это всё усугубляется и ты уже не ищешь стада, ты ищешь таких как сам - ипанутых узкопрофильных индивидуалов. ты их вычисляешь с лёту, по внешности по манере строить предложения по экспрессии.
Даже выделенное слово по своему хорошо.
А всё остальное просто замечательно.
Таки лучше быть ипанутым индивидуалом чем стандартной посредственностью.
Другое дело что Доктор Рад прав. Важно умение не показывать свою "ипанутость". Демонстративно не показывать...
ипанашек учить не надо они сами знают.
я бы поспорила с мнением ДРада:
2. полезно укреплять веру детя в свои силы
3. учить психологии общения, это облегчит коммуникацию с социумом через ознакомление с манерой мышления иных людей.
что ещё упущено?
я бы поспорила с мнением ДРада:
во первых они может и не долб-оёбы, а просто тоже ипанашки просто в другую сторону. а во-вторых, шифрование качеств приведёт к хреновому познанию самого себя детем относительно сверстников которые не шифровали личные качества. когда чел знает кто он есть это хорошо это дружба с реальностью.95% людей долбоебы, это надо ребенку во втором классе объяснять, но вместе с тем надо объяснять, что говорить это и показывать никогда никому нельзя.
2. полезно укреплять веру детя в свои силы
3. учить психологии общения, это облегчит коммуникацию с социумом через ознакомление с манерой мышления иных людей.
что ещё упущено?
- Mad Charly
- аксакал
Люди да. Те самые 5% людей из числа ОМП.Xemex писал(а):люди отличаются друг от друга, а не являются заводской штамповкой.
Бабы являются заводской штамповкой.
За исключением ОЖП, подобных сабжу старттопика.
Даже среди людей количество свободно владеющими обеими руками НАМНОГО меньше чем один на 100 000. Среди баб вообще одна на миллион.
Правильно девочка считает подсознательно, что она уникальна.
Да фиг ей кто внушит обратное на самом деле. Если всё что написано в теме правда.
Можно только объяснить, что 95% стада будут ей очень завидовать и пакостить по возможности, если она слишком явно будет демонстрировать своё превосходство.
- Mad Charly
- аксакал
Xemex, и такую версию читал))
Особенно верно про баб и аленей.
Все мужские разделы просто кричат об уникальности как самих ОЖП так и их действий, а также об уникальности поведения вновь приходящих Аленей.
Даже Ваш ответ по своему "уникален"
Особенно в попытке манипуляции и в завуалированном переходе на личность
Радует, что за 2 года на форуме научились не писать "мне Вас жаль"
Особенно верно про баб и аленей.
Все мужские разделы просто кричат об уникальности как самих ОЖП так и их действий, а также об уникальности поведения вновь приходящих Аленей.
Даже Ваш ответ по своему "уникален"
Особенно в попытке манипуляции и в завуалированном переходе на личность
Радует, что за 2 года на форуме научились не писать "мне Вас жаль"
- Mad Charly
- аксакал