Дочь 7 лет - шопоголик? Пресекать или нормально?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 02:02

Metalhead писал(а):Зачем же отдал? :( эээх :cry:
Не мог я не отдать дочь погостить, она любит маму и очень сильно соскучилась, не думал, что БЖ и БТ начнут ломать психику ребёнку.

Kvarner, готовлюсь к суду, еще не было первого заседания, задача минимум - максимальный график общения с ребёнком, максимум - забрать дочь, что маловероятно, буду надеяться на результаты психолого-педагогической экспертизы, юрист сказал, что возможно еще инициируем психиатрическую экспертизу.

Твою тему знаю читал, тернистый этот путь, буду делать, что должно и будь, что будет!

Прошу эту тему закрыть, буду отписываться в своей теме по результатам.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 22.11.13 19:04

Сдачу лучше забирать. А карманные деньги давать например за хорошие отметки в школе.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 27.11.13 20:10

Ну вообщем то это вошло в привычку клянчить деньги на ништяки.

Собственно у меня возник вопрос: не воспитываю ли я шопоголика и потреблять? Пресекать или нормально?
Мне нравится традиция в нашей стране, дети помогают родителям и раз в неделю получают деньги, договариваются какую сумму, и ребенок тратит на свое усмотрение. Некоторые покупают сладости, другие копят на игрушку, и т.д.

Ответить