Сходил с пацанами в цирк:-)
Сходил с пацанами в цирк:-)
звонит как-то на неделе бж и грит, типа в пятницу Вову (старший) не забирай, у мамы др и мы пойдем в боулинг в субботу, после него позвоню мол. А в воскресенье в 12 часов в цирк 3 билета, но мне не охота типа, пойдешь?
Ну я "канэшна!"
Ps: по одному из приговоров, я НЕ имею права видеться с младшим без конвоя и вертухаев до достижения младшим 5-летия. А тут оп-па!
Эт шо? (жалко тему "Бабо-русский словарь закрыли) дядя клоун детектед?
Ну я "канэшна!"
Ps: по одному из приговоров, я НЕ имею права видеться с младшим без конвоя и вертухаев до достижения младшим 5-летия. А тут оп-па!
- Хабаровский
- старейшина
TOX, если баба знает что в соглашениях будет соблюден приоритет и ей ничего не угрожает, то со временем она успокаивается.
Возможно у нее пошел этот процесс.
Но определить это можно только после нескольких таких движух.
Если ты проявишь определенную гибкость (я говорю о сознании) и сыграешь на этом, то скоро все ограничения работать не будут.
Возможно у нее пошел этот процесс.
Но определить это можно только после нескольких таких движух.
Если ты проявишь определенную гибкость (я говорю о сознании) и сыграешь на этом, то скоро все ограничения работать не будут.
Re: Сходил с пацанами в цирк:-)
А что нет? Пусть пишет расписку что НЕ ВОЗРАЖАЕТ и РАЗРЕШАЕТ СВИДАНИЕ... дата..подпись... я бы так и сказал ей..TOX писал(а):звонит как-то на неделе бж и грит, типа в пятницу Вову (старший) не забирай, у мамы др и мы пойдем в боулинг в субботу, после него позвоню мол. А в воскресенье в 12 часов в цирк 3 билета, но мне не охота типа, пойдешь?
Ну я "канэшна!"
Други!
Да нах эти расписки!?
Парадигма отношений изменилась!
Сегодня мы можем не напрягаясь строить отношения не думая о провокациях со стороны баб.
Технологии сделают все за нас.
Нам важен только один момент!
КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ ситуация будет показана в суде!
Есть видеофиксаторы.Стоит только один раз заявить открыто б/ж что последующие разговоры и т.п. будут фиксироваться на видео-аудио-телефон и забудьте о провокациях!
Найдите того, кто подскажет как самому в провокацию не влезть и вперед!
Да нах эти расписки!?
Парадигма отношений изменилась!
Сегодня мы можем не напрягаясь строить отношения не думая о провокациях со стороны баб.
Технологии сделают все за нас.
Нам важен только один момент!
КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ ситуация будет показана в суде!
Есть видеофиксаторы.Стоит только один раз заявить открыто б/ж что последующие разговоры и т.п. будут фиксироваться на видео-аудио-телефон и забудьте о провокациях!
Найдите того, кто подскажет как самому в провокацию не влезть и вперед!
Всех нас попускает со временем. Бабе иногда хочется отомстить и по этому возникает такая канитель с детьми. Но если отец адекватный, то даже последней дуре доходит что ничего в этом хорошего нет. Да и как правило потом они осознают что дети им больше мешают. Но есть одно но.. Могут начаться какие манипуляшки. Все очень трудно предугадать.
На сколько я знаю законы, эта гумажка (расписка) не имеет юридической силы согласно СК.Волшебник писал(а): А что нет? Пусть пишет расписку что НЕ ВОЗРАЖАЕТ и РАЗРЕШАЕТ СВИДАНИЕ... дата..подпись... я бы так и сказал ей..
Бтесть периодически мне обещал а-ля "да ты всё равно у меня сядешь!" Так что мешает Бжшке устроить подставу с мусорами и заключения меня на нары за "похищение человека"?
Когда бж готовится к судам, она всё окружение бм "настраивает под свои хотелки". Такшта, с тех пор у меня даже родственников не осталось, не говоря уж про друзей. Один я. Плюсом неработающий. Какие деньги-друзья-родственники? Со старшим сыном тока общаюсь. (младшего - низзззя!)Buran писал(а):Два свидетеля по периметру с камерами незаметными, и далее, при любом раскладе отец в шоколаде.
Волшебник, тут вот кака штукенция....Волшебник писал(а): Береженого Бог Бережет.
Это также как залетные на АБФ кричат "ДА КАКОЙ ВАСЕК - ОНАНИТАКАЯ"
Без бумажки ты букашка - а с бумажкой ЧЕЛОВЕК
Расписки не являются доками, если нотариально не заверены.
Это БЛЕФ!
А вот записи, официальные - реал!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Учимся плавать!
Это только твоя проблема.TOX писал(а): Такшта, с тех пор у меня даже родственников не осталось, не говоря уж про друзей. Один я. Плюсом неработающий. Какие деньги-друзья-родственники? Со старшим сыном тока общаюсь. (младшего - низзззя!)
Я могу помочь словом, советом и т.п., но мотивацию ты сам должен найти.
Прикинь цель, а там посмотрим....
Распика не распискаBuran писал(а): Волшебник, тут вот кака штукенция....
Расписки не являются доками, если нотариально не заверены.
Это БЛЕФ!
А вот записи, официальные - реал!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Учимся плавать!
Я бы без диктофона вобще с БЖ не встречался бы. Диктофон - это при любых раскладах.