Как помочь дочери 5 лет?
На провокации келли не вестись. Личные мессаги удаляйте, не читая, оно вам надо, этот бред? Если келли заткнуть пасть, она начинает лаять задницей, поэтому... сумашедших сук пристреливают.
В ближайшее время она будет заблокирована. Мои сообщения, касающиеся этой шавки, также прошу удалить, бо оффтоп.
В ближайшее время она будет заблокирована. Мои сообщения, касающиеся этой шавки, также прошу удалить, бо оффтоп.
Имя им - легион. Не травма, а наследственная патология + пандемия. Пандемия описана доктором Новоселовым, патология - доктором Виталисом.ПапоКарло писал(а):Жесть, ну бывают же такие как келли люди, родовая травма что ли + воспитание
В данном случае болезни протекают, очевидно, на фоне латентной шизофрении. Сейчас ремиссия заканчивается и начинается обострение. Поэтому пациентку надо скорее изолировать. Прошу администрацию не тратить вацины, их действие лишь временно. Гуманнее будет усыпить.
Ошибочка вышла Карло. Для меня педофилы те, кто лишает детей матерей. А сами резвятся детишками. Недавно одна дочь так описывала в инете про своего папу. Как он заставлял ее кое-что делать и потом просил не говорить об этом никому. Но девка выросла и все описала у себя в блоге как папочка резвился ею.ПапоКарло писал(а):По келли пидофил это тот, кто не прогнулся под мать ребенка, а отчим, который в зубах тапки носит
http://www.nakanune.tv/video/show/2882?id=3042
Вот так молодежь будет с вами бороться.
Вот так молодежь будет с вами бороться.
Таких очень мало, есть и мамаши которые так же ведут себя с сыновьями. то есть педофилки. Зачем всех грязью поливать? И вообще, какое отношение к педофилии имеет эта тема? Отец имеет право общаться с ребёнком нормально, имеет право требовать для дочери хороших условий для проживания.келли писал(а): Ошибочка вышла Карло. Для меня педофилы те, кто лишает детей матерей. А сами резвятся детишками. Недавно одна дочь так описывала в инете про своего папу. Как он заставлял ее кое-что делать и потом просил не говорить об этом никому. Но девка выросла и все описала у себя в блоге как папочка резвился ею.
Есть продолжение! По первому заявлению, с обвинениями в мой адрес в педофилии был отказ в ВУД в начале 2012 года.
За клевету отказались привлекать БЖ так как она якобы "добросовестно заблуждалась" (это мне не понятно)).
Почувствовав безнаказанность, после того как суд вынес отличное определение по делу (см. здесь http://www.zonazakona.ru/showthread.php ... ost1608759 ), БЖ и БТ спустя 20 дней с момента моего общения с ребенком снова заявили о "педофилии" к собственной дочери...
В органах тоже не дураки ( в основном, наверное)..
Во второй раз в рожу этим баботварям органы тыкают постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении меня по их обвинению в педофилии!!!! Разные органы отказывают им в этом деле!!!
Вот думаю, как баботварюг засадить за действия, которыми они нанесли вред моей дочери (молчу уж пока о вреде ко мне). Ведь ребенка не могу увидеть услышать 3 месяца...
Есть у кого гранатомёт, или "муха"? Одолжите пжлста.... :D
За клевету отказались привлекать БЖ так как она якобы "добросовестно заблуждалась" (это мне не понятно)).
Почувствовав безнаказанность, после того как суд вынес отличное определение по делу (см. здесь http://www.zonazakona.ru/showthread.php ... ost1608759 ), БЖ и БТ спустя 20 дней с момента моего общения с ребенком снова заявили о "педофилии" к собственной дочери...
В органах тоже не дураки ( в основном, наверное)..
Во второй раз в рожу этим баботварям органы тыкают постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении меня по их обвинению в педофилии!!!! Разные органы отказывают им в этом деле!!!
Вот думаю, как баботварюг засадить за действия, которыми они нанесли вред моей дочери (молчу уж пока о вреде ко мне). Ведь ребенка не могу увидеть услышать 3 месяца...
Есть у кого гранатомёт, или "муха"? Одолжите пжлста.... :D
Простите, что поднимаю старую тему, но это просто жесть ужасная. Это какой тварью надо быть, чтобы так поступать в первую очередь со своим ребенком...
Я, как женщина, сужу именно с этой позиции - даже если ты, дура такая, что не за того вышла, или дура такая, что не нашла в себе душевных сил семью сохранить, ну так хотя бы ребенку, тем более, девочке, психику не ломай такими выдумками.