учителя

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 26.09.07 17:40

уф Разведка
я уже поняла
маньяки и дебилы и прочие отморозки бегают от вас и от сына и дочки как угорелые как токо видят вашу тень
а уж от батьки даже от его голоса в штаны ссутся :lol:

а по серьезному...
думаю тема насилия если оно имеет место быть в школе разделяется:
либо это исходит от учителя
либо это исходит от учеников

в случае учителя я вдохновилась как действовать благодаря теме
в случае учеников...
своему сыну советую бить если задели его и не лезть первому.
советую увидев чужого дядьку или тетку, которые могут его позвать не важно зачем (конфетка пресловутая) драпать домой СРАЗУ и кричать при этом погромче (и не думать как Разведка что всех порвет бо супер сила)
до вопросов же несправедливости по отношению к другому мы еще не дошли в полной мере. пока все на уровне защити и не подставь своего друга

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.09.07 17:54

Всё правильно, первому не лезть, но сдачи давать всегда и не сцать что побъют, потому что побъют в любом случае если лезут, а так и сами получат. :wink:
Елена, какие "конфетки" нормально объясни пацану что есть придурки на свободе которые не отличают ребёнка от врослого и хотят размножацца с детьми. я своих мылых настрополила так , что оне и сами себя смотрят и бестолковых дитёв присматривают, что бы их тоже ни кто ни куда не сманил.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 27.09.07 14:34

Разведка, а ты никогда не задумывалась на тему, всегда ли твой Ванька прав? Кто ему дал права судить о том, кто достоин быть избитым, а кто нет? А если он ошибается, то получается, что уже он становится тем, против чего собственно и борется... (только без обид... я знаю, что наши дети самые лучшие, но ведь и они могут ошибаться...)
Что касается "хребет или есть, или его нет" то могу сказать тебе точно, если хребет есть, то его можно сломать...вопрос только времени и ресурса...Задача родителей сберечь хребет ребенка, до тех пор, пока он достаточно не окрепнет...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.09.07 14:38

Старичек писал(а):если хребет есть, то его можно сломать...вопрос только времени и ресурса...Задача родителей сберечь хребет ребенка, до тех пор, пока он достаточно не окрепнет...
+1000 Старичек, здорово сказано!

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 27.09.07 14:40

Старичек, + 100, всегда рада поддержать умного мужчину. Читаю здесь Ваши посты и просто радуюсь, что не у всех такое мировоззрение, как у Разведчика.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 27.09.07 14:59

Елена, "не верь, не бойся, не проси", правило универсальное, для человека живущего в обществе, хотя может быть источник его возникновения не вызывает большого энтузиазма, но тем не менее для ребенка придерживающегося этого правила жизнь в коллективе сверстников значительно комфортнее... :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.07 15:06

Что бы он был прав я его вскармливала своим молоком учащим различать добро и зло. Мальчик ел много и с аппетитом, иногда молоко было с кровью моей.
У кого есть хребет, Старичёк, того отстреливают просто. :)

Ответить