Финансовые способы

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Действует ли финансовое давление на РСП для нормализации общения отца и детей?

Конечно всегда действует.
11
29%
В большинстве случаев действует.
17
45%
Крайне редко действует.
8
21%
Вообще не действует.
2
5%

Всего голосов: 38

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 20.05.14 09:44

Томагочи писал(а):Бабы злые... есть такое..
Не злые. Обозленные скорее...

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 20.05.14 10:05

Томагочи писал(а):Логика все можно купить и т.д.
Не надо освятости...
У каждого своя цена

Судкop_3

Сообщение Судкop_3 » 22.05.14 14:31

Grin писал(а):[
У меня БЖ когда были в ЗБ просто заводилась когда ребёнок начинал тупо орать и ни чего не слышать.Не хочет на улицу идти...крик такой поднимал!Мама не горюй!БЖ утихомирить не могла...А я хоть и редко гулял с ними по причине постоянных командировок,но как то мог найти общий язык.Сядешь перед сыном на корточки...возьмёшь его руки в свои...и начинаешь говорить с ним...Слёзы вытрешь...Потом предложишь поиграть...просто пальцами своих и его рук соприкасаясь...Раз,два,три...А в нутри себя говоришь "Успокойся малыш...всё будет хорошо..."И связь начинает работать...Потом переключаешь вопросами внимание ребёнка на какие то предметы,прохожих,животных если рядом есть.Ребёнок отвлекается и через три минуты он уже и гулять спокойно идёт...Как то так...И дома получалось без крика успокаивать.А у меня двое близнецов...БЖуха услышит, что крики прекратились и говорит "Вот что значит мужчина в доме"...А потом я стал хреновым отцом...в итоге сейчас там Васёк.
Тебе мешают воспитывать детей?

Ответить