1 сентября! Первый раз в школу

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.04.14 20:43

Павел, конечно идти. И все время учебы быть рядом. Вы - отец и очень нужны своему сыну. Сейчас это можно и не видеть, но в переходном возрасте, кроме ВАС у него никого не будет.
Удачи!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.04.14 13:01

иди спокойно, для ребенка это важный день.
+100500

Я не знаю, каков работодатель у вас в конторе, но даже у нас строжайший шеф , ВСЕГДА, у кого первоклашки, разрешает с утра на линейку детвору отвести , поприсутствовать, а после обеда на работу.
Если напряги, возьми по собственному отгул, один день отпуска, но на линейку ты ОБЯЗАН пойти, это твой ребенок, для него это очень значимый день будет в его жизни. И никаких вопросов у БЖ, можно, ? Нет ? Шли ее нах, собрался , наутюжился , туфли натер кремом и вперед с цветами в школу. Ты будешь примером для сына, а не васятка с мамой .

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 16.09.14 10:17

по итогу весь день были вместе. и в школе и в парке вообще провели день просто супер. а сын стал даже как то взрослее понимает, что начался новый этап
спасибо всем за советы и поддержку!!!!!!!!

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 16.09.14 12:02

Kvarner писал(а):... Вообще самое херовое когда дети видят что отец и мать не в мире. Это их разрезает пополам при одинаковой степени любви к обоим. У меня так к сожалению.
Важный момент. Если бж считает ребенка своей собственностью (да еще если ее в этом активно поддерживают родители), мира не будет. А значит и для ребенка праздника. Будет "херовое". Мама и папа будут его "разрезать".
____
За ПАВЛИКА рад.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 17.09.14 08:43

ПАВЛИК писал(а):по итогу весь день были вместе. и в школе и в парке вообще провели день просто супер. а сын стал даже как то взрослее понимает, что начался новый этап
спасибо всем за советы и поддержку!!!!!!!!
Вот и здорово! А моя бжиха даже смс сыну не прислала на 1 сентября (сын со мной живет).

Ответить