Павел, конечно идти. И все время учебы быть рядом. Вы - отец и очень нужны своему сыну. Сейчас это можно и не видеть, но в переходном возрасте, кроме ВАС у него никого не будет.
Удачи!
1 сентября! Первый раз в школу
иди спокойно, для ребенка это важный день.
+100500
Я не знаю, каков работодатель у вас в конторе, но даже у нас строжайший шеф , ВСЕГДА, у кого первоклашки, разрешает с утра на линейку детвору отвести , поприсутствовать, а после обеда на работу.
Если напряги, возьми по собственному отгул, один день отпуска, но на линейку ты ОБЯЗАН пойти, это твой ребенок, для него это очень значимый день будет в его жизни. И никаких вопросов у БЖ, можно, ? Нет ? Шли ее нах, собрался , наутюжился , туфли натер кремом и вперед с цветами в школу. Ты будешь примером для сына, а не васятка с мамой .
+100500
Я не знаю, каков работодатель у вас в конторе, но даже у нас строжайший шеф , ВСЕГДА, у кого первоклашки, разрешает с утра на линейку детвору отвести , поприсутствовать, а после обеда на работу.
Если напряги, возьми по собственному отгул, один день отпуска, но на линейку ты ОБЯЗАН пойти, это твой ребенок, для него это очень значимый день будет в его жизни. И никаких вопросов у БЖ, можно, ? Нет ? Шли ее нах, собрался , наутюжился , туфли натер кремом и вперед с цветами в школу. Ты будешь примером для сына, а не васятка с мамой .
Важный момент. Если бж считает ребенка своей собственностью (да еще если ее в этом активно поддерживают родители), мира не будет. А значит и для ребенка праздника. Будет "херовое". Мама и папа будут его "разрезать".Kvarner писал(а):... Вообще самое херовое когда дети видят что отец и мать не в мире. Это их разрезает пополам при одинаковой степени любви к обоим. У меня так к сожалению.
____
За ПАВЛИКА рад.