Ненавист матери к сыну

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
TOX
бывалый

Ненавист матери к сыну

Сообщение TOX » 28.12.14 22:54

Я, когда регистрировался на сайте, ещё нифкурсе был, что меня ждет через 2 года, а через 2 года было выпинывание (тогда ещё) ББЖ за дверь, но она успела экстренно собрать младшего сына (2 годика было ему), пыталась так же экстренно уволочь за собой старшего (4 ему было тогда), но тот сказал "мы с папой в компьютер играем, я с папой буду"
Потом мы со старшим 10 месяцев прожили до СУДА, после которого сына тупо украли из садика и больше там он не появлялся до апеляционного, РЕГИОНАЛЬНОГО суда по тому же ОМЖР, где уже трое ТОЖЕЖЕНЩИН оставили без изменений решение районного суда (после заседания, главная тётя_судья нам с адвокатам сказала так, шепотом: НИКТО У МАТЕРИ РЕБЕНКА НЕ ОТНИМЕТ. ДЛЯ ЭТОГО Я ТУТ И РАБОТАЮ.

Потом связи БЖ (я тут не буду озвучивать фамилию моего (как он там.,.деверь вроде) сделали свое дело:
1)Я, как мужик, которому тётя воспитательница НЕ выбила чувство справедливости а-ля "мальчик должен..." соответственно возмутился, когда работал на заводе (ДА-ДА, йопт, я НЕ бизнесмен) и получал от 54 000 ОБЩЕГО, 12 НА РУКИ (у нас бабка , которая сортиры моет и то получала 20 000 - 22 000), остальной мой финансовый доход плучала посторонняя баба.
Я пошел в отдел кадров в пенсионный отдел, и попросил тамошнюю бабушку посчитать, сколько мне остается до выработки II списка (эт у нас рабочих вредность такая есть - гугль в помощ)
В итоге, мне оставалось до минус 5 лет к пенсии, всего лишь 3 месяца, дело было в октябре, отпуск у меня по графику был в декабре (а отпуск входит в пенсионный стаж), отгулял я отпуск и и уволился к ебеням с этого долбаного завода, моментально встал на учет в ЦЗН, алики даже из пособия высчитывали (финансовый доход же!), затем добровольно-принудительно ЦЗН меня устроило на работу на основании моего диплома из училища (по закону у меня только 8 классов школы, (училища упразднили)) сварщегом на тот же самый завод, поработал я там 4 мес., да уволился.
К тому времени (дек. 2013г) оказывается я должен посторонней бабе уже 174 564 ру.
А недавно (1 дек. нынешнего года) "слабая беззащитная женщина" поплакала, да поработала аввторучкой пару минут в моем районном отд. ФССП и отец детей (которых ЯЖЕРОЖАЛА) поехал (она в этом на 101% уверена) на зону.
Поуху на то, что она своим собственным ДЕТЯМ припечатала на всю жизнь "судимого родственника" = папа-уголовник.
Ну в принципе с её связями... (ну так, на вскидку, представление городского цирка передвинуть на 4 дня из-за болезни моего сына - в лёгкую!)

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 29.12.14 01:55

Детей то видишь?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 29.12.14 07:25

TOX, это уже вторая твоя тема о ситуации в которую ты попал. Тяжёлая ситуация. У меня не легче. Но складывается впечатление, что ты не понимаешь полностью, что с тобой творят. Вот сам ты можешь ответить на простые вопросы: Каким образом ты оказался злостным неплательщиком, если платил (или всё таки не платил?)? Откуда образовался вот этот долг?:
К тому времени (дек. 2013г) оказывается я должен посторонней бабе уже 174 564 ру.
А также в каком состоянии уголовное дело? Его завели? Идёт следствие? Обвинение есть? Или вообще никакого дела не стали заводить?
В юридической консультации я тебе пытался задавать вопросы. Ты или не понял о чём речь или не хочешь разбираться. Здесь тоже самое.
Высказать свою боль, конечно надо. Но если ты не начнёшь учиться разбираться в своей ситуации с юридической точки зрения хотя бы в общих чертах, то тебя и дальше будут иметь.
Ответь на мои вопросы. Прежде всего себе. А потом сюда напиши. Так ты начнёшь понимать, что происходит. А затем сможешь грамотно действовать. Советами мы поможем. Но сначала научись спокойно думать и анализировать сам. Иначе всё бесполезно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.12.14 08:06

автор в неадеквате, имхо. с момента увольнения алики начислялись от пособия или чо? :?

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 29.12.14 19:35

Ratmar писал(а):Детей то видишь?
Только старшего. Созваниваемся БЕЗ каких-либо посредников в виде БЖ к примеру. С младшим сложней: крайний пример: забирал старшего после "внеклассных занятий" из дворца пионеров (ныне ГДДТЮТ какой-то), выходим, встречает БТесть, едем на их съёмную хату (ну сыну надо переодеться со школьного в повседневное), кстати, расстояние от ГДДТЮТ до подъеда ихнего, примерно 70-80 метров по прямой, мы бы с сыном дошли за 2-3 минуты. Заходим, сын идёт переодеваться, тут же БТесть делает боевой разворот и газует за младшим моим сыном в садик (время - 15,30), старший оделся, выходим, (садик в 10-15 метрах от их подъезда), решили Мишку встретить и забрать (на вечер), заходим в садик, воспитательница: "А Мишу дедушка только что забрал.", выбегаем, ни сына, ни БТестя (секретный телепоратор в наличии имеется?)
В общем младшего берегут от меня, как от огня.
Хабаровский писал(а):TOX, это уже вторая твоя тема о ситуации в которую ты попал. Тяжёлая ситуация. У меня не легче. Но складывается впечатление, что ты не понимаешь полностью, что с тобой творят. Вот сам ты можешь ответить на простые вопросы: Каким образом ты оказался злостным неплательщиком, если платил (или всё таки не платил?)? Откуда образовался вот этот долг?
Хабаровский, я это... не ходил в садик в своё время, это конечно оказало свой минус в последующей коммуникабельности, НО (!) зато тётя воспитательница не выбивала у меня с 1,5 до 6 лет, мужское чувство справедливости.
Возможно некоторые камрады искренне считают, что заработанные мужчиной деньги, ПРИНАДЛЕЖАТ ПОСТОРОННЕЙ ЖЕНЩИНЕ, я фкурсе, у всех была мама, воспитательница, учительница (а в последствии у некоторых ещё и начальница)
Сама юридическая трактовка "Финансовые средства (мужчины) на... подразумевает изъятие посторонней бабой денег мужчины на...
после многоточия баба может подставить от "моей левой пятки" до "глобального потепления на нашей планете" и "голодающих негров Зимбабве"
Wisk писал(а):автор в неадеквате, имхо
Точно. автор в неадеквате.
Был.
8 лет назад.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.14 19:56

TOX, от того что вы не согласны с законодательством оно не поменяется.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 30.12.14 09:57

Если ТОХ будет продолжать в том же духе, то его вполне реально могут судить по уголовной статье.
Принципиальность и героизм конечно хорошо, но уметь не подставляться юридически тоже нужно уметь. Это не так уж и сложно.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 07.01.15 03:15

Хабаровский писал(а):Если ТОХ будет продолжать в том же духе, то его вполне реально могут судить по уголовной статье
Дык суд скоро, жду повестки.
То, что после изъятия моей зарплаты в пользу посторонней бабы, мне останется 900-950 р. в месяц, это тётю судью ниипет.
Я вот что думаю: у нас вроде конституция стоит НАД СК, УК и другими К, так?
Так вроде кагбэ изъятие денежных средств у меня ниже прожиточного минимума, противоречит конституции и лишает меня права на Ж И З Н Ь.
Не?
Тётя судья вроде обязана подчиняться конституции, а не своей левой пятке?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.15 11:06

Во, на своей шкуре и проверишь, обязана или нет.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 07.01.15 13:41

Так вроде кагбэ изъятие денежных средств у меня ниже прожиточного минимума
Это и надо будет в суде заявлять. Не только в том, который по уголовке намечается.
Я бы гражданский иск начал по уменьшению размера алиментов и рассрочке образовавшейся задолженности. Там бы и пытался доказывать, что зарплата у меня маленькая и поле всех удержаний у меня остаётся меньше прожиточного минимума.
А уголовного дела лучше избежать. Но не могу ничего посоветовать, так как ты информации не даёшь и на вопросы не отвечаешь.
Например можно было бы попытаться пересчитать задолженность. Вероятнее всего её пристав неверно расчитал, так как не имел сведений о твоих официальных доходах. Но для этого ты сам должен представлять откуда взялись 174 654 руб. и где их можно уменьшить.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.01.15 15:20

Автор, не пропадай. На АБФ можно с телефона писать, любой смартфон справится с этим.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 09.01.15 12:31

Хабаровский писал(а):Я бы гражданский иск начал по уменьшению размера алиментов и рассрочке образовавшейся задолженности.
С этого момента поподробней.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 10.01.15 08:50

Сначала ответь детально, из чего сложились 174 654 руб.

noev
аксакал

Сообщение noev » 10.01.15 19:48

TOX писал(а):Так вроде кагбэ изъятие денежных средств у меня ниже прожиточного минимума, противоречит конституции и лишает меня права на Ж И З Н Ь.
Не?
Тётя судья вроде обязана подчиняться конституции, а не своей левой пятке?
А ты на нее в Страсбург подай, за нарушение прав человека.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.01.15 20:16

..трое ТОЖЕЖЕНЩИН оставили без изменений решение районного суда (после заседания, главная тётя_судья нам с адвокатам сказала так, шепотом: НИКТО У МАТЕРИ РЕБЕНКА НЕ ОТНИМЕТ. ДЛЯ ЭТОГО Я ТУТ И РАБОТАЮ...

Судьям следует периодически ознакомляться с хроникой происшествий, связанных с преступлениями против них:
1996
30 августа — в Москве в здании Останкинского межмуниципального суда убита судья Ольга Лаврентьева..

1998
24 июня — в Астрахани была убита заместитель председателя арбитражного суда Астраханской области Любовь Черемных...

2000
30 октября — в подмосковном Ногинске неизвестный преступник нанес несколько ножевых ранений судье городского суда Любови Жигалиной...

2001
7 сентября — в Ярославле на улице выстрелом в голову убита судья Арбитражного суда Ярославской области Татьяна Фролова...

8 декабря — во Владивостоке нападению подверглась судья Приморского арбитражного суда Анжелика Бухбиндер...

9 декабря — в Самаре в подъезде своего дома была избита заместитель председателя Федерального суда Самарской области Алла Тимофеева...

2002
26 февраля — в городе Порхов Псковской области был обнаружен труп помощника прокурора Порховского района Ольги Акимовой...

2003
17 ноября — в Воронеже возле собственного дома убита федеральный судья Железнодорожного района Воронежа Галина Зуевич...

2004
26 января — совершено нападение на судью арбитражного суда Челябинской области Татьяну Соколову...

25 мая — в городе Долгопрудном Московской области совершена попытка подрыва личного автомобиля «Мерседес» судьи по гражданским делам Жанны Радченко...

9 августа — в городе Долгопрудный Московской области по дороге на работу неизвестным была застрелена федеральный судья городского суда Наталья Урлина...

6 ноября — в Кемерове в своей квартире неизвестными были убиты судья Кировского районного суда Ольга Богданова...

2005
7 февраля — во Владивостоке в здании прокуратуры Ленинского района убита заместитель районного прокурора Наталья Балашова и тяжело ранена старший помощник прокурора Татьяна Проскуровская (позже скончавшаяся)...

2007
17 октября — в Астрахани в своем рабочем кабинете была убита исполняющая обязанности прокурора Ленинского района Астрахани Динара Джадраева...

5 октября — было совершено нападение на мирового судью Ленинского района Новосибирска Валентину Свирину...

2008
25 ноября — в Самаре было совершено покушение на председателя Самарского областного суда Любовь Дроздову...

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.01.15 14:15

Михеич, а что статистика говорит о покушении на судей мужчин?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 11.01.15 18:38

noev, статистика однако не описывает по каким направлениям работали эти судьи (что женщины, что мужчины). Может там половина покушений чистый криминал?

Ответить