Имя дочери

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 07.05.15 14:55

Vega писал(а): гнобить будут и те и другие, лучше бы была машейнаташей и не выделялась,
не знаю, кто там кого гнобить будет... у меня в школе был кореец - Карим, в универе крымский татарин - Дилявер, все звали Диля, сейчас невестка хороших друзей - Сабрие - татарка. муж ейный - украинец. вот, ждут ребенка, будет батхерд между тещей (русской, но вышедшей замуж за татарина и сама стала как татарка) и свекром, который не допустит в семье, что внук будет мусульманин.
никто никого не гнобит. чай, у нас страна многонациональная.
И имя Лейсан - очень красивое, особенно если и фамилия соответствующая. а не Иванова какая-нить.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.05.15 15:09

не давайте детям сложных претенциозных имён, не характерных региону. Страшненькая Венера или чахлик- Марс это печально.

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 08.05.15 19:23

Внедорожник писал(а):Лейсан (сам татарин) жена русская.
Лейсян означает теплый весенний дождь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.05.15 11:29

В старших классах у меня был такой прикол - я переименовал (только в школе) себя в Майкла. Девки не поняли, учителя скребли затылки, а пацаны наоборот в восторге, и всем вдалбливали, что я теперь Майкл. Как к тебе относятся...

А уж над девкой из-за имени издеваться - это ж какие маргиналы быть должны...

Главное не Васькой, а то ж МД может получить распространение, и невольно будет возникать вопрос - а в честь кого дите назвали? :D

Ответить