Я тут посещал андролога, и в ответственной фазе сказал ему в шутку ...никак не могу привыкнуть к этой позе... А он мне на полном серьезе -- и не надо.
Вот в общемто я о чем ни хочу привыкать к той позе что меня БЖ имеет когда захочет и как захочет да даже и намека нихочу ей довать что меня можно иметь, а поиметь она меня всегда хочет когда ей охоца. ( иметь имеет не физ смысл:))/
Сидеть с ребенком ?
olenenok: я говорил и могу повторить... Забирай ребенка к себе и лечи сам.
И до ребенка доноси, что у его матери ты с ним нормально общаться не можешь, НО!!! можешь забрать с собой, вместе лечиться и НОРМАЛЬНО общаться.
Обычная простуда - всего лишь манипуляшки бабы и ей дополнительный рычаг давления на ребенка твоим псевдопофигизмом к его "болезни". Там ведь в уши дуют - мама не горюй...
И до ребенка доноси, что у его матери ты с ним нормально общаться не можешь, НО!!! можешь забрать с собой, вместе лечиться и НОРМАЛЬНО общаться.
Обычная простуда - всего лишь манипуляшки бабы и ей дополнительный рычаг давления на ребенка твоим псевдопофигизмом к его "болезни". Там ведь в уши дуют - мама не горюй...
Когда у меня есть ситуация, которую описал автор в старттопе, я наоборот стараюсь забрать и как правило забираю ребенка до полного выздоровления. Так как мой подход к лечению и здоровью наиболее эффективен, чем у семьи бж. Если надо, быстро подключаются серьезные врачи, не какие то студентки с поликлиник, а мощные спецы со стационаров, на уровне заведующих отделений.
Да и у самого душа спокойней, когда ребенок в нелегкой для него ситуации, со мной.
Да и у самого душа спокойней, когда ребенок в нелегкой для него ситуации, со мной.