Сидеть с ребенком ?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 14.10.15 21:28

Я тут посещал андролога, и в ответственной фазе сказал ему в шутку ...никак не могу привыкнуть к этой позе... А он мне на полном серьезе -- и не надо.

Вот в общемто я о чем ни хочу привыкать к той позе что меня БЖ имеет когда захочет и как захочет да даже и намека нихочу ей довать что меня можно иметь, а поиметь она меня всегда хочет когда ей охоца. ( иметь имеет не физ смысл:))/

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.15 22:12

olenenok: я говорил и могу повторить... Забирай ребенка к себе и лечи сам.

И до ребенка доноси, что у его матери ты с ним нормально общаться не можешь, НО!!! можешь забрать с собой, вместе лечиться и НОРМАЛЬНО общаться.

Обычная простуда - всего лишь манипуляшки бабы и ей дополнительный рычаг давления на ребенка твоим псевдопофигизмом к его "болезни". Там ведь в уши дуют - мама не горюй...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.10.15 06:42

Когда у меня есть ситуация, которую описал автор в старттопе, я наоборот стараюсь забрать и как правило забираю ребенка до полного выздоровления. Так как мой подход к лечению и здоровью наиболее эффективен, чем у семьи бж. Если надо, быстро подключаются серьезные врачи, не какие то студентки с поликлиник, а мощные спецы со стационаров, на уровне заведующих отделений.
Да и у самого душа спокойней, когда ребенок в нелегкой для него ситуации, со мной.

Ответить