Мне 22 года, читаю абф уже несколько лет в режиме "read only", много инфы для себя подчерпнул .
В силу обстоятельств (жду пока сдадут мою квартиру в новостройке) вынужден жить вместе с сестрой и ее детьми, мальчиком 11 лет и девочкой почти 4. Сестра 32 года рс2п, сдс но для рсп вполне адекватная и культурная, общий язык всегда находили хоть и со скрипом.
Суть моей проблемы в следующем: Ее дочь абсолютно незнает границ в том что можно говорить а что нет, по 5 раз на дню мне приходится объяснять ей это. Например: постоянно перебивает в разговоре, начинает топать ногой и бить по столу если хоть чтото не понравилось ( а ей не нравится все), может просто придти и без разговора даже сказать что обиделась (видимо пытается привлечь внимание?)
Говорит что она принцесса или королева, прям как мантру ходит повторяет :D
Уже один раз сказала что я глупый, что меня не любит итд . И таких примеров миллион, все не вспомню сейчас. Скажу лишь что это происходит изо дня в день постоянно. Я пытаюсь изо всех сил вести себя корректно и объяснять что не так, иронично и с юмором но без злобы, в стиле абф

Моя цель прожить там еще около полугода, желательно со всеми сохранить хорошие отношения.