Права отцов
Права отцов
Если отец забирает из школы ребенка и увозит к себе на выходные, не известив мать,это что, значит, что мать может придти к нему с милицией и отнять ребенка? Отца накажут? Он совершает таким образом преступление? то, что он отец по документам ничего не значит?
конечно он совершает преступление. причём безумное. это тянет как минимум на 10 лет тюрьмы. причём по жесткачу.
а вот за то что разведённые женщины чаще всего пытаются вырастить из своих детей тряпок ненавидящих своих отцов и водят домой своих пихарьков, позволяя детям видеть своё бл..дство, их надо поощрять и давать бесплатные путёвки на болеары и всячески снабжать их различными ништяками. каждый день.
тьфу, б..., ну и вопрос

а вот за то что разведённые женщины чаще всего пытаются вырастить из своих детей тряпок ненавидящих своих отцов и водят домой своих пихарьков, позволяя детям видеть своё бл..дство, их надо поощрять и давать бесплатные путёвки на болеары и всячески снабжать их различными ништяками. каждый день.
тьфу, б..., ну и вопрос

мне даже сейчас при условии отсутствия паспорта у БЖ, менты вскроют дверь и заберут ребёнка по её заявлению.Так мне объяснили в ассоциации Отцы и Дети.
то есть ст.65(кажется) о равноправии родителей живущих отдельно от детей после развода-никакого права не даёт.Более того,в такой ситуации,опять же со слов адвоката,в садике я могу общаться с ребёнком,но заведущая его имеет право не отдавать.и плевать они хотели на семейный кодекс
то есть ст.65(кажется) о равноправии родителей живущих отдельно от детей после развода-никакого права не даёт.Более того,в такой ситуации,опять же со слов адвоката,в садике я могу общаться с ребёнком,но заведущая его имеет право не отдавать.и плевать они хотели на семейный кодекс

сказала,что в разводе,что суд ребёнка папе не отдаёт,что папа бандит, избивает мать и детей,украл ребёнка из другого города,продаст на органы....много чего рассказала,пока я ребёнка в самолёте успокаивал:ты скоро увидишь маму.ребёнок маму на тот момент месяца 4 точно не виделМаргарита писал(а):Дружище, не злись! Я серьезно не понимаю.. прочла тему Никиты и не врубилась - если он по свидетельству папа, так почему ему мальчиша не отдают в детсаду? и что ж такое его БЖ ментам сказала, что они на него в аэропорту другого города накинулись? Он же отец!

Re: Права отцов
Никакого правонарушения здесь нет! Отцы просто часто юридически безграмотны. Приперлась БЖ с милицией- в квартиру войдет только СМ- убедиться что с ребенком все в порядке, а БЖ просто в квартиру пускать не стоит! и ребенка не отдавать ей!Маргарита писал(а):Если отец забирает из школы ребенка и увозит к себе на выходные, не известив мать,это что, значит, что мать может придти к нему с милицией и отнять ребенка? Отца накажут? Он совершает таким образом преступление? то, что он отец по документам ничего не значит?
Был такой случай, но разбирался через суд. Им просто сделали так по таким-то дням он с папой по другим с мамой. Если один из родителей ребенка решил на отдых отвезти допустим на целый месяц, то нужно согласие другого родителя. Т.е. если БЖ отказала отпустить, то БМ тоже может так поступить. Поэтому БМ и БЖ приходиться считаться с друг другом. Вот только думаю у ребенка от таких родителей "веселуха" начинается. Иногда можно услышать " неа по рассписанию я завтра у папы (папа живет на другом конце города), поиграть в куклы не получится"
http://zakyiv.com.ua/kms_news+stat+cat_ ... 51299.htmlОдинокие отцы в Киеве протестовали против ущемления их прав
Они требовали от госчиновников обратить внимание на их проблемы. Отцы настаивают на введении мужского декрета и национального праздника Дня отца 27 октября.
В частности, по словам основателя Всеукраинской ассоциации мужественных пап Евгения Коновалова, Президент Украины их поддержал, издав соответствующий указ о внедрении праздника и декретов на первые две недели после рождения детей.
Кроме того, Коновалов отмечает, что женщине, воспитывающей ребенка-инвалида, позволено на пять лет раньше идти на пенсию. "Мы же такого права не имеем. Хотя только в нашей ассоциации есть 242 неполных семьи, где живут детки с физическими пороками", - говорит отец-одиночка с тридцатилетним стажем Коновалов.
Другой разведенный, Александр Стащук, объявил на митинге бессрочную голодовку-протест. Верховный суд отдал двоих его дочерей матери, которая, как он утверждает, довела детей до болезней и антисанитарии.
Одинокие отцы требовали у премьер-министра Юлии Тимошенко и министра семьи молодежи и спорта Юрия Павленко обсудить все их проблемы за круглым столом. "Я хоть каждый день готов садиться с ними за круглый стол. Полностью поддерживаю идеи о Дне отца и оплачиваемом отпуске. У меня самого двое детей, я присутствовал при их появлении на свет. Кстати, роды были очень тяжелыми, потому мне приходилось брать два месяца за свой счет, чтоб помогать жене, и быть поближе к маленьким", – говорит Павленко. Он уверен, что если не в этом, то в следующем году точно, мужской декрет станет явью.
Полная чушь. Если Вы находитесь в квартире где прописаны- а БЖ там не прописана - Не вскроют! А вскроют- сядут.-nikita- писал(а):мне даже сейчас при условии отсутствия паспорта у БЖ, менты вскроют дверь и заберут ребёнка по её заявлению.Так мне объяснили в ассоциации Отцы и Дети.