Ситуация в принципе как и у большинства, расписывать особо не буду... Поймал жену на переписке, и до этого были моменты подозрения сказал что бы валила! Особо сильно она не расстроилась, собрала манатки и свалила на съёмную хату. У нас сын, 7 лет, живёт то у неё, то у меня.
Я всё не успокаивался задавал вопросы, она говорила что у неё нет ни кого и не изменяла! Сказала что ей надо всё обдумать и пожить раздельно пару месяцев. Говорила что хотела бы перезагрузки, конфетно- букетный период... В общем давала мне надежду...Но сомнения и подозрения не оставляли меня... Её симка зарегана на меня, я подобрал пароль, зашёл в личный кабинет и сделал распечатку за месяц. После нехитрых манипуляций я вычислил любовника. Позвонил ему, поговорил и он подтвердил факт измены. Потом я перезвонил ей и сказал что в курсе.... Это вкратце
Теперь о главном! Как я писал ранее, у нас есть сын, ему 7 лет. У нас с сыном очень хорошие отношения, мы с ним лучшие друзья! Он меня очень любит и я не могу без сына...В день отъезда к жене в квартиру, замечаю что сын ходит без настроения и постоянно сидит у меня в комнате (у него своя комната), приносит свои игрушки и сидит со мной. Чем ближе время отъезда, тем он ближе ко мне, потом обнимает, иногда пробиваются слёзы... В общем они с женой не очень ладят и сын готов остаться со мной. И не раз об этом говорил мне и жене.В общем тут тоже расписывать особо не буду, у кого была такая же ситуация, тот поймёт... Естественно, она хочет что бы сын с ней жил. Я хочу его забрать, с вероятностью в 90% я его могу выбить через суд и даже алименты выбить

Что делать в такой ситуации? Судиться, забирать ребёнка, отдать ей? Я хочу судиться и забрать себе!
Подскажите, кто был в такой же ситуации, как быть?