petr8691 писал(а): ↑24.09.23 02:06
так дети сейчас с тобой оба
Да в своей теме вроде бы отписывался, как вышло.
Де юре - оба живут со мной. Прописаны у меня и живут по факту на моей площади. Оба.
Я ушёл в свой большой дом, в нём жилые две комнаты (моя и сына), кухня, с\у. остальное потихоньку достраиваю. Сын ушёл со мной.
Дочка осталась с мамой, в тех полдома, где ей , маме, "ну вот прям о-о-очень нравиться жить", которые ей мечталось отжать по суду и обломилось, благодаря моей предусмотрительности и зубастости.
Мадам живёт там на правах аренды (только она одна, ну наши дети, само-собой, если захотят) , платит мне ежемесячно + счётчики. Сама так затребовала в мировом соглашении ( к удивлению и моему и её адвоката, который под занавес, уже сам за меня топил, не понимая толком, кого он защищает). Задрать она своми закидонами умудрилась всех: и судью с помощником и своего адвоката, ну и меня , само-собой.
Я там бываю каждый день, когда хочу и когда зовёт мадам, ибо это в соседнем квартале, и, как выяснилось, без меня в доме всё вдруг ломается, перегорают лампочки, текут смесители, не держит давление газовый котёл, не смывает или журчит толчок, зарастает крапивой сад и огород, не забираются заказы с озонов и валдбересов и пр., пр., пр... Печь зимой кроме меня не умеет топить никто. А мы с дочкой это обожаем.
Я за полтора года к ней не обратился ни разу, к себе не звал тем паче.
Я ей по мировому соглашению отсыпал своих долей в праве в нашей совместнонажитой хате ( тоже часть дома с клочком земли, уже по другому адресу, о котором на суде мадам предательски умолчала, типа она ж бездомная), оставив себе 4 метра, так же, как и у детей. Отдавать детям эти метры, как предлагал и я и её аблокат, она отказалась. " Мне, сберкнижку мне-е !!"
У меня было 38 метров, у неё 8, у детей по 4 метра.
Стало у неё 42 метра, у меня и у детей - по 4 метра. Мне этих 4-х метров вполне хватит, чтоб всем там поднасрать, случись что.
Живут там , как и жили, квартиранты. Только следит теперь за ними она, ремонтирует технику, электрику, чистит канализацию, следит и платит за газовые котлы, счётчики воды и газа, покос травы и пр., пр. Т.е. всё то, что раньше делал я. Ну она ж сильная и независимая, как ей мечталось.
А вот деньги, которые она с них берёт, она отдаёт мне. Каждый месяц доказывая тем самым мне свою силу и независимость.
Вот и вся химия.
В общем, жить стало лучше, жить стало веселей. Скажу честно, я балдею самым бессовестным образом.
Это просто праздник какой-то !
Прошу пардону у автора за офтоп.