Привет, парни! Живой я пока, живой...
Чужой, ты абсолютно прав!
Со старшей дочкой - никах, со средней и так и сяк, младшая - верит в цветочек аленькай
Как там у брата Пушкина? "Три девицы под окном..."
Скоро Новый год, Рождество, всякое общение с духами и прочая чер..щина.
Хочу поделиться одним эпизодом из жизни. Полгода прошло, теперь вспоминаю с юмором, а тогда было не до смеха. Судите сами.
Где-то 15 или 16 июня преставилась моя БТшка. Узнал не от средней дочки - от общих знакомых. Не удивительно! БЯ рулит. Всё по неписанным правилам. На похоронах, естественно, не был. Так и остался непрощённым, как моя матушка мне сказала. А за какие, собственно, грехи??? Ладно, ближе к делу!
В тот же день закипел двигатель в авто. НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЯ. Мало ли чего авто ломаться может?
Стали выяснять причину. Оказалось - отвалились лепестки помпы. Говорят, усталость металла. Какая нах, "усталость"?! За полгода до этого менял ГРМ вместе с помпой и роликами! Усталость... Ладно. Поменяли помпу.
Недолго я радовался! На следующий день утром не завелась машинка-то!!! Стартер не крутит, хоть тресни. Завелся с толкача, поехал стартер ремонтировать. Сделали, оказалось, щётки уже подносились. Нормально. Бывает.
На следующий (или через) день еду, значит, по городу, тут у меня контрольная лампа зарядки загорается и двигатель глохнет прямо посреди перекрёстка!!! Что за х..ня???!!! В общем. чуть не сгорели с женой и детьми! Отгорел плюсовой провод на аккумуляторе.. Стали выяснять. Оказалось, при ремонте плохо закрепили плюс на стартере, провод от вибрации повернуло вокруг оси и он замкнул на трубку маслоизмерительного щупа! Хорошо, что наконечник провода в месте соединения с аккумулятором отгорел! А тобы ППЦ полный - пожар с хер знает какими последствиями... Щуп пополам. Не смог достать из трубки отгоревший конец - до сих пор так и езжу. Машина масло не берет, так что при замене залил сколько нужно и катаюсь до следующей замены. Ещё раз стартер снимать, чтобы к трубке получить доступ, как-то стремно

Может потом, как нибудь. Речь не об этом.
И тут до меня начало потихоньку доходить! БЫВШАЯ ТЁЩА!!! Как я сразу-то не догадался, чьи это проказы?! Не верите, что так и было? Речь О ВОЗМОЖНОЙ ГИБЕЛИ МЕНЯ, ДЕТЕЙ И ЖЕНЫ. Такое мне желать могли только ДВА человека - БЖ и БТ. Теперь я понял, что всё СЕРЬЕЗНО!
Слушайте дальше. И можете дальше не верить. Но сами посудите, зачем мне всё это придумывать?
Вздохнув втихаря (ой, дурак, рано!!!) с некоторым облегчением, стал кататься по делам и делишкам дальше, НО ТЕПЕРЬ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНО!!! И стал ожидать очередного подвоха...
И... бинго!!! Он не завтавил себя долго ждать - двигатель стал глохнуть на ходу! В любом месте. И еле-еле стала заводиться! Кое-как доехал к диагностам. Говорят, давление в контуре подкачки низкое. Наверное... На шнурке дотянули домой. Сам поменял клапан-регулятор давления. Поменял топливный фильтр (элемент). Проверил на утечку. Ничего не поменялось. Не заводится и всё. Говорят, что ещё в баке могла сеточка засориться.... И тут МЕНЯ ОЗАРИЛО!!! Фильм "Призрак" с Бондарчуком!!!

Он же девять дней "жил" в этом мире после гибели! Вот и я решил дальше не бороться с этими ветряными мельницами, не сниать бак, а просто подождать

Высчитал, когда должно пройти девять дней - и до того дня не подходил к машине. Клянусь, парни! Не сойти мне с этого места! Дня два или три, уже точно не помню.
А на десятый день ко мне приехал брат. Он у меня автоэлектрик. Стали с ним разбираться. Он сразу полез в топливный фильтр, там есть какой-то клапан, держится на двух ушках, одно слетело (тоже от "вибрации" - вот и вся была проблемка!) Поставил на место. Завелась с полтыка! На всё ушло минут 15, не больше! И вот уже полгода езжу и горя не знаю - никаких поломок и никаких проблем. Фантастика! Сам бы не поверил, если бы всё это со мной в реале не произошло. Можете верить, а можете и нет.
Мораль - как же сильно меня ненавидели.
Не знаю, писал я раньше где-то или нет, парни, но когда я ногу сломал и полгода в гипсе лежал, я часто вспоминал закладочки, которые лежали в толстой такой книженции "1000 заговоров сибирской целительницы", которую я в процессе развода случайно обнаружил в укромном месте на квартире, где проживал с БЖ. Там такие "пожелания" были, парни! У меня волосы на голове шевелились! Только имя человека подставить надо...Не перелом ноги мне желали, парни, нет... Но, видимо, я пока ещё нужен на этом свете... Вот я и сжёг эту книженцию сразу же. Потом, помню, БЖ очень долго умоляла отдать ей книгу, т.к. она должна была её якобы вернуть комуто... Такие дела, парни, такие дела.
Хренотень, конечно, если трезво к этому подойти. Просто стечение обстоятельств. Но... Почему именно в это самое время?!
На этот вопрос я не нашёл ответа, парни. Можете бросать в меня тапками или помидорами, но считаю, что в общей копилке должен быть и этот мой опыт.
НЕ НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО О ВАС ЗАБЫЛИ ЛЮДИ, О КОТОРЫХ ВЫ САМИ ЗАБЫЛИ! Поэтому думайте, парни, кем себя окружить. Кого подпускать к себе близко, а кого нет. Берегите себя, парни!!! И - мирного нам всем неба!
Отправлено спустя 12 часов 46 минут 47 секунд:
И вдогонку...
Я не сторонник всякой мистики в жизни, но, если ты "не видишь суслика", то это не значит, что его нет!
Отца моего нет уже больше 20 лет. За всё это время я его видел во сне 4 раза.
В первый раз - он погладил по головке мою среднюю дочку, она ещё маленькая была. В тот же день она упала и сильно ударилась головой!
Второй раз я его видел, не припомню при каких обстоятельствах. Но в тот же день я на скользкой дороге чуть не перевернулся на авто.
В третий раз он мне приснился и тоже предупредил: в тот день я, опять же на скользкой зимней дороге, неудачно выскочил на встречку! Милиметраж - чудом избежал столкновения и гибели. Да, всё это ещё до развода с БЖ. Колени потом ещё полчаса тряслись....
А в четвертый раз... в четвертый раз, уже кгода встречались с моей нынешней женой

Увидел, её в окружении... Путина и его охраны - зубы он ей заговаривал, понимаешь, заигрывал! . Я рванул вперёд, чтобы морду конкуренту набить, но услышал сзади голос своего отца "Сынок, не надо!". И придержал меня за руку )) В тот день со мной ничего не проиошло примечательного. А может быть я просто не заметил в тот день никакой опасности? И со мной всё было хорошо. Не знаю... Но водитель из меня в тот день был образцовый!

))
Больше не предупреждает меня мой родитель, не вижу его во снах... Нет повода, видимо.
По данной теме у меня всё, парни! Выговорился. Всё сказанное мной здесь - было мной пережито. И наяву, и во сне. Надеюсь, кому-то поднял настроение.
Надеюсь, что у меня ещё будет повод написать здесь по делу - о своих детях и отношениях с ними.
Отправлено спустя 23 секунды: