Ачотакова? папа же должен всё проконтролировать, а то мало ли чего, ее мамка отпустила под честное слово, а вдруг она е6арей к себе в отдельный номер таскать начнет? в свои 20-то?

Мне в 20 лет важнее всего были институт и работа, они больше всего отнимали времени и внимания. Потом шли однокурсники и прочие приятели и общение с ними, а также с друзьями друзей. А родители - ну что они? Я жила с ними, ночевала дома, проблем со здоровьем особых не было тогда ни у кого - ну и чего сюси-пуси разводить? Сейчас иногда всякие двоюродные родственники звонят матери, ну поговорили с ними, раз в неск.месяцев, конкретную помощь напрямую никто не просит, ну и дальше чего? Может и у твоей дочки отношение к тебе приблизительно такое же?nervous_DNA писал(а): ↑26.03.23 08:48Для людей этого возраста, часто, родители, которые их вырастили в полной семье не являются чем-то очень значимым, а что уж говорить про воскресных пап
Отправлено спустя 40 минут 12 секунд:
Зачем?
Мне правда интересно. У меня мать с отцом вообще ни разу не переступили порог института моего за пять лет, хотя от дома дотуда 15 минут пешком. Просто надобности не было в этом.
Или в твоем случае не в колледже навещал, а в общаге в другом городе? в 20 лет всё тёхникум никак не закончит? этот год надеюсь последний?
Очень мило. Ты еще скажи спасибо, что тебе не сказали как Сварщику - "А зачем оно тебе всё вообще? в гроб с собой заберешь?"
Предлагаю пихать этот пост под нос всем местным пёздам, которые начинают визжать и верещать очередному аленю-новорегу на тему - бросаешь своего ребенка, онажеженщина этожежеребенок ни в чем не виноват, он тебя не просил его рожать!!!!11 (он и жить с ним не просил, так-то) тьфу блть
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Во, нашлося, читай и вникай, каково оно может провернуться - viewtopic.php?f=9&t=78697Fraktall писал(а): ↑27.03.23 00:31Ты еще скажи спасибо, что доча с мамулей хотя бы не требуют платный вуз оплачивать еще 5-6 лет, а то была тут такая тема на форуме, попозже постараюсь разыскать. Только там чел совсем не скакал вокруг дочи, его просто не допускали до ребенка после развода и видеться не давали, но оплату алиментов требовали исправно и четко. Ближе к 18-летию просто поставили перед фактом, что с деньгами там туго, в семье мамы с новым васей, надо бы папе еще на пять лет впрячься на оплату вуза, так, на общественных началах. Хотя похоже за тобой не заржавело бы