Мужики кто оставил своих детей ?
Owl,
Он блогер если что. Занимается тем что помогает воевать с офигершими мамашами. Помогает отцам детей забирать на свиданки, учавствовал в телепередачах. Бывший мент. Если честно с такими связями мне было бы нетрудно остаться своим детям отцом даже в разводе или вовсе забрать у матери. Наберите в интернете название канала "Судебный репортер".
Он блогер если что. Занимается тем что помогает воевать с офигершими мамашами. Помогает отцам детей забирать на свиданки, учавствовал в телепередачах. Бывший мент. Если честно с такими связями мне было бы нетрудно остаться своим детям отцом даже в разводе или вовсе забрать у матери. Наберите в интернете название канала "Судебный репортер".
CowS, если мы говорим об Улисс, если не привираю никнейм, мое мнение прежнее. То, что этот субъект, блогер и что-то там в социум выложил, скорее "поклал", не означает, что ЭТО может оскорблять "под гребёнку" всех, кого ему удобно. Печально, что админы сайта потворствуют.
Отправлено спустя 49 минут 49 секунд:
Добавлю: не часто захожу на этот ресурс. Он мне не помог. Вернее- усугубил негатив, который был при разводе. Суть не в этом. Сейчас посмотрел выкладки этого субъекта в "Разном". Чувство близости к грязному и мерзкому. Если этого хотел добиться ЭТОТ товарисч, он добился.
Отправлено спустя 49 минут 49 секунд:
Добавлю: не часто захожу на этот ресурс. Он мне не помог. Вернее- усугубил негатив, который был при разводе. Суть не в этом. Сейчас посмотрел выкладки этого субъекта в "Разном". Чувство близости к грязному и мерзкому. Если этого хотел добиться ЭТОТ товарисч, он добился.
Owl, похоже, твоя тема была удалена да давностью лет. Что и как усугубилось?
Нет желания объяснять.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Филин, не принимай на свой счёт.
Гоше нужны новые жирные клиенты, очевидно же.
Гоше нужны новые жирные клиенты, очевидно же.

Наши матери такие же ОЖП, не стоит их идеализировать.bigbju писал(а): ↑24.06.19 20:00Моя мать в сговоре с Б.Ж. может беспрепятственно получить детей, но виду такого не подает, регулярно давить на меня что ей Б.Ж. не дает детей, постоянно обвиняет унижает и моя мать в виде исключения и чисто ради меня возьмет детей, но прав на детей у меня никаких "поехать с ними мне никуда не дает, заниматься мне с детьми фактически тоже не позволяет.
И с ней по многу раз звонки целыми днями.
У части ОЖП проявляется не сразу, может даже через пару лет или выход ее матери на пенсию.
Тут я с Вами полностью согласна. А что делать, когда муж заводит любовницу и бросает свежеродившую жену с заявлением, что ему надоело, что их месячный ребёнок плачет по ночам и мешает ему спать? Причём, ребёнок был запланированный и желанный обоими, но мужчине не понравилось, что он имеет свойство плакать. А с любовницей этих проблем нет. Если не секрет, как Вы относитесь к таким якобы отцам, которые сами уходят к другим женщинам, бросая своих жён с младенцем, объясняя это тем, что ребёнок плачет? Мужчины оправдывают или осуждают такое поведение от мужчин, бросивших свежеродивших жён ради кутежа с любовницей? Интересно мужское мнение.
Они то уходят , потому что женщина плоха, ушла в ребенка. Сиськи повисли, рас толстела аж на 5 кг после родов)))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Опять вам , уважаемые , жены виноваты , что вы с детьми видеться не хотите?
Сидят на форуме спрашивают совета люди, у которых трудная жизненная ситуация. Только соль в том, что советчики им такие же несчастные , которые не смогли сохранить свои семьи . Вы хотите их советов?
Квинтэссенция нынешних нравов! Все, что следует знать про современных потреплядей!!!
Испокон веком мужчина был добытчиком и защитником. Мужчиной. Мужем. Брал себе женщину для продолжения рода и сохранности очага. Брал замуж. И женщина шла за мужем.
А сейчас пля сперматозоид неудачный уродился с дыркой между ног. Общество натянуло ей эту пелотку на безмозглый верхний спермоприемник в виде короны. И ноют эти ошибки природы, что им семью видите ли не сохранили!
в том и дело , что " был"! Давно уже мужчины не колят дрова, не рубят их в лесу, не кормят кучу хозяйства. Работают на равне с жёнами , еще и вые***ся! Одни олигархи на сайте , обеспечили прям и жильем и едой , только рожай! Какая дура бросит мужа или пойдет гулять, если муж ей создал тыл и спокойствие ???? Пиздаболы одни сидят и втирают про свои полимеры , фу противно слушать