как дела с сыном?
Дайте совет, сын 12 лет
Дайте совет, сын 12 лет
для М любая "семейная" инициатива стоит денег, и вдобавок наказуема. в 38 лет пора понимать как устроена реальность. макака всю дорогу носится по врачам как паровоз, ребзя на учете везде где можно. итог - ребенок с полностью ушатаным здоровьем, у макаки - еще хуже. а виноват я потому что не принимал участие
-
- старейшина
- Silva Ross
Дайте совет, сын 12 лет
ну такие мысли могут быть по отношению к бывшей жене, начальству и т.д. "Я ей и то и сё, а она..." Но явно не к собственному ребенку. Дети болеют, тупят, хамят, хотят/не хотят, будут/не будут - и это НОРМАЛЬНО. Банально конечно, но! .. вспомните себя в его возрасте Подумайте и вспомните, что многое он переживает впервые.
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
А по поводу того, что вырастет и поймет про жизнь-помойку, и родственников-помоек (если все так, как вы описываете) это очень верно. Знаю парня, ему сейчас 16 - мать у него, только на словах, в вечных поисках мужиков, посиделки и гулянки, на сына по большому счету плевать. Одет, накормлен и сойдёт. Никто никогда ему слова плохого про мать не говорил, и вот сейчас дошло до него ху из ху. И никто его не подводил к этой мысли, и это очень важно.
Дайте совет, сын 12 лет
ну совсем не фактSilva Ross писал(а): ↑15.03.24 09:14что вырастет и поймет про жизнь-помойку, и родственников-помоек
Дайте совет, сын 12 лет
- не будь говном
- Тема не раскрыта. В чем папа не прав? Лучше прямая речь сына (хотя не думаю что ты спрашивал)
- тема не раскрыта. В чем заключается жестокость отца?
- Тема не раскрыта. Что значит «такой» папа? Лучше прямая речь сына
Дайте совет, сын 12 лет
Что-то слабо веритсяSilva Ross писал(а): ↑15.03.24 09:14А по поводу того, что вырастет и поймет про жизнь-помойку, и родственников-помоек (если все так, как вы описываете) это очень верно.