Порадок от дочери
Порадок от дочери
Папы, какой подарок вы бы хотели получить от дочки? Хочу сделать подарок для папочки на предстоящие праздники.
От самых банальных до необычных вещей, буду рада прочесть ваши хотелки
От самых банальных до необычных вещей, буду рада прочесть ваши хотелки
-
- посвященный
Порадок от дочери
Нет, я серьезно, накидала некоторые варианты (например футболку и нарисовать что-нибудь, фотоальбом "как сильно я тебя люблю", письмо любви, набор для маникюра удобный для его рук и тп), но мне интересно, есть ли еще какие-то вещи, которые принесут много эмоций и вы папы хотели получитьНенастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.24 13:18Давай, бомби свою рекламную ссылку на сайт с подарками.
Порадок от дочери
Футболка и фотоальбом в точку
Порадок от дочери
В крайний раз я дарила папане абонемент на посещение квадроклуба. Ему понравилось)
Порадок от дочери
Artlik,
Вместе живёте?
Вместе живёте?
Порадок от дочери
меня бесит, когда дарят деньги или дежурный подарок.
Очень приятно, когда какой либо пустяк, на который ты не обращаешь внимания. Или когда дарят то, на что жаба не давала.
В любом случае- ты рядом. Подумай, что он любит, в чем нуждается или чем увлекается. Может это просто билеты на мероприятие)
Порадок от дочери
А ты знаешь, это ведь и есть самый главный подарок...
Что дарить надо было выяснять заранее. Да и вообще ты же своего папу знаешь, лучше нас...
Ты за свои будешь покупать? Может телефон новый? Или фотоаппарат? Может ручку... Запанки золотые вместе с сорочкой и булавкой для галстука. Или ложку с его именем.