Хотел сына, а получилась дочь)
Узнал недавно с любимой женщиной пол будушего ребенка, будет девочка.
Расстроился, не мог даже это скрывать. Последнее время только и думал, что будет сына и ждал сына. Ребенок у нас желанный и планируемый.
Понимаю, что главное что бы ребенок был здоров и любить то буду и девочку, ещё сильнее чем парня. Но вот головой не могу очухаться. Сам вырос без отца, поэтому болезненно переношу это, все фантазии о "сыне-друге" моментально рухнули.
Был кто-нибудь в подобной ситуации? Как переварили это?
Расстроился, не мог даже это скрывать. Последнее время только и думал, что будет сына и ждал сына. Ребенок у нас желанный и планируемый.
Понимаю, что главное что бы ребенок был здоров и любить то буду и девочку, ещё сильнее чем парня. Но вот головой не могу очухаться. Сам вырос без отца, поэтому болезненно переношу это, все фантазии о "сыне-друге" моментально рухнули.
Был кто-нибудь в подобной ситуации? Как переварили это?
Если понимаешь, зачем спрашиваешь?
Все потому, что топор не клал под подушку, когда делал сына. В след раз не повторяй ошибку!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Чейта? Узи может ошибаться, это раз. Можно родить второго ребенка, это два.
popotik, Дочь тоже будет другом. От тебя зависит только
Ну если ты хотел только сына,то нахер понадеялся на авось? popotik, ты в школе не учился что ли? Или биологию прогуливал? Пол ребёнка на 100% зависит от твоих У сперматозоидов. Убери из спермы Х сперматозоиды и у тебя будет 100% мальчик и никто кроме мальчика(ну при условии конечно,что твоя Ж не чпокнется с другим). На вопрос как убрать Х сперматозоиды, тебе ответят в институтах акушерства и педиатрии за не очень большие деньги. Можешь не благодарить.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Узи ошибиться не может.Может врач-узист быть тупым или вообще слепым (что крайне мало вероятно). На хорошем аппарате УЗИ с компьютерной обработкой данных и послойным сканированием спутать йух с пездой не реально.Я не спец вообще в УЗИ,но когда смотрел сына в утробе матери на таком аппарате в 3Д формате с послойным сканированием всех его органов от мозга до мочевого пузыря то даже видел и как сын чего то жевал,а не только половые органы.
Спорить не буду, но годиков семь назад (не думаю, что за это время оборудование кардинально эволюционировало) неплохая врач в неплохой клинике излагала примерно следующее.
Если агрегат обнаружен, то уже не рассосется. Вероятность ошибки стремится к нулю. Если нет, то не все так однозначно. Поза киндера может быть неудачной, закрывается, прикрывается и т.д. и т.п.
Возможно это касается ранних сроков, на более поздних все существенно очевидней.
Но, т.к. ТС испытывает острые чувства, значит только узнал, следовательно УЗИ первое. Поэтому может быть всякое!
Хотя, на это конечно рассчитывать сильно не стоит. Да и девчонка тоже хорошо!
Наверное,с дочкой я пролетел (хотел дочку после сына, но БЖ стерилизовалась ). Но по своим внутренним ощущениям я был бы дюже ревнивым отцом по отношении к дочери. Думаю гонял бы от неё всех ухажёров с воплями трахнешь мою кровиночку яйца откручу.
Ну у меня дочь первенец. Это прекрасно! Нежное создание, для которого ты самый-самый!
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
мой дед ВОВ всегда хотел сына,а рождались только девки -четыре тетки одна из них моя мама Значит не суждено...
я ТОЖЕ на 3 го не пойду )раз одни девки рождаются что тут поделать...
а вот ХОТЯ эти предпочтения ведь только потом проявляются так ведь Когда у меня не было супруги -лучше так скажем-верной подруги Я даже и не думал кто лучше и желанней это сынок или дочка ))