Тут можно будет обсудить методы, применяемые БЖ для воспрепятствования общению детей с отцом, методы "настройки" детей против отца и методы "психологического отсечения" детей от него. Думаю, тема в итоге окажется полезной.
их мильенGus Panikovsky писал(а): ↑11.01.25 23:00методы, применяемые БЖ для воспрепятствования общению детей с отцом,
Опиши тогда тут для начала хотя бы пару десятков, чтобы не собирать по крупицам из других тем
как и моя бжик , хотя сын тут , со мнойGus Panikovsky писал(а): ↑12.01.25 09:25каждый раз при возможности дискредитировать меня в глазах сына этой возможностью не пренебрегает, при этом активно и мастерски используя "метод косвенного внушения".
я говорю в лагерь берёшь кнопку , она папа казел , не дал смарт
Отлично, но, к сожалению, уход в закат помогает не всем и не всегда. Свину, увы, не помог.Saint Жак писал(а): ↑13.01.25 19:03По началу было, как в большинстве наверно случаев помехи со стороны бж, то дам то не дам ребёнка увидеть ну и тд… пока в какой то момент я просто исчез с горизонта, как тут советуют, от санчасился и понял, что мне это прям помогло самому во первых. Со временем ребенок сам вышел на связь, когда уходил на санчас дочке было 8 лет, сейчас уже 14 сама ко мне приезжает в гости на каникулы,живем в разных городах.
согласен, тоже были мысли, что если совсем уйду с горизонта, это не поможет.
Меня макака тоже пыталась прав на ребенка лишить , но обламалась! На каком основании его прав родительских лишили ? Из за того что с ребенком не виделся?
Моя бывшая после суда настраивала ребенка против меня , чтобы он на встречах устраивал истерики и на контак не шел. Мы с родственниками сделали ход конем. Моя мать подала в суд на порядок общения с ребенком и каждый месяц на 3 ,5 часа мы имеем возможность общаться с ребенком у меня дома . Бывшая конечно против нас настраивает ребенка и встречи иной раз срываются (бывает что по пол года не видим) , но я фотографируюсь с ребенком , для того чтобы потом была возможность доказать в суде что с ребенком общаться пытался , подарки дарю ей на праздники , чеки сохраняю. Не знаю будет ли этого достаточно если опять побежит прав родительских лишать?
Как это знакомо, их на одном заводе делают. Однозначно. Все тоже самое!Gus Panikovsky писал(а): ↑12.01.25 09:25С одной стороны, как бы не возражает против нашего общения с сыном по выходным. С другой- каждый раз при возможности дискредитировать меня в глазах сына этой возможностью не пренебрегает
На себе.
Что за бред? Ничего подобного.
зачем к ним , а не к себе ?Gus Panikovsky писал(а): ↑18.01.25 20:04Сегодня по лицу ударил с нежданчика, когда я сидел на диване (ездил к ним общаться).
может не соглашаться с этим бредом?
так и будет , это бабы
Абсолютно согласен! Сейчас самое время это сделать. Нужно снизить значимость в своей жизни сына, ваших прошлых грëз о счастливой семье и бж. Самое главное избавтесь от иллюзий прежней жизни. Её уже нет! Впереди новая светлая и ооочень интересная жизнь! И с сыном отношения наладятся, главное не делать глупостей! Но сначала санчас!
да Оле пох на вес этот лепет , клала она с прибором ,у неё другие задачиAlex_dragon писал(а): ↑21.01.25 08:54Во вторых сказать бж: допустим "Оля", на сегодня всё. Но хотел бы кое-что с тобой обсудить.
это к бабке не ходиGus Panikovsky писал(а): ↑26.01.25 00:20но чтобы не видел во мне авторитетный источник информации об этой жизни с другой
весь*
Там даже не просто настраивают, а подкручивают ручку регулировки то в одну, то в другую сторону, как на советском радиоприемнике.
Без вариантов.
ТочноAlex_dragon писал(а): ↑21.01.25 08:54Такова психика ребëнка, что он верит всему, что ему говорит взрослый, от которого ребëнок зависим в данный момент. А он зависим от Вашей бж
Да, улавливаю что-то такое.Alex_dragon писал(а): ↑21.01.25 08:54И ещё, Вы ему нужны. Не бросайте его. Стелиться перед бж не нужно, но по ребëнку общаться придëтся. Сын вас любит, просто ему промыли мозг и ему сечас хуже чем Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость