Ты ушел от родителей. Дети от тебя. Где тут противоречие? Или ты с родителями, а у тебя дети ушли?
еба..ая бывшая или со мной что то не так?
Автор развелся, но свою жизнь не начал. В итоге бабы в шоколаде, а у автора подгорает от осознания того,что на все его души прекрасные порывы бж и дочери плевать.
Вы за 10 лет хоть раз с другой ОЖП отношались?)
Вы за 10 лет хоть раз с другой ОЖП отношались?)
У меня подгорает, что моя дочь не учится и не ходит в школу. Мои порывы связаны с тем, что мне не наплевать на дочь и ее судьбу.
Не знаю, возможно Вы - на следующий же день после развода или разрыва отношений с женой - знать не желаете своих детей и абсолютно наплевать, что они и как, не звоните, не интересуетесь, да просто гори все синим огнем...
И считаете что это правильно и так и надо
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
В смысле был ли секс у меня за 10 лет? да нет, ну что вы, как можно))
Каюсь, тут вы меня раскусили)
я все жду пока жена вернется, вот со злобы, зависти и неразделенной любви и пишу пишу им...
- выдумывая что я переживаю за дочь, просто я хочу чтобы бывшая на меня внимания обратила)
-
Это , дружище, вы у меня спрашиваете. А я - уточняю, потому что иногда понять суть ваших комментариев трезвому человеку не всегда возможно.
сами додумываете вопросы или разницы между сношались и отношались не видите?)
Вы можете это изменить? Если да, опишите план,а то форумчане может не знают, что есть сакральный способ удаленно воспитывать дочь.
всё возможно, каждый вправе сам выбирать, как ему поступать.ВЫ решили идти по пути максимального участия в жизни дочери, но что-то у вас не получается, раз на форуме вопрос задаете.