Мужики кто оставил своих детей ?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Nuldel

Сообщение Nuldel » 26.01.25 23:14

АрхангелМ писал(а):
15.08.24 10:32
Чего добилась хз
Свободы. Так не много нужно для щастя

Nicke28

Сообщение Nicke28 » 06.05.25 19:16

:facepalm:
ЙолоПуки писал(а):
22.06.19 21:23
Бж и бт не разрешают. А еще у них есть тетя и троюродная племянница по папиной линии. Они тоже не разрешают. Да и вообще если они меня на абф запалят - писец мне будет. Очень их боюся.
Прикинь да не разрешают, ограничили судом как пса, на 2 часа в неделю, поставили камеры на улице в доме, гулять с ребёнком только в ограде и под присмотром. Да н ху.й это надо? Тоже не могу? Забрать ребёнка к себе? Мусора прилетят и тогда я точно попрощаюсь с ним. Там такие мля тараканы ты е.шься. Так что не пори тут ху.ни у всех ситуации разные и все по разному. А ты тут самым умный выискался, если у тебя получилось то сиди и радуйся, я бы поставил тебя на свое место, посмотрел бы как ты крутанулся, как бы ты залетел в этот ад. У меня после 5 таких посещений одна мысль была, завлить их на х.й БЖ и Бт поэтому не хожу. Знаю что толку ноль. Вот хоть в жопу дай.

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 06.05.25 22:10

Nicke28 писал(а):
06.05.25 19:16
поставили камеры на улице в доме, гулять с ребёнком только в ограде и под присмотром.
Накуя это все? Бандита в тебе увидели?

Nicke28

Сообщение Nicke28 » 07.05.25 06:51

Max_ZM писал(а):
06.05.25 22:10
Накуя это все? Бандита в тебе увидели?
еб..тые, от слова совсем. БТ гадалка, знаешь что я нашёл после того как БЖ съехала у себя иголки натыканные под линулимом, как почитал в интернете трупные иголки, чтобы я скопытился, но я в эту чушь не верю. Там шиза полная. Не знаю кем они менч считают, но услышал, что я наркоман, это пздц я смеялся долго, в жизни даже травку не курил. На столько ебобо что аж прям пздц, т.е. она знает, что я не такой, но на публику меня таким выставляет. Это просто пздц, столько ненависти ко мне что аж плачет. Хотя сама шала..а про себя ни чего плохого не говорит, хотя люди вокруг знают, кто есть кто. Но тут прям бесполезно ходить, уговаривать, пробовал толку ноль, только выпученные глаза и пена у рта. Так что оставил ребёнка не просто так, а то я сыграю в деревянный ящик.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 07.05.25 22:05

Nicke28 писал(а):
07.05.25 06:51
оставил ребёнка не просто так
Правильно. Не ты один такой. Просто живи дальше.

gonzales
старейшина

Сообщение gonzales » 08.05.25 13:02

ЙолоПуки писал(а):
22.06.19 15:32

Что может быть проще, сейчас, вместо нытья в интернетах, взять жопу в руки и поехать к мелкому, сходить с ним в кино. А, сорян, вспомнил, бж и бт не разрешают.
+++ погулял и вернул домой обратно васе))

анальные абф патриархи будут до гроба пыжица "держа марку". кококо. фсе просто. бирешьиедешь
вопрос что в 95% случаев это нецелесобразно и попросту тупо их не волнует. бери и едь))

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 08.05.25 15:47

Nicke28 писал(а):
07.05.25 06:51
интернете трупные иголки, чтобы я скопытился
Ну я тоже не верил и до сих пор не верю. Но ради справедливости стоит отметить, как то у моего друга убили батю прям в подьезде, мы отмывали с ним этаж от крови, а потом стали прибираться в квартире, стали мыть полы и обнаружили в плинтусах 50 булавок по всей квартире, самое интересное что зарезали его на следующий день после его 50-летия. Все равно считаю что это совпадение, но какой то осадочек все таки остался.

Nicke28

Сообщение Nicke28 » 08.05.25 18:54

DiM ario писал(а):
08.05.25 15:47
Все равно считаю что это совпадение, но какой то осадочек все таки остался.
Осадочек остался в том, что предаставь какая ко мне ненависть, чтобы я сдох. А тут выше некий "Йоло пуки" рассказывает о том, что просто берешь и едешь к ребёнку. Да меня на порог то не выпустят, только с дракой и криками. Такие вот товарищи говорят, что все очень просто, взял и пошёл. Да нефига не так просто, прогибаться с меня уже хватит, нервов оставил там гору, устал от этого. Я думаю тут всем отцам тяжко, без своего чада, но к сожалению жизнь такая, а точнее бабы которые всячески пытаются мешать отцам видеться с детьми, делая хуже ребёнку, чтобы их ростил не какой-то Вася, а родной отец. К сожалению многое от нас не зависит, наши права ущемленны настолько на сколько это возможно представить, я такой же полноправный родитель как и мать, но не дай Бог я возьму сына просто так, приеду и заберу, дак меня сразу обвинят что я мразь, урод похитил ребёнка, да и вобще социально- опасный элемент, и суд будет на стороне макаки и хер я когда его увижу при чем уже на законодательном уровне.

Ответить