Камрады, всем привет, 3 месяца, как съехал от БЖ, 2 недели как официально развелись (перестала любить, хотеть как мужчину, накопились обиды) Расходились без криков и ругани, но когда узнал, что уже водит персонажа в хату (еще до подачи на развод и по-сути пока я еще ехал с командировки и точки над и не были расставлены), немного наговорил ей о том, что она шлюха и женщина легкого поведения, в умеренном тоне. Также высказал переживание, что в период полета бабочек, она может забить болт на ребенка, после этого от нее начались предложения подписать порядок общения с дочерью (так как сказал ее отцу, там дали пиздюлей и она начала переживать, что я захочу дочь отобрать себе), но я эти попытки осадил, далее вопрос был закрыт, забираю без вопросов в любое время и насколько хочу (пока что). У меня к БЖ на данный момент только небольшое отвращение, ну и конечно чувство обиды и утраты семьи еще присутствует, общаюсь с ней нейтрально и только по ребенку. Как только съехал, тут же появился новый персонаж в хате ( начальник с ее работы), хотя уходила по классике в никуда и хотела просто жить свободной и для себя
Стараюсь как можно чаще забирать дочь себе ( 4 года), проводить время. Мягко пытаюсь донести до ребенка что папа с мамой уже вместе не живут, но оба ее любят и все в этом духе, ребенка никак не настраиваю против матери. При передаче ребенка БЖ, дочь периодически говорит что не хочет идти к маме, один раз спряталась за машину и не хотела от меня уходить ( все это на глазах у БЖ), в последний раз БЖ заявила , что дочь ей сказала: " Ты мне всю жизнь испортила". Переживаю, что БЖ начинает думать, что это я наговариваю ребенку плохое и пытаюсь настроить против нее и ее нового сожителя. Подскажите, кто с таким сталкивался и к чему готовиться?