БЖ думает, что я настраиваю против нее дочь

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Opaopa

Сообщение Opaopa » 07.07.25 09:05

Камрады, всем привет, 3 месяца, как съехал от БЖ, 2 недели как официально развелись (перестала любить, хотеть как мужчину, накопились обиды) Расходились без криков и ругани, но когда узнал, что уже водит персонажа в хату (еще до подачи на развод и по-сути пока я еще ехал с командировки и точки над и не были расставлены), немного наговорил ей о том, что она шлюха и женщина легкого поведения, в умеренном тоне. Также высказал переживание, что в период полета бабочек, она может забить болт на ребенка, после этого от нее начались предложения подписать порядок общения с дочерью (так как сказал ее отцу, там дали пиздюлей и она начала переживать, что я захочу дочь отобрать себе), но я эти попытки осадил, далее вопрос был закрыт, забираю без вопросов в любое время и насколько хочу (пока что). У меня к БЖ на данный момент только небольшое отвращение, ну и конечно чувство обиды и утраты семьи еще присутствует, общаюсь с ней нейтрально и только по ребенку. Как только съехал, тут же появился новый персонаж в хате ( начальник с ее работы), хотя уходила по классике в никуда и хотела просто жить свободной и для себя :lol:
Стараюсь как можно чаще забирать дочь себе ( 4 года), проводить время. Мягко пытаюсь донести до ребенка что папа с мамой уже вместе не живут, но оба ее любят и все в этом духе, ребенка никак не настраиваю против матери. При передаче ребенка БЖ, дочь периодически говорит что не хочет идти к маме, один раз спряталась за машину и не хотела от меня уходить ( все это на глазах у БЖ), в последний раз БЖ заявила , что дочь ей сказала: " Ты мне всю жизнь испортила". Переживаю, что БЖ начинает думать, что это я наговариваю ребенку плохое и пытаюсь настроить против нее и ее нового сожителя. Подскажите, кто с таким сталкивался и к чему готовиться?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 07.07.25 09:46

Что он думает , не важно.
Пока у нее новая любовь, ей не до ребенка. Поэтому, она даже рада , что ты его берешь.
Говно скоро полезет.

Opaopa

Сообщение Opaopa » 07.07.25 10:16

Taiti писал(а):
07.07.25 09:46
Поэтому, она даже рада , что ты его берешь.
Говно скоро полезет.
Тоже так считаю, пока ей выгодно, чтобы я забирал ребенка почаще, пока голубки кувыркаются. Также она понимает, что я на ребенка денег жалеть не буду, пока он со мной. Уже кстати были разговоры в стиле: " Гуляли на набережной, дочь хотела на батуты, а там цена аж 1000 за несколько минут" (при том, что Василиус там тоже с ними гулял, походу демку крутит перед Васькой и еще и ему покупает билеты на атракционы :lol: ) или " Папа, мама сказала, что у нее нет денег" и жена тут же оправдывается, что дочь просила купить дорогую газировку, типо, ты не подумай ничего такого).

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Taiti писал(а):
07.07.25 09:46
Говно скоро полезет
Вот думаю что это будет за говно? По факту ей в плане отцовства сказать мне нечего, сама мне высказывала что я отличный отец и муж, но вот она такая сука и женщина легкого поведения и назад дороги нет. Или от такой макаки можно ожидать все что угодно?

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 07.07.25 10:23

Opaopa писал(а):
07.07.25 09:05
в последний раз БЖ заявила , что дочь ей сказала: " Ты мне всю жизнь испортила
Ребенок сказал такое в 4 года?!

Opaopa

Сообщение Opaopa » 07.07.25 10:48

Джасти писал(а):
07.07.25 10:23
Ребенок сказал такое в 4 года?!
Да, и я понимаю, что от меня или моего окружения она такое выражение услышать не могла. Все обсуждения сложившейся ситуации происходят без наличия ребенка рядом.
Думаю, может быть нам совместно с БЖ объяснить дочери сложившуюся картину ее текущей жизни, что-то типа " Доча, мама и папа тебя любят, но мы решили, что вместе мы жить не будем, мы оба тебя любим, когда ты подрастешь, сможешь выбрать с кем ты хочешь жить"
Чтобы БЖ понимала, что я настроен сохранить психологическое состояние дочери в норме, насколько конечно это возможно. Или все это бессмысленно?

Ответить